大叔生活~ 篇五:92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

2022-10-30 22:20:38 8点赞 143收藏 23评论

哈喽哈~各位在装修的“冤大头们”92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)~大叔又来搞事了(挣金币)92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)~这一期给大家上干货~很干的哦~手把手教环氧彩砂~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)闲话不多说~先上链接~

德高环氧彩砂十大品牌哑光水性填缝剂美缝剂施工工具瓷砖地砖专用998元天猫精选去购买

首先~做环氧彩砂~最重要的是~腰!腰!还是它喵的腰!92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)(不过做完环氧彩砂我咋屁股还疼嘞?92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

是的没错~要想自己做环氧彩砂~首先得有个好身体~其次就是免费的工具人!92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)工具人越多越好哈~(最多四个人~多了容易打起来~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

好了~身体有了~工具人有了~上材料~德高环氧彩砂!92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

记好这个图,后边有考~记好这个图,后边有考~

这个德高我是通过勾缝剂认识的~我家装修是通铺白色柔光砖~没错~白色!柔光转!冤大头本头~ 92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)转回话题~当时装修的时候,签合同忘记有美缝这个细节的事情了~到了要美缝的时候装修公司说之前的报价是包含勾缝的钱,美缝的话得价钱~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)真得是~装修的坑~坑坑不一样~也怪我~没考虑的十分周全~话题又扯远了~当时看了他们的勾缝剂~我就傻了~散装的~用方面袋子装的~我想这特喵能好么~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)于是自己找品牌的勾缝剂~然后刷到德高这个品牌~20多年的老品牌~质量应该也差不了多少~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)收到货~我的心就放下了~桶的盖子真难打开啊~用料真足~我用铲刀割了好久啊~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

好了不de不de了~进入正题~

千辛万苦打开后就看到这些东西~千辛万苦打开后就看到这些东西~

桶里面有 擦洗海绵~小铲子~蓝色擦布(这个忽略掉~我没用到它)一次性橡胶手套~还有最主要的A包和B包 ~A包就是环氧彩砂的砂~B包就是环氧彩砂的氧~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)固化剂啦~)

还记得之前的图片吗?

我来介绍下工具是干什么用的

小铲子:拌料用的~铲料用的~

大刮板:环氧彩砂填缝用的~

小刮板:填缝后会有多余的料~小刮板收多余的的料用的~

海绵:是在小刮板收多余的料后~浸湿~打圈收缝用的

擦地毛巾:收完缝后~清除砖表面多余的环氧彩砂料的~

好了~工具介绍完了…?92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)哦~好像没介绍美缝自备工具~

大美工刀:清除地砖缝水泥用的~

金刚擦:美工刀完事后~它上~打磨缝隙~去除细小脏物

勾刀:清除瓷砖卡子专用~特别好用~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

其他的什么清缝工具都不要买智商税~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

例如

92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

好了工具齐全~开整~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

第一步:拿美工刀清缝~刀锋与瓷砖边成45度角,来回刮扯~不要用力太大~会崩瓷~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)(可能我家瓷砖质量不大好~)(顺便用勾刀勾掉卡子)

第二步:用金刚擦的角对着瓷砖的缝隙再次摩擦~你会看到黑黑或者灰灰的小灰~

第三步:用工业吸尘器吸灰~

第四部:拿平拖或者抹布擦砖~有腰的~可以用抹布在蹭一遍瓷砖缝92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

第五步:拌料~用自带的桶放入A包和B包~一次就放一对就好~不要把两对料都放了~放多了干不完都硬了~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)一般一对料三个人可以半个小时搞定~不会浪费料

第六步:用大刮板填料~注意手生的可以配合小铲子~用小铲子去挑料到大刮板底部的前端~然后再用大刮板沿着缝填~(我做的时候只关注腰疼了~忘记拍教程照片了~你们自己百度吧~)大刮板填缝后~第二个人用小刮板~刮板面和地砖缝线呈45度~来往式刮多余的料~刮完多余的料后第三个人上~也可等一会再上~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)用打湿的海绵以打圈的方式~水平的~温柔的~打圈擦拭~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

