阿帕齐手动剃须刀,我的最爱

2023-01-31 18:30:26 0点赞 2收藏 3评论

购买理由

对于胡须浓密的我来说,手动刮胡子是最方便的了。在这个讲究效率的时代,早上赶时间随便弄一下就行了。可是我也一直在寻找一款适合自己的手动剃须刀。之前用过不少品牌的手动剃须刀,吉列舒适、锋速等等品牌都用过很多只。

阿帕齐手动剃须刀,我的最爱

阿帕齐是一个新兴的国产剃须刀品牌,主要做男性剃须产品。

外观展示

外观上还是挺好看的,盒子外面还包了一层塑料薄膜,起到很好的保护作用。

从盒子里取出剃须刀,整体为黑色为主色调。

手柄上有阿帕齐三个字。

阿帕齐手动剃须刀,我的最爱

刀片为三层刀片设计,每层刀片都带有润滑条。

使用感受

剃须还是要配合泡沫来使用,泡沫越多剃须效果越好。

由于阿帕齐主打廉价市场,所以刀头为塑料材质而非金属。

润滑条也不是橡胶材质,而是类似芦荟胶的那种感觉。

刀片也不是很锋利,我之前用过不少品牌的手动剃须刀,感觉都差不多。

阿帕齐作为一个新兴牌子来说价格实惠又好用是他最大的特点。

Apache 阿帕齐 美国进口刀头5层剃须刀原装刮胡刀老式五层刮胡子刀

Apache 阿帕齐 德国进口剃须刀手动阿帕奇五5层老式刮脸刮胡刀片式

Apache 阿帕齐 德国进口5层刀片手动剃须刀刮胡刀手动不锈钢刀片1刀架2刀头配剃须泡沫

Apache 阿帕齐 美国进口5层刀片阿帕齐手动剃须刀手动刮胡刀1刀架6刀头+收纳盒

Apache 阿帕齐 星想蓝系列手动剃须刀礼盒装 1刀架+5刀头+须泡+底座

Apache 阿帕齐 美国进口3层手动剃须刀手动刮胡刀1刀架5刀头

Apache 阿帕齐 男士剃须泡沫刮胡泡剃须啫喱含芦荟提取物230ML

Apache 阿帕齐 刀锋6层剃须刀片手动剃须刀手动刮胡刀手动老式剃须刀非电动1架4头

Apache 阿帕齐 进口5层手动剃须刀刮胡子刀刮胡刀老式刮胡刀胡须刀

Apache 阿帕齐 德国3层刀片手动剃须刀手动刮胡刀手动1柄4刀头

Apache 阿帕齐 天弓手动剃须刀手动刮胡刀手动六层德国进口刀头阿帕奇剃须刀 德国六层-1刀架9刀头

Apache 阿帕齐 5层手动剃须刀(1刀架1刀头)

Apache 阿帕齐 5层手动剃须刀(1刀架1刀头)

Apache 阿帕齐 星海蓝5+1层剃须刀

Apache 阿帕齐 星海蓝5+1层剃须刀

Apache 阿帕齐 金属手动剃须刀

Apache 阿帕齐 金属手动剃须刀

Apache 阿帕齐 手动剃须刀套装(1刀架+刀头*8个+旅行盒)

Apache 阿帕齐 极限5+1层剃须刀

Apache 阿帕齐 极限5+1层剃须刀

• 阿帕奇可不是什么新国产品牌,我好像用了10年了。别用3层刀片的,容易刮伤,用5层的。6层的试过意义不大。

• 十年前就在超市买过这个牌子刮胡刀了,跟楼上建议一样不要选三层,选五层最好,六层买过一套九刀头的但是问题很大刮刮的刀头掉了刮一次刀头掉几次。

• 用的阿帕奇5刀头的,还可以,但刀片真的不便宜,号称是德国进口。整体性价比不算高。