圣诞节有什么适合送给女朋友的礼物呢?

2022-12-23 16:11:34 0点赞 0收藏 0评论

圣诞节马上就要到啦,大家想好要送什么礼物给自己的女朋友了嘛?

今天要给大家种草的是来自MAGIC MOMENT的魔法棒项链,它有着“无限可能”的寓意,是非常适合作为一款圣诞礼物送给对象的,广大直男们快快看过来。

圣诞节有什么适合送给女朋友的礼物呢?

产品的外包装灵感来源于音乐专辑盒,封面还拥有艺术家绘制的艺术插画,好看又特别,到手给我的第一感觉就是这太有设计感了,非常值得珍藏。这款魔法棒项链是品牌IP款,吊坠由两个M抽象成心形,在交汇的瞬间迸发出爱的能量,让每个女孩充满无限可能。胸前戴上魔法棒,实现一切愿望。

圣诞节有什么适合送给女朋友的礼物呢?

选择这款项链的更重要的一个点还是因为它具有DIY的性质,它有四个可插入式的主芯可自由更换,我一直都觉得可以自己搭配的这种设计超级有可玩性。主芯拥有四个颜色,分别有红色、黄色、蓝色、绿色。

圣诞节有什么适合送给女朋友的礼物呢?

其中红色代表爱情;黄色代表财富;蓝色代表事业;绿色代表健康。我超喜欢这颗蓝色的主芯,真的太好看了,女朋友也超级喜欢,更是说晚上睡觉都要戴着它不愿意摘下来。

项链采用了卡扣式链尾,佩戴起来更加的方便。

该款项链整体采用了925银镀18K金的工艺,不易刮花也更加耐氧化。项链最怕的就是氧化,氧化以后的颜色直接破坏了项链的美观,真的很难受。还记得很久之前我送给对象的项链,虽然商家也告诉我是925银的但是那个项链氧化起来是真的快。

圣诞节有什么适合送给女朋友的礼物呢?

项链采用了360°镜面抛光工艺,使得整个项链的表面都光泽闪亮,真的很惊艳兄弟们。

给大家说一说这款项链我个人认为它值得购买的地方在哪里吧:

1、仪式感

为什么说第一个是仪式感呢,拿到这个外包装的第一眼你会想到它是什么呢,收到礼物的人心中会有一个猜想的过程,然后再将包装由外到内一层层打开,最终看见这一个充满惊艳的项链,每个步骤都充满了细节,仪式感满满。

2、惊喜感

用音乐专辑包装盒放首饰会比你用首饰盒放首饰送出去的时候给对方更大的惊喜,会更容易让对方感受到你的用心,而不是随便买一个礼物来应付了事的。

3、意义感

项链是融合了音乐去进行设计的,他们家的每一款产品都有着属于自己的寓意,像这款魔法棒它就有着“无限可能”的寓意,当你给她慢慢的介绍这款项链的寓意的时候,更是在浪漫的传递出送礼时要表达的心意。

4、价值感

整个项链采用了S925银镀18K金的材质,具有一定的价值以及分量感,不是普普通通的合金的项链能够比拟的。

5、存在感

高颜值的音乐专辑包装盒还可以用来收藏或者当作摆件来存放,相比较于随处可见的首饰盒,这个包装更加具有存在感,不容易被忽视。

说到这里,相信你心中应该对这款MAGIC MOMENT家的魔法棒项链有所了解了吧,马上就要圣诞节了,如果你的对象是一个非常喜欢戴一些饰品的或者她还没有属于你送的项链的话,这款魔法棒项链会是一个非常不错的选择!

最后给大家看看这款项链的上身图吧!