汉毛克的杂记 篇三十五:到头来,只有它是真心想要我减肥的

2023-10-19 00:14:07 1点赞 0收藏 0评论

家里LD天天嫌我体重超标要我减重

天天自己努力健身把肥肉都丢到我碗里

老丈人天天觉得我少吃一口饭就会饿死,少吃一口菜就是看不起他厨艺

看着每天努力搬砖却从来没有变过的体重,我陷入了沉思

dido TF3S 轻体智能手表

一、外观

精致的圆形表盘,男女通用

到头来,只有它是真心想要我减肥的

。高清全触控屏幕,显示清晰度较高,色彩靓丽,但是有轻微的颗粒感,尤其是拍照的时候,颗粒感更明显

到头来,只有它是真心想要我减肥的

表盘侧面有2个按钮+2个心电监测器件,其中1个按钮带着没卵用的旋转设计提供机械表时代上发条的手感

到头来,只有它是真心想要我减肥的

底部和其他手表设计大同小异,区别在于传感器和磁灸接口,至少我是看不出其他区别的

到头来,只有它是真心想要我减肥的

手表的表带采用了柔软的硅胶材质,佩戴舒适,可根据手腕大小进行调整,提供了3种不同的表带提供更换,并且是快拆快装设计,瞅准表带底部那个小玩意轻轻一拨就可以拆装了

二、 功能

手表自带的功能相当丰富,可以查看血压、血氧、心率、心电、睡眠、体温等等

到头来,只有它是真心想要我减肥的

可以对身体状况提供一个全方位的监测,基本上常用的功能都有了

也能连接手机提供通信显示,显示来电、短信、微信登内容

不过,我最看重的还是3个内容

1. 心电图

是的,你没看错,它可以自己在家就做心电图,随时想做随时做,当然,结果肯定是不如医院专业仪器的

到头来,只有它是真心想要我减肥的

有没有专业的朋友,告诉我这个图它到底是说了什么?

2. 运动课程

目前有3种计划,磁灸计划、塑形计划和减脂计划

减脂和塑形计划都是可以选择7/14/30天的,通过跟着视频每天坚持锻炼,来达到减肥塑形的效果

磁灸则是通过每天对指定穴位进行磁灸,达到提升饱腹感控制食欲减少摄入的目的

简而言之就是dido帮助我管住嘴迈开腿

不过,每天看着还需要运动那么多,真纠结

3. 血压、血氧、体温查看

不像有些产品那样,测血压的时候会有类似血压计那种气囊压迫,这款手表的测量过程完全无感,开启24小时监测后会定期对血氧、血压、体温进行查看,器件完全没有任何感觉

放前几年,这简直就是稳定军心的神器

虽然现在已经乙类乙管了,但是身体还是自己的,需要自己小心呵护

4. 成员相互督促

可以通过家庭空间建立多人健康监测数据库

对加入成员的运动状况、心率、睡眠等健康状况进行一个每日的监控

还可以对位置进行查看

相互督促,可以有效杜绝夜跑总是偏航到夜宵摊的现象

三、 总结

总的来说,dido TF3S PULSE-T轻体智能手表功能挺齐全的,对于对自己身材有要求或者想监控自己健康情况的朋友很友好,尤其是体脂监测、磁灸、血压、体温、睡眠查看这些功能个人觉得很有用

不过目前来说,APP还没那么完善,内容有些单调

最重要的是,防水,有些迷,防冷水不防热水是第一次见。