一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

2022-12-28 16:09:51 0点赞 0收藏 0评论

恭喜你啊,能够开始独立生活的人都是很有勇气的呢!

一个人生活的日子自由自在的,但是也要照顾好自己,我记得有一次早上起床突然走路有点头晕发飘,差点就摔倒了,这要是万一晕倒出事了,连个救助的人都没有。后面问过医生,说我这头晕就是颈椎拥堵导致血液循环不畅造成的。

所以,独立生活的日子,照顾好自己、身体健康很重要。身体不健康,各种不舒服,哪里还有半点品质可言。

因为自己吃过颈椎不适的亏,我所推荐的提升生活品质的家居好物,当然也和颈椎健康相关的。

千万不要以为颈椎病只是中老年人才会有的! 现代人很喜欢玩手机,大街上走路玩手机,坐地铁玩手机,排个队玩手机,基本上都是手机党低头族一员,一个个被手机拿捏得死死的。 也有些人喜欢玩游戏,或者长期加班,长时间面对电脑坐着不动。 正因为长时间低头、长时间保持一个不良的姿势,导致颈椎局部肌肉僵硬疲劳,发生颈椎病的几率越来越大。

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

像我这样的低头族+久坐族,就是除了睡觉和搬砖,经常手机不离手的,常常会脖子酸疼,肩颈僵硬,扭个头脖子喀喀作响,而且很不灵活,不到下午头就晕晕的,直到那次差点在家里晕倒,我才发现颈椎问题不是小问题,要及早预防,及早调理!

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

当时医生给我做了推拿按摩,后面也去了几次美容院去颈椎推拿,肩颈不适的感觉确实少了许多。不过美容院消费实在太高了,银子白花花地发出去然确实让人心疼啊,老是去美容院也不是个事儿。

还是同事给我推荐了这款倍轻松Neck C2的颈椎按摩仪,跟我说它完全可以代替美容院的小妹帮忙给我做按摩了。

我将信将疑买了一款试试,特意挑选了粉色款,谁还没有一颗少女心啦,颜值必须养眼。

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

拿到手一看,发现Neck C2长得像U型枕,用莱卡棉填充,摸起来软软的,手感很舒服,透气性好且不闷汗,不像一般小电器那种那种冷冷的工业感,温暖又亲近。

打开包装,除了充电线、保修卡和说明书,还有一个换洗布罩,这个蛮贴心的,毕竟,贴身使用的产品肯定得好清洗才行,赞一个~

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

倍轻松Neck C2颈椎按摩器采用的是环颈驼峰设计+三段隐形磁扣吸位,佩戴方式比较特别,只要将扣位靠近就可以自动吸附。也可以根据脖子的粗细选择适合自己的围度,戴得稳不容易松动,也可以精准地对准穴位进行按摩。

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

它的按摩区域有许多的凹凸小驼峰形状,一共有四组海浪式的按摩头,4个大揉珠,24个按摩触点。

通过这些按摩头的转动按压,很容易揉捏痛处,帮助推个顶什么的,就像真人在帮忙按摩一样,又有劲又舒服,而且轻重有度,十分享受,不会有很生硬的距离感。

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

Neck C2颈椎按摩器一共有有种模式,活络模式力按摩力度最大,劳累之后放松舒解用最好。 舒颈模式力度比活络模式稍轻,适合休息的时候轻柔揉捏。 睡眠模式不转动按摩头,有单纯的热敷,午休小憩的时候用上很不错。

一个人生活,有哪些能够提升生活品质的家居好物?

使用了一段时间后,肩颈部的酸胀感明显减少了许多,头昏沉的感觉几乎没有了,布料也亲肤,按摩力度均匀适中,整体使用感非常舒适,真的就像将美容院小妹请到了家里一样,确实适合手机党、游戏党、办公族什么的了。

倍轻松(breo)颈椎按摩器颈部neckc2肩颈按摩脖子U型护颈仪圣诞礼物【肖战代言】NeckC2环颈按摩器(灰色)599元京东去购买

如果担心久坐腰部不适,也可以跟我一样,再入一款他家的腰部按摩器,这样颈椎和腰部都可以得到按摩,久坐什么的不适减少了好多。

保护嘛,就要全方位更到位一些。

推荐理由:

倍轻松腰部按摩器不仅可以按摩到腰部,也可以按摩到背部,按摩面积很大,适合放在客厅沙发或车上使用。 它 拥有12个可以360°旋转的按摩头,采仿人手的顶揉手法,3D立体推、压、摆,手法到位,针对性很强,可以有效地按摩腰背部的重点区域,帮助缓解久坐的疲劳。 和颈椎按摩器一样,这款倍轻松腰部按摩器也采用亲肤网格面料,又透气双环保。有冷热两种模式,无线款,算是腰背不适的“救命神器”。

倍轻松(breo)腰部按摩器BM-312按摩垫靠垫背部按摩器按摩仪揉捏热敷肖战代言款新年礼物元旦礼物429元京东去购买

当然,能够提升生活品质的,除了这些家居好物,还有适当地调整生活和工作习惯,至于手机嘛,也一定要想办法让自己脱离它的控制,久坐后久看手机之后,要离开电脑或放下手机,站起来走动一下,也可以做一些简单的拉伸也花不了太多时间的~