提高英语,这款好物非听不可

2023-02-12 19:30:55 0点赞 3收藏 0评论

❤️现如今,很多家长对孩子的英语教育越来越重视,但是单靠校内课程是远远不够的,要想全面提升孩子的英语水平,必须从小就抓起。另一方面,很多家长其实自己并没有足够高的能力辅导孩子。那么这时候,就要借助外力~最近入手了一款堪称口袋里的学习机—好学听力熊T3学习机,可以让孩子的英语学习更轻松便捷,并且还可以更加高效提升口语能力。

提高英语,这款好物非听不可

❤️首先,拿到他的第一感觉就是简约大气,他的外包装主色调是白色,没有什么其他的装饰,背面就是一些产品的参数,能让我们有一个初步了解。

提高英语,这款好物非听不可

❤️打开之后,我们就可以看到了今天的主角,就是好学多听力熊学习机、还有使用说明书、充电线、一个透明保护套、最后是一个橙色挂绳。

提高英语,这款好物非听不可

❤️这款学习机重量仅仅只有80g,超级轻巧!手掌大小的尺寸我们外出可以随身携带,一点也不沉也不占地方。而且它外表很简约大气,妥妥的颜值担当。采用平滑流线设计,贴合儿童持握,高清灵敏触屏。

提高英语,这款好物非听不可

❤️为了防止磕碰,我们可以将透明保护套套在机身上。橙色挂绳也更加方便我们随身携带,随时随地都可以听。

提高英语,这款好物非听不可

❤️学习机本身屏幕处有一张透明的说明保护膜,把机身周围的所有按键功能一一清晰明了的陈列出来,很贴心有木有。三区按键排布,单项功能对应独立按键,操作起来并不困难。手残党的家长们完全可以通过这些功能键摸索出操作步骤。而且是智能触屏尽享丝滑操作。

提高英语,这款好物非听不可

❤️ 在续航方面也不错,电池容量虽然不大,但还算比较省电,充完一次可以连续使用5小时左右。并且为了节电,待机超过10分钟,机器就自动关机啦,如果你正在放音频,就算屏幕黑了,音频还是会正常播放的。

提高英语,这款好物非听不可

❤️ 英语提高,非听不可。既然专注于听,那么这款好学多听力熊学习机的音色必然毫不逊色其他款的学习听,给人的感觉发声很清晰,音量调节也很方便,外放听英语,让我们的孩子能够潜移默化的学习。

提高英语,这款好物非听不可

❤️激发孩子的学习兴趣,提升学习效率。不仅有一键查词功能,还会自动断句,同步字幕,让学习更加轻松便捷。

提高英语,这款好物非听不可

❤️ 当然,没有好的内容,即使音色再怎么好,也无济于事。内置收录了中小学的教材、各种广受欢迎的英文阅读资源、专业词典等等。除了内置自带的资源之外,有额外需要的话,好学多听力熊学习机可以连上电脑切换u盘模式后,可以在电脑中查看盘符下内容。可以根据自己的需要创建新的文件夹并命名,然后把音频存储到对应的文件夹内即可。如果觉得这样麻烦,也不用担心,因为好学多听力熊学习机还可以深度接入百度网盘,全网资源,便携下载!

提高英语,这款好物非听不可

❤️ 除此之外,内置有多种复读模式,高效省时。听读测练形成完整闭环,全方位提升孩子的英语水平。

提高英语,这款好物非听不可

❤️好学多主要就是通过听力来提升孩子的英语水平,优选全球广受欢迎的英语阅读,搭配教材资源,帮助孩子轻松提高英语能力。希望这次分享对同样为孩子的英语发愁的你有用~