2022-10-06 10:37:51 65点赞 400收藏 152评论

前言

相信很多人肯定都有过疑问,要不要买玻璃水。其实一开始我也觉得没必要买,自己跟着网上学学自制就行了,何必花钱买。事实证明,我错了,动手能力不行,放弃了,还是买汽车玻璃水吧汽车玻璃水,你觉得需要买吗?推荐6个热卖品牌的玻璃水,让你放心购

什么是汽车玻璃水?

汽车玻璃水是汽车用品中的易耗品,广泛用于汽车玻璃上,俗称玻璃水,可以快速去污、光亮清洗、防冻、防雾、润滑等作用。玻璃水的主要成分是由水、酒精、乙二醇、缓蚀剂及多种表面活性剂组成。

现在已经进入秋季,总是会刮风下雨,汽车前挡风玻璃上就会有污渍,喷一点玻璃水,玻璃就会变得透明,不会影响行车视线,所以玻璃水还是很重要的。

话不多说,进入今天的主题,推荐6个热卖品牌的玻璃水:

1.龟牌(Turtle Wax)硬壳玻璃水

这款玻璃水有三种不同温度的选择,四季通用,可以根据当地的使用环境来购买。

0度以上使用环境,负25度使用环境,负42度使用环境,三个不同温度环境,防冻级别不同,价格也不同。

龟牌(TurtleWax)玻璃水0℃2L*2瓶装去油膜玻璃清洁剂去污剂清洗剂雨刷精开盖即用汽车用品28元硬壳玻璃水采用特殊去污因子,可去除新鲜的虫胶,树黏,鸟粪等污垢。纯净水,不含杂质及矿物质,不腐蚀容器、管线、水泵及喷水孔,不沉淀。不伤玻璃,不腐蚀雨刮橡胶、塑料、金属和漆面,同时呵护雨刮。一般普通5座家轿玻璃水水壶容量为3L左右,大型车的水壶容量约3.7L左右。京东去购买

龟牌(TurtleWax)硬壳防冻玻璃水-25℃2L*6瓶清洁剂四季通用去油膜汽车用品去污剂清洗剂雨刷精99元诞生于美国的龟牌公司,是汽车美容养护产品的拓荒者。龟牌以产品技术新、种类齐全及高性价比,市场销量领先于同行。本款雨刮水-25°C以上气温均可使用,适合我国大多数消费者选购。能够快速清洁玻璃上的污渍、虫胶等,还您清晰的驾乘视线,更安全。此款龟牌绿宝石玻璃水,-25°C以上自然下环境可使用,冬季严寒气候下也不易冻结玻璃喷洗器管路。能够去除冬季雪水污渍,雨痕等,也可去除道路污染、尘土、虫胶、树粘、鸟粪、柏油等顽固污渍。多重净水工艺,不堵塞玻璃喷洗管路。不腐蚀玻璃和漆面,环保配方,不含甲醛。京东去购买

龟牌(TurtleWax)硬壳玻璃水防冻-42℃2L*6瓶冬季四季通用玻璃清洁剂汽车用品挡风玻璃雨刷去油膜清洗剂126元可有效去除污水渍迹、雨痕,泥沙、浮尘、虫胶等污垢。不具有腐蚀性,可养护胶条,延长胶条使用寿命。反渗透净水工艺,不堵塞玻璃喷洗器油管。 京东去购买

2.蓝星(BLUESTAR)-30℃除冰玻璃水

蓝星始于1984年,世界五百强企业,全新功能配方,洗护完美结合,采用了RO反渗透技术处理的纯净水,独特配方可快速去除玻璃表面油污、树胶、昆虫尸体、鸟粪等脏污,擦拭不留痕迹,含润滑因子,减少雨刮阻力,这款蓝星适用于-30 ℃以上温度。

蓝星(BLUESTAR)-30℃除冰玻璃水防眩光去虫胶清洗剂去油膜雨刷精高效去污玻璃水2L四季通用6瓶装97元低泡型配方,清洁中保持驾驶安全,不留水痕;内含丰富润滑因子,润滑玻璃与胶条,延长雨刷寿命;快速去除油渍、树胶、昆虫鸟粪等不易清洗的物质;不仅用于车辆清洁,家居玻璃、卫浴、瓷砖,轻松除垢。京东去购买

3.车仆四季通用玻璃水 -25度 2L 6瓶

这款车仆四季通用玻璃水含有多种活性剂,有效去除玻璃油污、虫胶、鸟粪污渍。添加乙二醇成分,有效养护雨刷条,同时增加了缓蚀剂成分,保护车漆、玻璃和橡胶。还添加了木醇等成分,降低液体冰点,还能再-25.8℃的环境下防冻,可快速溶解冰霜。

车仆四季通用玻璃水-25度2L6瓶开盖即用春夏春冬玻璃水雨刮精汽车挡风玻璃清洗除油膜76元此款为水基普通型,具有良好的清洁和防冻效果,能有效清除玻璃表面的油膜、污垢灰尘和鸟粪等污渍。非浓缩,开盖即可使用。采用低泡型配方,清洁后不留水痕。并且可以润滑玻璃及胶条,延长使用寿命,不仅可以清洁汽车玻璃,还可用于日常生活的玻璃清洗京东去购买

4.祁仕 汽车摩托车四季通用防冻玻璃水-25度2L*6瓶装

这款祁仕玻璃水含有特殊的表面活性剂,可以快速分解油垢分子,有效软化雨刷条,还能有润滑作用,减少腐蚀。温度高于零下-25度时不会结冰,适用于除东北西北地区外的大部分地方。强力去除前挡风玻璃上的污染物、浮尘等,不留痕迹。中性温和配方,清洁玻璃的同时保护爱车。

祁仕汽车摩托车四季通用防冻玻璃水-25度2L*6瓶装玻璃清洁剂去油膜雨刷精清洗剂除霜除冰汽车用品66元京东去购买

5.固特威 玻璃水0℃汽车玻璃水

固特威玻璃水含有多种表面活性剂,溶解污渍,清洁无痕,强效去污,去虫胶。使用离子水,无杂质,不会形成水痕。配方中含有润滑因子,中性的温和配方,滋养雨刷胶条。高浓缩大容量,2瓶1.8L的容量,相当于小瓶装3瓶,性价比高。

固特威玻璃水0℃汽车玻璃水去油膜玻璃水夏季除虫胶雨刮水非浓缩雨刷精宝马奔驰奥迪可定制1.8L*4瓶49元京东去购买

6.3M PN7017清洁玻璃水

3M是全球多元化的科技公司,这款玻璃水全新环保配方,不含甲醇,不伤橡胶,视野清洗,不留水痕,祛油膜,出污垢虫迹,0度防冻,不需要稀释,直接添加。

3MPN7017清洁玻璃水自营0℃四季通用型2升不含甲醇汽车用品玻璃清洗剂雨刷水2瓶40.9元该商品使用后视野凊晰不留水痕,高效去污去油洁浄,软化胶条瞬间消泡。京东去购买

以上就是最近热卖的6个品牌玻璃水,说的不对的地方,还望见谅,欢迎大家评论区交流你常用的玻璃水。