第七步:清残余的胶和料~在第六步完成10-20分钟后用毛巾沿着地砖缝的边进行擦拭~最好整砖都擦一遍~因为你干活的时候指不定会蹭到料~例如你的脚底板~一定会踩料的~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)不擦的话~就等开荒保洁吧~那时候更难擦~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)这步很重要‼️真的重要‼️取决你之后要不要买去环氧彩砂清洗液和再费一次腰~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)切记!要多擦砖~多擦啊~

远处看还行远处看还行

环氧彩砂干后会下陷环氧彩砂干后会下陷

好了各位看官~看到这~觉得可以的话给个赞哈~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

感谢感谢~

后期补充:

我地面面积 50-60平~用四桶1.5kg的环氧彩砂~

如果人力时间允许~自己想做的完美平缝的话~得需要用勾缝剂勾下缝~然后用抹布擦出凹槽~然后再上环氧彩砂~这样也比较省环氧彩砂的料~我家的瓦工弄得缝很深~料填的再多干后也会凹很多~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

清缝仔细点~后期填缝就能看出清没清干净~没清干净的缝~水泥和环氧彩砂发生反应~会有黑边~不过不仔细看不明显~

收缝力度要轻~填料要使劲填到饱满~

最后一点~擦砖啊!要勤擦砖~擦个七八次~擦到没有颗粒触感和黏糊的触感~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

好了附上个填缝必备神器~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

滑轮矮凳美缝儿童带娃神器学步美甲圆凳万向轮带轮小凳子家用简约21.6元淘宝精选去购买

做完美缝才知道这个神器~都是泪啊~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

好了~最后例行放出交易截图~92年大叔装修推荐-德高环氧彩砂(内有环氧彩砂施工流程)

之前买了三桶~不够后补了一桶~之前买了三桶~不够后补了一桶~

完了~拜~

Davco 德高 界面剂墙地面处理剂 环保墙固界面剂

Davco 德高 界面剂墙地面处理剂 环保墙固界面剂

德高瓷砖粘合剂瓷砖胶强力粘结剂背胶大砖胶二型C2级墙地砖玻化砖20kg 大砖型ttb2/C1JC/T547-2017

Davco 德高 净彩柔性 K11防水浆料 绿色 18kg

Davco 德高 净彩柔性 K11防水浆料 绿色 18kg

Davco 德高 外墙防水涂料楼顶堵漏透明1.5kg

Davco 德高 外墙防水涂料楼顶堵漏透明1.5kg

Davco 德高 补墙膏墙面修补白色防霉防潮耐水腻子粉内墙家用墙皮裂缝修复

德高屋顶防水补漏材料楼顶平房裂缝维修堵漏胶水涂料沥青房顶卷材

Davco 德高 K11防水砂浆 灰色 18kg 配水不漏

Davco 德高 K11防水砂浆 灰色 18kg 配水不漏

Davco 德高 防霉密封胶 白色

Davco 德高 防霉密封胶 白色

Davco 德高 外墙窗台透明防水胶 屋顶墙面防水涂料(适用水泥基面)1.5KG 窗台墙面透明防水胶 1.5KG

Davco 德高 K11柔性防水浆料 18kg 配水不漏+毛刷

Davco 德高 彩瓷墙地美缝剂

Davco 德高 彩瓷墙地美缝剂

Davco 德高 防潮型面层腻子粉 20kg

Davco 德高 防潮型面层腻子粉 20kg

Davco 德高 长效防霉密封胶 厨房卫生间专用马桶防水中性硅酮美容玻璃胶 透明

Davco 德高 彩色瓷砖地砖专用填缝剂粉卫生间防水防霉勾缝美缝剂白色黑色

Davco 德高 彩瓷美缝剂十大品牌地砖瓷砖防水防霉勾缝填缝美缝胶 月影灰

天猫精选 Davco 德高 环氧彩砂十大品牌哑光水性填缝剂美缝剂施工工具瓷砖地砖专用