乐生活、鲜开箱! 篇十五:自律给我自由!不用等待春暖花开,让我们随时随地放肆的运动起来吧!KEEP B3手环开箱及试用体验分享

2023-01-04 12:00:51 30点赞 10收藏 34评论

最早接触KEEP是当年健身时候好基友推荐的APP。当时,口号“自律给我自由”给我留下了深刻的印象。如今,Keep APP的功能已经越来越丰富,而且有了自己越来越多的拓展产品。今天与小伙伴们开箱的,就是其中较为卖座的手环B3,在这里需要感谢什么值得买,让我体验到这款出色的产品!话不多说,我们先来开箱吧!

一、开箱!

盒子不大,非常小巧,正面能够看到手环的样子。自律给我自由!Keep B3手环的包装上依旧印制着这句让人着迷的信仰口号!

打开包装,我们可以看到手环本体、说明书和磁吸充电线。东西不多,但该有的都具备了,手环和充电线都有单独的包装,保护到位、无划痕完美到手!

通体黑色的手环、硅胶的腕带,佩戴在手上非常的舒适。显示屏虽然黑边有些宽,但是清晰度、亮度足够。表盘的右边为侧按钮。

手环的背面绝对是满满的科技感,居中的一排四个小窗口为感应器,它可以检测心率、血氧!下面两个亮色的圆点是磁吸充电口。

充电线不长,也不是通用接口,因此提醒小伙伴们要注意收纳。在充电时,并不能够像iWatch随意一放就可以,需要固定的方向才能够实现充电,可以提升一下哦!

二、上手体验!

由于采用了硅胶材质的腕带、同时有着恰当的弧度,还有几乎感觉不到的重量,因此KEEP B3带在手上的感觉还是比较舒服的。

它的屏幕为1.47英寸的AMOLED材质,拥有着较高的亮度和色彩饱和度,除了转动手腕点亮屏幕外,还可以通过轻触方式激活屏幕。

息屏的方式更简单,只需要用手心轻轻盖住屏幕即可。当然,您也可以等待其自动息屏。左侧的按键可以调出菜单或实现返回功能。

向左滑或右滑动,我们便能够以“轮播”的方式,显示运动概览、时间及综合了“勿扰模式”“手电筒”“亮度调节”的功能菜单。

向下滑动屏幕,可以显示手环与手机同步的微信、短信等信息。由下向上滑动,则可以调出第一层菜单。逻辑清晰,操作顺滑,值得点赞!

第一层菜单为运动、呼吸、心率、血氧、支付宝、天气、计时、闹钟和设置。采用手指滑动的方式,便可以控制菜单上下移动。

我们以跑步项目为例,运动分为了三个页面,主界面显示着公里数、配速、消耗的热量和用时,向左滑动可以看到即时心率,向右滑动为功能区,可以暂停或停止运动。

心率和血氧的测量,可以检测我们的身体状态。当我们把手环摘下,套到其它物体之上进行测量时,不论是血氧还是心率都显示测量失败!比较靠谱!

三、运动及健康监测!

• 有趣的激励机制!

作为一款与KEEP APP绑定的手环,KEEP B3在运动方面的适配非常专业!而在笔者看来,它最大的优势就是给小伙伴们的运动,创造了一种近似社区和朋友圈的氛围!

当您完成了第一次骑行之后,除了可以生成自己的壁纸,能够秀一秀之外,还可以自动进入相关的运动圈子。让您知道,在健身的路上,您并不孤单!

同时,每升级一次,它还可以提供给您一份报告,告诉您运动的成就、运动累计时间和超越的运动群体,以实现对您的多方位激励!

• 多维度的健康关怀

作为一款强化健康功能的手环,Keep B3与Keep App结合,为小伙伴们提供了多样化的运动监测、指导与相关的课程。同时,它的心率与运动结合的更为紧密,让我们在运动之时,能够看到当下的运动强度,是不是已经达到了燃烧脂肪的程度。

而这些功能可以说是其它品牌手环的短板!即便只是简单的跑步,它也为小伙伴们提供了热身指导、步频指导、呼吸指导等相关的内容,并通过手环提示,非常贴心。

此外,它的呼吸、血氧、睡眠等功能,也能够让您通过小小的手环来随时监看自己的健康状态,非常方便。

• 适配更多的运动

作为一款主打运动功能的手环,Keep B3适配了更多的独有运动及课程,比如深蹲、俯卧撑、卷腹、开合跳、波比跳等,都能够通过手环监测,这也是在其它手环之中少有的。

同时,这些运动也伴随着游戏及课程,能够让小伙伴们摆脱枯燥的锻炼,在快乐中飙汗与塑身。而它对大众运动的支持更是高达42种,能够帮忙小伙伴们科学健身!

四、生活功能!

作为一款智能穿戴设备,除了运动的功能之外,Keep B3也提供了支付宝、手机消息提醒、计时及闹钟等实用功能。

此外,它也方便小伙伴们去个性化定制表盘,100+的选择外加自定义,足以让您显得与众不同。它长达14天的续航,也让我们在佩戴之时没有电量的焦虑!

五、建议!

每一款产品,都有着自己的优点及不足。而在近一周的使用过程之中,Keep B3也存在着一点小小的瑕疵,那就是它的APP缺乏一个醒目的手环入口!这一点对于新手来讲,并不是特别友好,应该进一步优化一下!

六、总结!

总的来说,Keep B3是一款非常专业的运动手环,不论是对于新手,还是健身房之中的大块头,它都能够提供出色的专业指导。它的血氧、心率功能也不是万物皆可测,非常的靠谱!同时,手环常备的提醒功能、多样化的表盘及14天的续航,也能够让我们用得更放心!作为一款总价不高的手环,它非常值得您去体验!自律给我自由!不用等待春暖花开,让我们随时随地放肆的运动起来吧!KEEP B3手环开箱及试用体验分享!

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep B4 智能手环(心率、血氧)

Keep 智能运动手环 学生健身指标监测 40+种运动模式 B4 Lite -奶茶色

Keep 运动智能手环B3 运动手环 智能手环自律手环 炫彩全面屏 2周长续航 燃力红

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B3 智能手环 硅胶表带 (心率、血氧)

Keep B1 运动手环

Keep B1 运动手环

Keep B2 会员特享版 智能手环 黑色 硅胶表带(血氧、心率监测)

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 ( 夜跑黑)

Keep 智能运动手环蓝牙多功能时尚防水心率睡眠监测男女式学生电子手表 速度黑

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B1 运动智能手环 滑雪白

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep B2 智能手环(血氧)

Keep手环血氧智能运动手环B4支付健身心率睡眠监测游泳防水计步器天气学生自律手环运动手表

Keep 运动智能手环B1 彩屏触控 心率监测 泳姿识别 睡眠监测 专属智能训练计划 手环充电器

Keep 表带智能手环表带替换腕带双色波纹标准款适用B4手环及B4 Lite手环 标准款-豆沙红

Keep手环智能运动手环支付心率睡眠监测游泳防水计步器天气自律手环运动手表B4 Lite