2022年值得购买的蓝牙耳机推荐|南卡小音舱

2022-12-22 15:47:58 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

对于通勤一族来说,上下班路上无论是玩游戏、刷剧还是听歌,都离不开一款好用的TWS真无线蓝牙耳机。但现在的TWS耳机选择实在是太多了,从价格从几十到几百都有,而且看起来造型、功能、卖点都大同小异。加上各种枪文横行,鱼龙混杂之下,如何选购一款靠谱的TWS耳机,避免翻车,恐怕是大多数人最困惑的难题吧。

今天要给大家带来的是来自南卡的小音舱蓝牙耳机的开箱测评!

外观展示

上手的第一时间让我们来看一看整个耳机的外包装,整个小音舱的外包装采用的是星球礼盒样式,满满的宇宙元素,给你一种小音舱在宇宙之中遨游一般的感觉,整个外包装给我的第一感觉就是那种很高级的感觉,不知道你们有没有这种感觉,反正我看见这个外包装的第一眼给我的感受就是我有一点不舍得拆开它,我太喜欢这个外包装了。

2022年值得购买的蓝牙耳机推荐|南卡小音舱

打开包装盒,最上方是一个托架,然后小音舱就镶嵌在凹槽当中,这就不得不提到一个细节了,内部的背景依旧采用了宇宙的背景,这一点真的很细节,我个人感觉并不是每一个耳机品牌都能够做到里外如一的,整个主题完美的衔接上了。

包装内部给我的感觉就像是南卡小音舱代表这一个宇宙飞船穿梭在宇宙当中,说实话这个包装惊艳到我了,科幻感十足。

2022年值得购买的蓝牙耳机推荐|南卡小音舱

整个耳机配件包含有充电仓、挂绳、南卡小音舱耳机、Type-C充电线、使用说明书,挂绳可以让充电仓更加方便携带。

2022年值得购买的蓝牙耳机推荐|南卡小音舱

圆柱形的充电仓采用的是复合的PU材质,外表采用了磨砂处理,上手手感那是相当的舒服,整体质感很不错,小巧精致。充电仓的开关采用了原型旋钮的设计,旋转式开关,充电或者取耳机时需要旋转舱体,它给我的感觉不像一个耳机,更像是一件精美的饰品。

这样的设计保持了耳机外观的简洁和一致性,也增加了仓体的密闭性,被保护起来的充电口寿命更长。

使用感受

下面说一说我的使用感受吧,南卡小音舱搭载了最新的蓝牙5.3芯片,连接速度更快,完全无需等待;连接更稳定,就算在嘈杂的街道、商场、公交车上,也依然能够保持稳定的连接;功耗更低、抗干扰续航能力更强。

南卡小音舱蓝牙耳机不但采用工学设计,同时还支持IPX5级专业防水防汗结构设计,为运动保驾护航。

2022年值得购买的蓝牙耳机推荐|南卡小音舱

初次连接后即可自动连接,第一连接时打开充电仓,拿出耳机等待配对;,开手机的蓝牙点击搜索蓝牙设备,找到"NANK-LITE 2"点 击连接即可,连接成功后耳机语音提示"已连接”。

南卡小音舱蓝牙耳机的佩戴效果也很好,3.1g的超轻重量配合Buoyancy工学设计,针对亚洲人耳特征,打造6面环形支撑工学,分散耳机受力,更舒适,更稳固,带来无感佩戴一整天。

2022年值得购买的蓝牙耳机推荐|南卡小音舱

在真无线蓝牙耳机队伍中,200元价位还算是竞争比较激烈的,如果没有一个很好的音质支撑的话,很难立足于这个价位。核心配置好的耳机音质表现还是可圈可点的。

南卡小音舱最值得期待的就是音质,这次南卡小音舱采用了13.3mm复合高分子钛膜单元,再搭配Super Bass高品质扬声器,配置好,音乐表现肯定就更没什么毛病了,其对于绝大多数的音乐都能驾驭。

南卡小音舱搭配了智能Super sound OS声学系统,这套系统可以智能的调整还原我们喜欢的音乐风格。在实际生活中我比较喜欢流行音乐,它就会不断的调整音质参数,使我们听到的声音更接近原音!

在听音体验上,低频表现稳定,下潜力比较一般,不过细节的展现力很不错,人声表现抓耳,也是我个人听的惯的风格;中频部分,人声与乐器的分离度表现的清晰有层次感,整体解析度是不错的;在高频部分,柔和又有质感是他给我的第一印象。

总体上来说这款耳机给我的使用体验还是非常不错的,独特的外观设计让我一眼就爱上了它,再配上它自带的一根挂绳,非常的方便外出携带,再也不用担心外出的时候会因为没有口袋带不了耳机了。最重要的就是这款耳机的音质确实厉害,那个音质补偿功能我真的是越用越喜欢,如果你是音乐爱好者,那么这款耳机我强烈建议你可以尝试一下。

百科NANK 南卡 小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式 星云粉0点评18原创126好价5去购买查看详情