英国小众品牌气传导式蓝牙耳机,引领畅听黑科技

2022-10-07 11:33:06 45点赞 46收藏 35评论

有很多用过骨传导式蓝牙耳机的小伙伴都知道戴的时间久了耳朵会有一种发麻发痒的感觉,而且一直存在漏音问题。但是骨传导式蓝牙耳机的优点就是不用入耳,可以在听音乐的同时兼顾到周边环境的声音,特别是在户外跑步时,更加安全。所以就有人问有没有一款蓝牙耳机即能像骨传导耳机那样佩戴时不用入耳,又可以同时避免戴久了耳朵会发麻发痒,其实很多生产厂商都注意到了这个问题,所以通过设计结构升级就有了气传导式蓝牙耳机,它就能完美的解决我们面对的这些问题。因为本人喜欢夜跑,一直想买一款适合我跑步时听音乐的蓝牙耳机,经过朋友介绍我入手了这款由英国品牌sanag推出的气传导式蓝牙耳机。

英国小众品牌气传导式蓝牙耳机,引领畅听黑科技

从外形上看跟骨传导式蓝牙耳机非常相似,但声音传递上还是有本质的区别,骨传导式是通过耳骨振动传音,长时间带在耳朵上会有发麻,发痒的感觉,而气传导是通过波束成形技术定向传音,不但有效降低了漏音的现象,长久佩戴也更加舒适。它的机身采用钛合金的骨架,怎么扭曲都不会变形,而且它的重量只有26克,戴在耳朵上也没有任何的负重感。另外还有它的IPX6级防水结构,不怕汗水腐蚀和雨水淋湿。

英国小众品牌气传导式蓝牙耳机,引领畅听黑科技

最重要的是它的sanag-acavity声学结构,SAVD-Extreme数字声音增强技术,可以使我们体验到更完美的音质,同时在充满电的情况下,根据个人的使用情况不同,可以播放时间长达7-8小时左右。其实本人最喜欢的是它自带32G内存,可以直接下载保存音乐,在运动的时候可以完全不用拿着手机,远动起来更加方便自在。耳机上采用的是通用的Type-c充电接口,它包装里配有一条USB转Type-c充电线。同时因为现在很多的电源适配器输出接口都采用的是Type-c的母座,所以商家也贴心的配了个Type-c转USB的转接头方便充电。

英国小众品牌气传导式蓝牙耳机,引领畅听黑科技

当然在这里也给厂家提个意见,是否可以把耳机的英文提示音改成中文,毕竟是面对广大的国内消费者,可以更好的方便大家使用。

百科SANAG A11 PRO 气传导挂耳式降噪蓝牙耳机 0 点评6 原创33 好价1查看详情

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 B5S Pro 黑色

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 耳机

SANAG 塞那 无线蓝牙耳机骨传导概念不入耳舒适运动跑步夹耳