真正做拎包入住的高手,一懂户型,二懂业主,三会玩魔术。

2023-01-31 10:39:56 0点赞 1收藏 0评论

真正做拎包入住的高手,一懂户型,二懂业主,三会玩魔术。什么叫会玩魔术?做拎包入住的核心认为只是交钱去跑楼盘的那都是古代的事情啊,现在什么年代了,怎么就会玩魔术?我举一个做套餐的例子,很多人就是不会玩魔术,认为做拎包入住套餐。这里对手谁谁谁进去了,这下就在那好了,就开始玩套装,十二件套十五件套究竟你是不是这么玩的?

全屋定制几件成品家具,灯饰窗帘,原价多少,打个折多少,是不是这么玩呢?这不是深圳的人给对手抽耳光吗?然后让业主拿着你这个是明码标价的比价吗?业主看着满大街都是这种事,你有竞争力吗?你没有。

那么业主真正关心什么?有的业主很有钱,你不要跟我谈成品家具,我买整套的,然后你就跟他说,你把我衣柜做了门做了墙做了,成品家具一起做了,打个折给你。你如果面对我刚才这样的客户,你用这个套餐一推你就死了。

如果刚才我在讲的这个业主,你不要跟我推成品家具、沙发床、茶几、餐桌,全套红木家具。然后你跟他推一个套餐过去,你可以给他个折扣,你一推就是个这种业主的套餐是怎么做呢?你不要跟他讲套餐啊,比如说你你用红木,你要配高定的定,我就跟你讲这所有全国的定制怎么进行系统化的设计,系统化的匹配不也是一个套餐下来,虽然没有讲套餐,高端业主橱柜,如果是精装,就包括高端业主,精装橱柜也可以换橱柜。

真正做拎包入住的高手,一懂户型,二懂业主,三会玩魔术。

全屋衣柜全部上实木的或者贴木皮的,然后酒柜全部装起来等等,或者客厅要不要偏轻奢走,或者偏轻奢走,全部干下来。高端户型里面上墙体的,上墙体门全部一整套,那这不是一个套餐吗?你就不要跟他扯,我要卖个沙发给我,要卖个餐台给你。那我刚才讲的这个逻辑同样也在推套餐,但是我没有按照常规的套餐逻辑去销售啊,事情就这么简单。