经典小白金升级,免年费也能拿权益!

2023-11-08 10:03:07 14点赞 97收藏 28评论

昨天凯撒给大家分享了车卡汇总。

引发了不少卡友的热议。

而今天,凯撒会继续给大家分享两张神卡,绝对值得玩!

一直以来,中信都是凯撒觉得最好玩的卡之一。

但是,前段时间一纸公告,让很多朋友觉得万豪卡似乎凉了。

随后凯撒便给大家分析了中信接下来该怎么玩?

其中有一点就是,如果消费能力不足的小伙伴可以换张白金卡来玩。

那么,说到白金卡,凯撒一定要推荐这张神卡--中信i白金。

这是很多人的第一张白金卡,想当年更是人手一张。

经典小白金升级,免年费也能拿权益!

先来看看它最基本的年费和权益。

年费:480/年,首年免,刷卡/取现12次可免次年年费。

权益:

9积分兑换好礼;

买电影票立减最高19元;

周三周六5折友券;

最高500万航空意外险;

1元机场贵宾厅礼遇;

2小时最高1000元航班延误险;

30000元盗刷保障险。

除此之外,值得一说的是,从11月1日开始i白金新增了“专属36+1新生活权益”

经典小白金升级,免年费也能拿权益!

要知道,36+1的权益,在中信卡里,只有高端卡才有。

Safari、2000年费的大白金才有。

如今,相当于免年费的i白金也有了这项权益。

这么看来,中信相当给力呀!

36+1活动时间:2023年11月1日-2024年12月31日

活动内容:i白金持卡人可通过完成任务的方式获得6+1新生活权益点,权益点可兑换专属权益产品。

有两个小任务:

1.新用户办理i金卡,可得3个i白金专属36+1新生活新户权益点。

那么,什么是新用户呢?

从未持有中信银行信用卡或名下所有中信银行信用卡销卡满半年的客户,都属于新户。

2.所有持有i白金信用卡客户,每月交易满2000元可得1个权益点;消费4000元可得2个权益点;消费6000元,可得3个权益点。

需要说明的是,两个小任务,所得的权益点只支持分别兑换指定产品,不支持交叉兑换。

活动路径:

动卡空间APP-我的权益-中信银行银联i白金信用卡-专属36+1权益

经典小白金升级,免年费也能拿权益!

不过,i白金36+1的权益是专属版的,和中信指定高端卡送的36+1的礼遇不一样。

1点可换10元外卖券、3点外加9元可换50元天猫券或2杯中杯星巴克。

也算是额外给大家的一点小福利了。

还可领取以下独家礼品套装二选一。

经典小白金升级,免年费也能拿权益!

目前拿下中信i白金卡,还可以拿下新户礼。

等到拿下i白金卡后,顺手把悦卡也拿下,一起玩不是更爽?

悦卡下卡门槛不高,自带8倍积分,尤其是中信易卡废了之后,悦卡的地位越来越高。

只要消费达标,就能获得多倍积分。

以上是消费达标参考的积分倍数。

但是最高不能超过额度的8倍。

也就是说,如果你的额度是20万,那你的多倍积分上限就是160万。

160多万分还不是想换什么就能换什么???

在这个大面积温暖的情况下,能有个好玩的卡还是很不容易的。

所以趁权益还不错,政策还没变的时候,抓紧下卡玩起来。

并且,悦卡月日均满20万就能开启翻倍积分,所以凯撒觉得直接上车,刷够拿下积分,兑换年费、里程都是很香的。

中信是商旅合作最多的银行,没有之一。

经典小白金升级,免年费也能拿权益!

所以,中信的标准分还是价值很高的。

此外,还可搭配中信友鱼来兑换里程和酒店积分,更划算。

以上就是凯撒给大家介绍的两张中信好玩的卡。

i白金新增了36+1权益,算是额外给大家的一些羊毛权益吧。

而悦卡依旧是8倍积分,20万可翻倍,凯撒觉得两张卡都还不错。

可能很多人在很早以前就拿下了i白金,正好这次把权益利用起来。

那么问题来了,你们觉得这两张卡怎么样呢?值得拥有吗?

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

CHINA CITIC BANK 中信银行 东航联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA CITIC BANK 中信银行 标准系列 信用卡金卡 Visa单币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航知音联名系列 信用卡金卡 双币版

CHINA CITIC BANK 中信银行 南航明珠联名系列 信用卡白金卡