今天分享几天好用的母婴用品吧

2023-04-15 17:14:01 5点赞 1收藏 2评论

今天和大家分享几样好用的母婴用品吧,这几样是我用下来,感觉整体还不错了,一直回购的几款。特别好用我个人感觉还行,就和大家一起分享一下。

这个戴可思的婴儿护肤品系列,我感觉就还蛮好用的。是朋友推荐给我们的特别适合比较容易过敏和有湿疹的宝宝,因为它里面加了金盏花可以保护宝宝脆弱的肌肤,舒缓敏感,养护屏障。可以有效地保湿让宝宝的肌肤不带干燥。

里面是没有防腐剂和激素的,用着更加放心。之前家里的小朋友湿疹还蛮严重的用了,这款以后有点好转了,我就之后一直给他用这款,最近马上夏天到了我就给他换了这款夏天专门用的冰沙面霜他这个不仅可以晒后急救舒缓呵护,而且还可以有效的保湿,而且涂上去有冰冰凉凉的感觉。特别的舒服水润不假滑。

二合一的洗发沐浴露也蛮好用的,低泡好冲洗温和不刺激,还可以滋润保湿。0硅油0香精。

新生儿抚触油也挺好用了,刚出生的时候会给他做做抚触就用的这款有可以缓解干燥舒缓肌肤还可以软化头垢辅助清洗。

还有那个日本贝亲的指甲剪刀真的很好用哦特别适合新生儿的宝宝,而且剪起来也非常的麻利。我个人感觉比指甲剪要好有很多比较适合刚出生的宝宝用。

同泰的新生儿连体衣真的很好穿,他基本上都是全棉的材质,而且性价比也比较高,不是特别贵的那种。样式也很好看,材质也是很柔软的。

百科DEXTER 戴可思 婴儿金盏花洗发沐浴露DEXTER 戴可思 婴儿金盏花沐浴露洗发水二合一 230ml,植物洁净,水润不假滑,精简成分7无添加,温和洁净成分,呵护宝宝肌肤,特别添加埃及金盏花,养护幼肌皮脂原生力,舒缓浴后肌肤干燥等问题。 0 点评17 原创2 好价130去购买查看详情

DEXTER 戴可思 儿童洗发沐浴露

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花洗发沐浴泡泡

DEXTER 戴可思 婴儿金盏花洗发沐浴泡泡

DEXTER 戴可思 温和洁净儿童洗发沐浴二合一

DEXTER 戴可思 温和洁净儿童洗发沐浴二合一

sebamed 施巴 婴儿沐浴露洗发水二合一新生儿洗发液儿童沐浴液德国进口 400ml 1瓶 常规装

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 温和保湿婴儿洗发沐浴泡沫

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 温和保湿婴儿洗发沐浴泡沫

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

Aveeno 艾惟诺 每日倍护系列 婴幼儿洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

YeeHoO 英氏 儿童洗发沐浴露

FIVERAMS 五羊 婴儿羊奶洗发沐浴露

FIVERAMS 五羊 婴儿羊奶洗发沐浴露

sanosan 哈罗闪 婴儿洗发沐浴二合一 400ml×2瓶

松达 山茶油婴儿洗发沐浴露 300ml

松达 山茶油婴儿洗发沐浴露 300ml