广州车展看过诸多新车,才明白为什么大家不买哈弗H6了

2023-01-05 13:40:08 6点赞 6收藏 17评论

很多网友可能都好奇,现在大家怎么不愿意买哈弗H6了。要知道曾经的SUV销量排行榜可是哈弗H6的天下,可是如今呢?不用我多说,大家可以看一看,哈弗H6已经多少个月都没有拿到第一名了。而且从目前哈弗H6在售车型的数量等方面来看,这款曾经的国货之光似乎也后续无力了。

广州车展看过诸多新车,才明白为什么大家不买哈弗H6了

不过,在广州车展看过诸多新车之后,我似乎突然理解了,为什么大家不买哈弗H6了。原因其实无外乎下面这3点:

第一点:新能源汽车真的火了

虽然新能源汽车时不时因为安全性等问题吸引大家的关注,但是不可否认的是,目前新能源汽车是真的火出圈了。很多消费者在买车的时候,都更愿意或者只愿意选择新能源汽车。这届广州车展上的新能源汽车有多少,相信不用我多说,大家也都看得到。换作是你的话,还愿意选择没有新意的哈弗H6吗?

第二点:大厂转型的太多

以前新能源汽车往往只有造车新势力产品,导致很多对新能源汽车不放心的小伙伴都只能选择燃油车。但是随着众多大厂转型开始,新能源汽车逐渐成为抢手货,而素来被黑油耗高的哈弗H6自然没有那么受欢迎,分流之后,其销量自然大不如前。

第三点:没有特点

在如今的汽车市场,一款车想要卖得好,自然要有一定的特点,要知道早些年的中庸之道已经过时了。正是因为这个原因,曾经大走中庸设计,并没有明显产品特色的哈弗H6逐渐被市场排斥。或许有人会说,如今的哈弗H6看起来也不错,但是和同价位竞品相比,你不觉得哈弗H6的变化真的太小了吗?

广州车展看过诸多新车,才明白为什么大家不买哈弗H6了

看到这里,你是否明白,为什么我说广州车展看过诸多新车之后,很多人都明白为什么大家不买哈弗H6了呢?还是那句话,不是哈弗H6不好,而是时代变了。

HAVAL 哈弗 H6

HAVAL 哈弗 初恋

91900元起

哈弗猛龙-新车预约留资 SUV

哈弗猛龙-新车预约留资 SUV

哈弗 H6 2021款 国潮版 1.5T 自动冠军版 汽车新车

HAVAL 哈弗 大狗

HAVAL 哈弗 枭龙MAX

HAVAL 哈弗 枭龙MAX

HAVAL 哈弗 赤兔

HAVAL 哈弗 赤兔

• 说到底,还是量价不符,十五六万落地,可选择太多。大家手头都不宽裕,买大件物品时肯定会三思。

• 哈弗H6大家都不买了是怎么回事呢?哈弗H6相信大家都很熟悉,但是哈弗H6大家都不买了是怎么回事呢,下面就让小编带大家一起了解吧。
      哈弗H6大家都不买了,其实就是大家不买了,大家可能会很惊讶哈弗H6怎么会大家都不买了呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。
      这就是关于哈弗H6大家都不买了的事情了,大家有什么想法呢,欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦!

听君一席话,如听一席话。

总结得很好 [龇牙]

• 这几句话套用到什么品牌的油车都一样,可以水几百个一模一样的文章,半天没讲到重点,实际上就一个原因,油太贵了

• 逻辑不通

• 生了一堆孩子,不如搞个H6纯电版。vv7系列好不容易有点知名度,现在一堆咖啡谁有心思了解啊

• 在降三万,啥都好说。

• 城市SUV,开起来齁费油的。。。

• 长城的问题在于型号太多,消费者不知道怎么选!所以干脆不选了!

• 最后那句话总结到位

• 新H6没老款好看,只不过仍然叫H6而已,不是同一辆车了。扯一堆有的没的,不沾边

• 说的全不在点上,减个三万就起来。就这么简单。