键帽个性化搭配,享受客制化的乐趣,洛斐小翘暗夜蓝机械键盘评测

2023-01-30 11:07:57 0点赞 0收藏 0评论

办公机械键盘的选择有的人喜欢颜值高的,有的人喜欢手感好的,每个人对于机械键盘的看法和选择都不一样。机械键盘的各种品类,从品牌,轴体,键帽,键位,都各有特点,玩的键盘越多,对键盘的要求就更高,那么慢慢你就会选择支持客制化的键盘,更换键帽轴体,享受DIY的快乐。

洛斐小翘暗夜蓝

¥469

购买

在颜值设计,键盘多样化玩法方面,洛斐还是比较有发言权的,尤其在键帽方面的设计洛斐有着自己独特的审美,让更多的人爱上洛斐键盘。为了更好的一样洛斐我入手了洛斐小翘暗夜蓝68键机械键盘,同时还有一套龙舌兰键帽搭配,喜欢小翘的倾斜弧度设计,给我们带来独特的美感,一起来体验一下吧!

包装方面暗夜蓝独特包装设计,搭配迷彩蓝相关元素,上面印有小翘暗夜蓝键盘的效果图和洛斐LOGO设计。键帽的包装设计看似简约其实内部还是比较精致的。

配件方面主要有暗夜蓝键盘,连接线,电池,说明书,保修卡,装饰铁片,配置的还是比较全面的。

洛斐小翘暗夜蓝68键机械键盘的机身尺寸属于小尺寸键盘,310*109*31.5mm,重量约为720克,68键位的设计我个人觉得适合日常使用,如果对于要求比较高的工作的话还是建议100键位的,不仅造型小翘还可以方便携带。

这款键盘的边框部分的设计都是采用全包围设计,超窄边框的设计,让键盘看起来更精致,底部侧边还印有Lofree的LOGO设计。

小翘暗夜蓝键盘的键帽设计均为PBT热升华键帽,采用侧刻设计,我喜欢这个蓝色搭配侧刻,十分精致了、ESC按键和空格键均为独特设计,ESC为橙色螺旋桨印花,空格键位海军迷彩蓝设计,直接成为键盘的点睛之笔。就是这样的搭配让键盘低调且稳重大气。

在键盘的上翘角度部分是一个固定的9°翘起,符合人体工学设计,让手腕得到更好的放松,即便日常工作8小时也不会那么累。

在轴体部分的为佳达隆G黄Pro,手感丝滑,办公游戏兼顾,每颗轴体寿命达8000万次,而且支持全键热插拔,客制化玩家又有了新玩具这样操作起来还是很轻松的。整个键盘采用的是增强式结构设计,增强硅胶缓冲垫,触感更细腻柔和。

洛斐小翘暗夜蓝68键机械键盘还支持三种连接方式,蓝牙,2.4G,有线,支持安卓,苹果,Win系统,场景覆盖丰富,所以说入手键盘用途会非常多的。

入手的龙舌兰键帽搭配这款键盘也是没得说的,精致的多色彩设计,有一种水墨渲染的效果。

入手键帽自然要体验一下不同的键帽效果,不过拔除键帽就比较费时间了,在键帽里面是附送了拔键器的,这个并不累就是耗时。

搭配完成的键帽与这款暗夜蓝毫无违和感,好像就是这款键盘上的原装键帽一样,我还是喜欢保留了橙色的ESC键帽,点睛之笔,总要有点不一样的,这就是客制化的魅力。在后面我还会更换轴体,打造一款真正适合自己,符合自己的键盘。

欣赏一下龙舌兰搭配暗夜蓝键盘底座的DIY键盘的美图

对于机械键盘如果你不知道如何选择或者你是一个新手入门,选洛斐没有错,如果你是一个喜欢DIY的新手,那么入手洛斐这款小翘暗夜蓝也没有错,定制打造一款属于自己的键盘,每一天都用它打字,学习也是相当不错的,再搭配上玩偶,每一天工作都是开心且惬意的。你觉得这款键盘如何呢?

LOFREE 洛斐 EH113 20键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH113 20键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 OE907 68键 蓝牙双模无线机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘

LOFREE 洛斐 OE901 84键 蓝牙 双模无线机械键盘 灰白色 佳达隆G轴茶轴 无光

LOFREE 洛斐 OE901 小浪 蓝牙机械键盘 84键 茶轴

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模 无线键盘 奶茶色 青轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 熊本熊 国产青轴 无光

LOFREE 洛斐 小黄鸭 EH112S 79键 蓝牙双模机械键盘 经典白 佳达隆青轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 国米蓝 国产青轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 周大福定制版 79键 蓝牙双模无线键盘 拼色 佳达隆G轴青轴 单光

LOFREE 洛斐 山东舰 79键 蓝牙双模机械键盘 黑色 国产茶轴 单光

LOFREE 洛斐 EH112S 79键 双模无线机械键盘 黑色 佳达隆G轴茶轴 单光