新奇数码评测 篇一百零六:iPhone 15 Pro的全面守护者——墨罗斜纹碳纤维手机壳体验

2023-10-19 17:01:11 0点赞 4收藏 10评论

最近整个数码圈都在疯狂抢购“遥遥领先”,不过作为苹果全家桶用户的我还是抢购了一部原色版的iPhone 15 Pro。正所谓“兵马未动,粮草先行”,手机还没到家,我就先在网上入手了一款墨罗的斜纹碳纤维手机壳。

iPhone 15 Pro的全面守护者——墨罗斜纹碳纤维手机壳体验iPhone 15 Pro的全面守护者——墨罗斜纹碳纤维手机壳体验

墨罗斜纹碳纤维手机壳的含碳量超过90%,这意味着它的结构非常稳定,具有出色的抗冲击性能,耐腐蚀、耐高温。这使得手机壳在保护手机的同时,自身也具有了极高的耐用性。

与其他同类产品相比,这款手机壳的防摔性能尤为显著,据说比普通手机壳提升了30%,这无疑给我两个月工资买来的iPhone 15 Pro提供了一层坚实的保障。

在构造上,这款手机壳的侧边采用了一种加厚加强的材质,不仅提升了手机壳的整体手感,还进一步增强了防摔性能。

全包设计的手机壳对于屏幕和镜框都给予了高度保护,平时随手把手机放在桌面上,也不用担心会刮花镜片。

尤其是内置的天鹅绒内衬,据说可以抵御3米高处的跌落,如此强悍的防摔性能真让人叹为观止。当然保险起见,我也并没有去实验一番的想法。

在按键设计上,墨罗斜纹碳纤维手机壳充分考虑了人体工程学,半镂空设计使得按键按压轻松、触控灵敏。同时,手机壳表面搭载了一种特制涂层,脏了只需一抹即可恢复洁净,这对于我这些常常忙于工作的人来说,无疑是一项极大的福音。

值得一提的是,墨罗斜纹碳纤维手机壳内置了38块超强磁吸片,支持Magsafe磁吸充电。相比于传统充电方式,磁吸充电无疑更加节省时间,同时也更加便捷实用,原厂的磁吸充电宝无须摘壳就能直接使用。

为了保留iPhone 15 Pro的真机美感,墨罗斜纹碳纤维手机壳采用了1:1高度还原真机的设计,完美呈现了真机的50个细孔。

可以说这款墨罗斜纹碳纤维手机壳在各个方面的表现都非常出色,无论是材质的选用、防摔性能的增强、侧边设计的优化还是按键和磁吸充电的设计,都展示了其深思熟虑的设计理念和精益求精的制造工艺。

同时,其表面处理得易于清洁,耐脏易洁的特点更是解决了我们的后顾之忧。对于追求品质、保护效果和便捷性的果粉朋友们来说,这款手机壳无疑是一个值得推荐的选择。遗憾的是它出的型号不够多,我的OPPO手机就没有对应的手机壳,也希望官方以后能够多出一些手机型号的保护壳

墨罗(MONOCARBON) 适用iPhone14ProMax系列锻造碳纤维手机保护壳全包防摔高端 斜纹雅黑 iPhone 13 mini

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max系列高档锻造乱纹碳纤维防摔手机保护壳套 iPhone 13 Pro

墨罗 苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13 Pro Max

MONOCARBON 墨罗 iPhone 12 Mini 碳纤维手机壳 黑色

墨罗苹果Apple iPhone13 pro max真碳纤维手机壳防摔防滑保护壳套 iPhone 13

墨罗适用苹果iPhone X XS XR XS Max手机壳真碳纤维保护套高档

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗全包防摔商务 格鲁酒红 iPhone 15 Pro Max

墨罗高端碳纤维适用苹果iPhone15 Pro Max苹果14/15 Pro锻造纹手机壳全包保护套磁吸防摔商务男士手机套

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

墨罗手机车载支架碳纤维固定支撑磁吸导航车用吸盘式出风口自吸

MONOCARBON 墨罗 适用苹果Apple iphone13promax真碳纤维手机壳防摔保护壳 iPhone 13 Pro Max

高端凯夫拉芳纶纤维超薄手机壳适用苹果iPhone15/Plus/Pro/ProMax墨罗商务男士全包magsafe磁吸防摔保护套

墨罗锻造碳纤维苹果手机壳iPhone14ProMax系列高端商务高级感magsafe磁吸全包防摔 iPhone 14 Pro Max

墨罗 适用苹果iPhone12ProMax系列真碳纤维手机壳哑面防手印保护壳 iPhone 12 Pro Max

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗真碳纤维磁吸卡包兼容MagSafe系列苹果产品

墨罗高端碳纤维适用苹果15Pro Max/ iPhone 15 Pro/Plus锻造纹手机壳男士商务 雅夜黑灰 iPhone 15 Pro Max