虽然不贵,但也给自己带来了小惊喜

2023-02-10 15:56:54 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

兴业银行的信用卡积分一直没用,想着在过期前兑换些东西,在兑换的礼品里只有这款无线蓝牙耳机感兴趣些。就兑换了这个。在兑换这个之前我手里的蓝牙耳机已经有3个了,现在基本上跑步用骨传导的多些,其他的都用的比较少,这也是为什么真无线耳机出来这么多年我一直没有购买的原因,感觉买回来用处不大,闲置起来又浪费钱。但有些时候还有想买这个的冲动,就是有这个接打电话私密性会更强些,这是我唯一选择添置真无线耳机的理由,为了这个用途的话一些品牌、音质这些的就都不重要了,在关键时候接听电话方便就行,基本上就是能用就行,所以即使搞不懂名创优品是做什么品牌,还是直接兑换了。

兑换截图兑换截图

外观展示

包装正面,耳机的全貌显示包装正面,耳机的全貌显示

包装背面包装背面

包装盒内部照片包装盒内部照片

所有配件展示所有配件展示

耳机收纳盒耳机收纳盒

耳机真面目耳机真面目

收纳盒底部的充电口,可惜不是TYPEC口收纳盒底部的充电口,可惜不是TYPEC口

充电的接触方式充电的接触方式

耳机耳机

使用感受

这个耳机兑换来不是为了听歌的,所以没有特意去和我的其他对比音质,简单听了下,属于那种能听个响的。

1、接打电话确实方便很多,如果在公众场合需要接听电话不想被被人听到的话,把这个用起来确实很方便。

2、有收纳盒,携带很方便,耳机直接拿出来就可以使用,不需要多余的操作。

已经过了热衷买耳机听歌的年纪了,现在一般是开车的时候听听或者用手机听一小会,这个耳机也是为了工作的方便,虽然没有对它的音质上抱太大的期望,但作为我的第一款真无线耳机,还是给我带来了小惊喜。

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机

MINISO 名创优品 雪山白 真无线蓝牙耳机 入耳式运动降噪超长续航游戏音乐 适用于华为苹果小米

MINISO 名创优品 云岩白 真无线蓝牙耳机 入耳式运动降

MINISO 名创优品 M11黑色 真无线蓝牙耳机 入耳式跑步运动高清通话降噪音乐耳机通用苹果华为小米手机

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机 半入耳音乐耳机 通话降噪运动防汗 苹果华为小米带麦游戏耳机

名创优品(MINISO)真无线蓝牙耳机夹耳式 骨传导概念开放式不入耳运动跑步电竞通话降噪游戏音乐耳机 MCT12白色

MINISO 名创优品 头戴式蓝牙耳机 真无线游戏音乐运动长续航降噪耳机 通用苹果小米手机

名创优品(MINISO)真无线头戴式蓝牙耳机 电脑游戏电竞降噪超长待机听力耳机Type-C 适用于华为苹果手机 MCD02白色

名创优品(MINISO)蓝牙耳机 真无线半入耳式运动跑步迷你音乐降噪适用于华为苹果小米手机【MCT07-柔雾白】

名创优品(MINISO)真无线蓝牙耳机 女生半入耳运动音乐降噪高音质学生党情侣礼物【M06笑脸款-皓月白】

MINISO 名创优品 蓝牙耳机 真无线半入耳式运动跑步迷你音乐降噪适用于华为苹果小米手机

名创优品(MINISO)真无线蓝牙耳机 入耳式降噪豆高音质 运动跑步游戏低延迟 适用小米华为苹果手机 MCT02幻彩黑

MINISO 名创优品 真无线蓝牙耳机 女生半入耳运动音乐降噪高音质党

名创优品(MINISO)【ANC主动降噪】无线头戴式蓝牙耳机 电竞游戏重低音音乐运动耳机 无线音乐网课耳麦 MCDO1S黑色