索尼HT-G700回音壁 在家中体验无与伦比的视听享受

匿名用户 2022-10-10 18:23:37 3点赞 4收藏 0评论

生活水平不断提高,很多人都想在家就能享受影院的体验,因此大家都购入了大屏电视或者投影等各种设备,然而出了显示设备之外,影音设备也同样不可缺少,家庭影音系统成为了家庭影院比不可少的一部分。说到影音系统就不得不说索尼了,索尼的影音设备可以说是顶尖的存在,而下面要介绍的是索尼HT-G700回音壁,让你在家享受电影院的大片音效。

索尼HT-G700回音壁 在家中体验无与伦比的视听享受

这套设备主要由一个条形音箱和一个低音炮组成,通过这个组合他可以实现7.1.2声道的杜比全景声环绕音效。与普通的电视音响对比,HT-G700的环绕音包围感更强,仿佛置身在电影世界。

索尼HT-G700回音壁 在家中体验无与伦比的视听享受

它的条形音箱采用的是圆润的边角造型,造型观感十分简单,无论是摆放在电视下面还是挂墙上都能完美的融入进去,完全不会觉得突兀, HT-G700的条形音箱部分采用了三个跑道型全频段单元,能够提供非常饱满的声音表现。低音炮采用的是木制箱体,用料很扎实,而且木制箱体从声学上来看还有减少谐振和回声的作用,好的音箱和很多乐器大都是木质箱体也有这方面的考量,而且使用了一枚160mm的大口径低音单元,低频十分具有冲击力,无论是听音乐还是看电影都十分具有冲击力,体验非常出色。

并且在安装上这套设备也十分方便,它的背部只有一条电源线,无论是放在地上或者电视柜上都可以,完全不用担心走线的问题,

索尼HT-G700回音壁 在家中体验无与伦比的视听享受

HT-G700通过HDMI线链接,需要注意的是要将HDMI线插入到eARC接口,这个接口可以传输5.1声道或是7.1多声道音频,通过eARC连接能够将未压缩的高质量音频发送到条形音箱。这样能够显著的提升使用感受。

索尼HT-G700回音壁 在家中体验无与伦比的视听享受

在HT-G700还搭载了索尼的虚拟环绕技术S-Force Pro、垂直环绕技术VSE以及Immersive AE这三大技术,通过这些技术的加持,能够让HT-G700在仅有3.1声道条形音箱=低音炮的情况下也能够形成很好的环绕立体声效果。无论观影还是听音乐、玩游戏,都能够有更好的体验和沉浸感。

索尼HT-G700回音壁 在家中体验无与伦比的视听享受

不得不说索尼的黑科技是真的厉害,在这一系列技术的加持下,带来的视听体验能够得到显著的提升,那种无与伦比的声临其境的感觉让你能够体验电影里的世界,对于影音要求较高的马上就到双十一了,到时候肯定有活动,可以直接入手一套,岂不美滋滋。