母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

2023-04-09 17:36:45 0点赞 0收藏 0评论

一年一度的深圳玩具展来啦,来现场可以一次解决平时不知道怎么给宝宝选玩具的烦恼呢。

深圳玩具会展最近很🔥,这次展会一共有4个展馆

13号馆:综合玩具、童用品展IP授权展

15号馆:国际展区、教育产品、综合玩具

16号馆:授权及衍生品、综合玩具

17号馆:童车、母婴童用品、综合玩具

这个展会真的很多宝藏,各类积木产品🏯泡泡机🫧贴纸🦕玩具车🚗玩偶🧸都批发式的呈现出来,简直就是宝妈们给宝宝挑选玩具的圣地

母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

好多平时选上熟悉的牌子这次也见到线下实体店啦,百si童年,hape,ty玩偶,火火🐰,topbright...

母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

菠萝树家的展位给大家重点介绍下,因为它家的玩具真的都在我的自用母婴好物清单里!各个年龄阶段的宝宝都能找到合适的玩具

之前就一直听说过菠萝树的益智玩具体验换很好玩,这次终于体验到了,真的很惊艳!

母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

🌟可以踩自行车控制的汽车轨道,淘金沙子,木质烧烤炉,水果摊,小厨房这些都可以现场体验,还有考古玩具,一玩都停不下来啦

母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

🌟看到了很多他家的新品磁力片,有好多异形磁力片,各类动物生动有趣,传统彩窗轨道管道的也很经典耐玩

母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

🌟逻辑思维类有数独,天平称,华容道,萌鸡排排坐数字天平...有些大人玩都好烧脑

母婴玩具好物清单,来这里一次搞定

逛完一圈菠萝树家展位收获好大,他家线下店全国有800多家,可以搜下看看家附近有没有平时带宝宝去玩呀,真的很有趣

玩具展不仅可以亲自体验🐟到实体玩具,给线上选购的时候提供更多🎮信息,还可以看到很多品牌的🎫新品,还没有正式上市的都可以一睹为快呢!特别是最后一天下午会有零售,加购到必买清单里吧

#玩具 #我的玩具分享 #深圳玩具展 #深圳宝安玩具展 #菠萝树益智玩具体验馆