十一国庆假期宅家好物推荐

2022-09-29 22:19:09 28点赞 18收藏 58评论

十一国庆节要来了,肯定有很多小伙伴要外出游玩,有的也会选择宅在家里。那么大鹏就为准备宅在家里的朋友献上一份假期宅家好物推荐榜。

宅家好物推荐Top 6

1.米家双口电磁炉

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:民以食为天,不管在哪,吃肯定是最重要的,虽然宅在家里,但是也不能亏待了自己。给自己每天弄点好吃的,还能练就一身的好厨艺。

十一国庆假期宅家好物推荐

米家双口电磁炉最大的特点是配有双灶头,可双侧同时做饭,而且附送专用大烤盘,大平面不挑锅具,定位家庭移动厨台。

十一国庆假期宅家好物推荐

采用IH电磁加热,2200W大功率,双侧独立控温。通过米家APP联动可以自定义更多烹饪功能。专用大烤盘和电磁炉两种模式菜谱,常见的烹饪模式直观显示在OLED屏幕上。不管一个人还是对人小聚,不管是火锅还是烤肉都能胜任。

十一国庆假期宅家好物推荐

百科MIJIA 米家 MDCLD01ACM 电磁炉接入生态:米家连接协议:Wi-Fi入网是否需要搭配网关:不需要网关产品亮点:2200W大功率100级火力调节双侧独立控温专用大烤盘低功率持续加热智能联动推荐场景:厨房/餐厅产品测评:双口电磁炉怎么选?不仅仅是1+1,米家双口电磁炉体验 0 点评20 原创19 好价197去购买查看详情

2.米家智能蒸烤箱

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:光有美味的菜品还不够,同时还需要一个蒸烤箱做一些主食或小点心。

十一国庆假期宅家好物推荐

米家智能蒸烤箱结合电烤箱烧烤、烘焙、烘干发酵及蒸箱蒸煮、慢炖等功能,是一款集多种烹饪模式为一体的厨电产品。

十一国庆假期宅家好物推荐

它有1200W大功率蒸发盘,30秒快速出蒸汽,相对需要人盯守的蒸锅而言,蒸烤箱不仅高效而且使用安全、方便。

十一国庆假期宅家好物推荐

而在烤的方面,米家智能蒸烤箱1450W背烤管热风,配有12cm大尺寸热风风扇,实现多种烧烤模式。支持米家APP操控,并配有OLED屏,连接米家APP下发云端蒸烤箱专属食谱,并且支持用户自定义烹饪温度、时间、烹饪名称。不难想象,这蒸烤箱显然会被重度下厨用户频繁使用。

米家智能蒸烤箱1499元小米官网去购买

3.米家投影仪2 pro

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:假期在家白天可以看看电视打打游戏,可是到了晚上唯有和恋人窝在床上追剧才能体会真正的幸福。

十一国庆假期宅家好物推荐

外观方面不需要多说,延续了米家经典的极简设计风格,能够很好地融入各类家装环境。它内置有小爱同学,远场语音可以让你解放双手,TOF无感对焦+摄像头双对焦、支持侧投,1.7英寸全频双扬声器,1080P高清分辨率、1.1:1投射比。

十一国庆假期宅家好物推荐

已接入米家IoT,煮饭、洗衣、开灯、扫地,米家智能设备一切尽在掌握之中。它是投影仪,也是你的家庭智能中枢。

十一国庆假期宅家好物推荐

百科MIJIA 米家 MJTYY03FM 2Pro 家庭影院投影机2020年7月21日米家投影仪正式发布,这款投影仪主打1080P、远场语音、侧投、海量资源等四大卖点。米家投影仪2 Pro采用4通道Luminus LED光源,亮度达1300ANSI流明,拥有1.1:1投射比,最大可以投射200英寸,色域≥100% Rec709,支持HDR10+解码。对焦模式方面,米家投影仪2 Pro拥有TOF无感对焦和摄像头对焦两种对焦模式。功能方面,米家投影仪2 Pro支持垂直梯形校正功能,可以实现画面无极缩放、画面位移功能,将画面缩放至60%-100%,画面可任意方向移动。性能方面,米家投影仪2 Pro搭载12纳米制程Amlogic T972 处理器,支持4K、8K解码,拥有2+16GB存储。该机型内置双10w,1.75英寸全频高保真喇叭,支持Miracast / DLNA / Airplay多种投屏方式,内置小爱同学,支持远场语音,并内置PatchWall人工智能电视系统,接入米家IoT。 0 点评37 原创6 好价217去购买查看详情

4.米家扫拖机器人Pro

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:如果你是一个爱整理房间的人,正好赶着假期来一次大扫除,米家扫拖机器人Pro是你不错的选择。

十一国庆假期宅家好物推荐

它搭载3D TOF技术+视觉识别融合算法,相比于米家上一代产品单一3D TOF传感器又增加了视觉识别传感器,感知度可以达到毫米级,如果你家里有宠物,不会再发生碰撞了,解决了一大难题。

