我的iPhone历程:从初代到xs

2022-10-04 01:02:37 0点赞 4收藏 0评论

看到有征文,翻了翻柜子,发现从第一代iPhone到现在还是用过这么多代,勉强算是个果粉了吧我的iPhone历程:从初代到xs

历代用过的iPhone盒子都没丢历代用过的iPhone盒子都没丢

第一代iPhone

第一代iPhone第一代iPhone

第一代iPhone第一代iPhone

第一代还附有座充第一代还附有座充

查了查记录,第一代iPhone是2008年6月12号买的,需要卡贴,不能使用网络,那个年代网络最高支持EDGE,不像现在这么发达,依赖网络的应用那么多,不能用也没啥影响。硕大的屏幕印象中只有索爱p910c能媲美,但是显示效果远超p910c。安装删除应用简便,滑动屏幕效果惊艳,缺点是出汗容易浸湿听筒话筒,造成声音巨小。

iPhone 6 plus

iPhone 6 plusiPhone 6 plus

iPhone 6 plusiPhone 6 plus

因为听筒和话筒原因一年后就弃用了iPhone,在诺基亚,索爱,三星之间游走。后来因为大屏➕土豪金➕大容量存储又用回iPhone 6 plus。这代的盒子设计是我心目中最符合苹果调性的。

iPhone 7 iPhone x iPhone xs maxiPhone 7 iPhone x iPhone xs max

iPhone 7 plusiPhone 7 plus

Iphone xIphone x

Iphone xs maxIphone xs max

后面陆续换代这几个不是因为不能满足使用了,最最主要原因是上一个摔坏了我的iPhone历程:从初代到xs不装壳真踏马不经摔呀我的iPhone历程:从初代到xs继续换用iPhone一个是因为使用习惯,一个是iPhone方便的资料转移,但是后面几代确实没有给我什么惊艳的感觉,就放一起了。