资讯

2022-09-29 12:17:28 65点赞 141收藏 173评论

近日,亚马逊推出了Kindle Scribe,是其首款支持手写笔的电子书阅读器

新款电子阅读器 Kindle Scribe 拥有一块 10.2 英寸 E INK 屏幕,300PPI 清晰度,阅读灯由 3 组 LED 构成,支持可调节暖光。

手写笔可磁吸在侧面,基于 Wacom EMR 技术打造,无需电池或充电。加 30 美元和选购高级手写笔,增加侧面自定义按键和顶部橡皮擦。亚马逊发布新款电子书 Kindle Scribe,搭配手写笔

亚马逊表示,Kindle Scribe 的用户将可以从手机或电脑导入个人文档,为电子书、Word 文档、网页和其他文件添加标注。其他推出了手写阅读器的厂商包括日本乐天集团和挪威创业公司 Remarkable AS。亚马逊发布新款电子书 Kindle Scribe,搭配手写笔

据悉,新款 Kindle Scribe 16GB 售价为 339 美元(约 2437.41 元人民币),还有 32GB 和 64GB 可选,11 月份上市。

• 我看了一圈 国内两三千同尺寸的基本上分辨率都是227ppi,这个300ppi还蛮有竞争力的

还真是,国产系统强,亚马逊配置高

反而感觉是亚马逊系统强,省电长续航,配置高。

• 这是第一款300ppi的10英寸屏?

• 有意,kindle退出国内市场是不是只能买水货了?

水货不香吗

是的,有代购和转运成本了

• 元太还是把好屏幕首供Kindle,我记得当年小米就说元太不给他们300的屏幕

元太好像被亚马逊控股了

怪不得呢,一家垄断

• 国产的高价电纸书慌了

Kindle都关中国区了有啥慌的,用了两代kindle,后来用小米开放平台真

kindle都不给中国服务了。。。还买这干嘛。。。

• Kindle还是强呀,又首发大屏高分elink屏,国产的那些都只有180ppi

• 一体式CNC机身+TypeC+大屏+高分+手写,这配置很强呀,真的不喜欢大塑料。

比乎有文章,文石的老是坏屏,还不保修。(客服:反正是人为坏的,不保),因为就是屏值钱。。。 [高兴]

别说了都是泪,我的air就是屏坏了,剩下单独买的好用的蓝牙遥控器和2支笔…忧伤

• 同手写笔相比,大容量内存和蓝牙翻页器更为需要

• 这没人说是抄国产机的外观了?而且把手写笔都抄了,过份

确定不是国产抄kindle oasis的外观?再说人家用wacom的手写笔技术,不存在抄不抄的问题

手写笔都有鼻祖了啊,要我说都是抄PDA的好了

• 光300PPI这一亮点,就暴打国内这一批不求上进还死贵的家伙 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

你怕是不知道元太垄断了墨水屏,亚马逊控制着元太,新屏幕国产牌子想都别想

所以亚马逊吊打其他厂商,有什么问题?

• 美元涨得太厉害了,海淘不起

Kindle海淘我比较喜欢日版,因为有大内存漫画版 [喜极而泣]

• 等评测反应速度和书写速度。蛮期待的

• 可惜国内没了,300ppi香啊,等一波评测看看

• 手持voyage,表示可以再撑三年

• 退出中国才来发DXG下一代。。。

• 手持pw4的表示没笔卖2000以内的话可以考虑……

• 凡是大侧边一律pass

哈哈,把电子书当手机呢?***

正常书切口白边不也挺宽的么,常见正16开也有两公分左右呢

• 只是多了手写功能的阅读器?更加细分的市场?是的话就散了吧,它很强,但是大多数人用不上,别以为自己真有这种硬性需求

现在,看的书多了,要记笔记才行了,真的手写功能有些需求了。(看书这个事,看习惯就会上瘾)

• 亚马逊还是想不开,把硬件和服务解绑,中国市场赚死他 [惊喜]

[喜极而泣] 亚马逊国内电子书算便宜的了

• 好想买。。。。