十一国庆假期宅家好物推荐

同时,它还拥有多元化AI智能识别技术加持,可以实时感知家庭各类复杂环境。米家扫拖机器人Pro拥有配套的米家APP,可以远程操控,预约清扫,指哪扫哪,一键控制。

十一国庆假期宅家好物推荐

它还可以设定虚拟墙或框选禁区,清扫过程中可智能识别禁区并避开。打扫卫生的同时可以对家里局部与环境做一些调整,调节自己的心情。

十一国庆假期宅家好物推荐

百科MIJIA 米家 MJSTS1 扫拖一体扫地机器人Pro 礼盒版米家扫拖机器人Pro于2021年3月发布,搭载超感多维立体识别避障系统,通过3D TOF技术+视觉识别融合算法实现多维立体避障,同时支持AI场景识别,可根据不同的地面材质,制定不同出水量和扫拖方案;采用新一代LDS激光导航扫描系统,配合机身30个传感器,以及CPU+NPU双处理器方案,在构建全屋地图、智能规划路线时更快更准;最大吸力4000Pa,搭配大口径悬浮吸口,配备550mL尘盒,同时自带扫拖二合一尘盒(300mL尘盒+260mL水箱),内置5200mAh电池;支持米家APP操控及小爱同学语音操控。 0 点评7 原创2 好价20查看详情

5.米家空气净化器X

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:我们在室内受到的空气污染远超室外,而我们却浑然不知,天天宅在家里空气质量也会下降。想要改变家里的空气质量就需要空气净化器,这里大鹏推荐米家空气净化器X。

十一国庆假期宅家好物推荐

它有金属质感的机身,还配备了高精度VOC传感器,可以更加精准的监测室内VOC、甲醛等污染物的含量,通过显示屏进行实时的可视化呈现。

十一国庆假期宅家好物推荐

可以方便我们更好地对室内环境进行了解,同时在监测到污染物的同时,净化器也将实时进行工作,通过多角度的送风实现整屋的空气循环,配合5重高精过滤去除VOC、甲醛等污染物,实现室内空气的净化。

十一国庆假期宅家好物推荐

作为米家体系的一员,也可以通过米家APP的接入,手机端远程直观的了解到室内空气的变化情况,或者直接通过手机端或者小爱同学实现远程控制。

十一国庆假期宅家好物推荐

百科MIJIA 米家 AC-M11-SC 家用空气净化器这款MIJIA 米家家用空气净化器的型号是AC-M11-SC,LCD清晰彩屏,显示全新定义的AQ(AirQuality)–综合空气质量等级,VOC和PM2.5的污染等级、变化曲线,室内温湿度等,让你全面了解家中空气质量。优质浸渍活性炭孔隙结构发达,能牢牢吸附甲醛、VOC等气态污染物。经过活性溶液的浸渍,炭孔内的活性分子可逐渐将已吸附的部分甲醛去除。抗菌涂层、抗病毒涂层强力灭活病毒和细菌,同时抑制细菌滋生,打造健康呼吸。每分钟6660升洁净空气,出风角度可调节,整屋空气净化循环或是呼吸区精准净化,都可轻松满足。睡眠挡运行声量仅为30.7dB,屏幕亮度可随光线变化调节,减少夜间打扰。可通过米家APP远程操控并支持小爱同学控制以及与米家其他智能家居联动,让生活变得更智慧。 0 点评22 原创16 好价257去购买查看详情

6.小米路由器AX9000

推荐指数⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

推荐理由:在小米春季新品发布会上,这款AX9000路由器想必给大家留下了非常深的印象。

十一国庆假期宅家好物推荐

而我们家里的智能设备很多都是需要wifi网络来建立连接的,当智能设备非常多的时候就很需要一款强大的稳定的路由器。而且对于游戏爱好者来说也是强大的神器。

十一国庆假期宅家好物推荐

小米给它的定位是高端旗舰级路由器,外观上这款路由器非常的霸气,市面上独一无二的造型,共有12根天线,顶部4个RGB灯条可以设置灯效,小米手机专属游戏加速时会变成绿色的呼吸灯,绝对是游戏发烧友喜欢的样子。

十一国庆假期宅家好物推荐

配置性能也是极强的,它拥有5G Gaming频段、5G频段和2.4G频段,加上AloT的2.4G+5G双频总速率达到9000Mbps。其中5G Gaming是电竞专属频段,作为WiFi6增强版它还支持4K QAM技术。它物理散热也很强,正上方有主动散热风扇和散热鳍片,外壳底部是镂空散热格栅。而且还支持3频的Mesh组网功能。你的家中需要这么一颗强大的心脏。

十一国庆假期宅家好物推荐

百科MI 小米 AX9000 双频9000M 企业级千兆Mesh无线家用路由器 Wi-Fi 6 单个装 黑色接入生态:米家连接协议:Wi-Fi入网是否需要搭配网关:不需要网关产品亮点:160MHz高频宽,相比80MHz频段,频宽翻倍,速度也快了一倍搭配4K QAM的设备,Wi-Fi再加速20%高通6核旗舰芯片12路独立信号放大器2500兆,电竞专属网口1GB超大内存,支持1000台设备同时连接USB2.0高速接口产品横评:推荐场景:书房/客厅/卧室产品测评:弱电箱放不下的路由器----小米AX9000开箱 0 点评72 原创68 好价326去购买查看详情

最后祝所有米粉朋友,国庆节快乐。我是大鹏,这里有最新最全的智能好物推荐,智能产品开箱测评。喜欢的朋友请点赞、关注、支持一波。