哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

2022-11-01 10:22:06 30点赞 9收藏 35评论

一、写在前面

现代家居生活,有了智能家居工具的加持,变得省事高效起来了!得益于科技进步带来的红利,我们的生活变得越来越高品质了。对于当下的智能家居工具市场而言,中外大小品牌算是八仙过海各显神通吧!其中来自美国的品牌——必胜,算是个中翘楚把!关于必胜的品牌介绍:

BISSELL必胜家居清洁作为北美吸尘器第一品牌,源于美国密歇根州,创设于1876年。140余年来专注于对居家各种清洁需求的解决方案,旨在创造一个可以享受的完整家庭生活。在不断追求创新与卓越的发展历程中,其产品已经覆盖家居清洁的各个方面尤其以独创的地面深层清洁功能闻名全球。

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

必胜自创建以来的146年里,专注解决家庭清洁问题。在进入中国市场后,开拓新市场和目标用户,所以其旗下拥有多条产品线,全面覆盖家居清洁各种使用场景,提供更多的清洁解决方案。以布艺清洗机为例,必胜(BISSELL)旗下有多款产品,适用于不同的生活场景和价位需求等。

二、好物推荐

结合性价比等衡量评判标准,此次针对必胜产品进行推荐,以下便是产品信息对比图表,还请耐心观看。

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

1、必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机 银骑士旗舰款 3617Z

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

到手价不高于1590元 【价保11.11】赠清洁液+隔音垫+晒单赠清洁液 【3期免息】,详情咨询客服。

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机银骑士旗舰款3617Z1590元京东去购买

2、必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机 窗帘清洁机 3698Z

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

到手价不高于880元 【价保11.11】赠污渍收纳刷头+清洁液+晒单赠清洁液 【3期免息】,详情咨询客服。

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机3698Z990元京东去购买

3、必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机 黑骑士升级款 1558Z

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

到手价不高于1290元 【价保11.11】赠清洁液+降噪毯+晒单赠清洁液 【3期免息】,详情咨询客服。

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机黑骑士升级款1558Z1290元京东去购买

4、必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机宠物版 2067Z

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

到手价不高于1190元 【价保11.11】赠清洁液+晒单赠清洁液 【3期免息】,详情咨询客服。

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机宠物版2067Z1190元京东去购买

5、必胜(BISSELL) 无线布艺沙发清洗机 2982Z

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

前4小时到手价不高于940元 【价保11.11】赠清洁液+晒单赠清洁液 【3期免息】,详情咨询客服。

必胜(BISSELL)无线布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机旗舰款随手洗2982Z1090元京东去购买

6、必胜(BISSELL) 布艺沙发清洗机增配款 36985

哪家布艺清洗机好用又便宜?必胜替你安排!

必胜(BISSELL)布艺沙发清洗机家用吸尘器喷抽吸一体多功能地毯窗帘清洁机升级增配款369851290元京东去购买

三、总结

在社会不断进步的今天,必胜家居卫生工具算是比较接地气了。感兴趣的值友们,可以根据自身情况来选择具体什么型号和功能?!希望双十一大家都有所收获,有些感悟。我们下次见。