11.11家具怎么选,家装达人教你选购技巧和秘诀!(附产品推荐)

2022-10-28 19:10:40 129点赞 133收藏 132评论

1 引言

近年来国内家具市场更新迭代非常的快,一是一些老牌劲旅也逐步开始注重互联网家居的切入,二是家居产品的功能和多样性穷出不尽,比如各种智能沙发,多功能床,黑科技板材面料的家居等等,让人应接不暇。

家具的选购方式也是五花八样。有传统的卖场打折优惠推销,也有专注于网络电商平台大节日的促销。临近11.11,作为一名家装达人今天我来教教大家选购家居的技巧和秘诀。

11.11选购家具的技巧和秘诀

1)首选互联网家居

11.11是传统的互联网购物狂欢节日,目前也有越来越多的家居品牌参与到11.11的活动里面去。相比大的传统卖场,线上品牌的11.11活动往往更加给力,而且优惠和活动一目了然。不仅能节约很多时间成本,而且所见即所得,也不用担心黑心卖场的各种套路。因此,11.11选购家居,肯定是首选线上购买。

2)线上品牌的选择

现在的互联网家居品牌也非常的多,在选购的时候我们要认准一些成立时间长,口碑好,线下门店多的品牌。选择这样的大品牌无论是产品质量还是售后都可以让人放心。

选择大的线上品牌还有个好处,它们的产品往往都有成熟的工艺和标准,从材料到制造环节也科学合理。相比之下,一些小众品牌的家居产品质量参差不齐,内部偷工减料,虽然价格便宜最后反而是买了便宜还吃亏。

3)11.11哪个品牌或店铺更值得购买

每个线上家居品牌的活动也各不相同,选购的原则就是哪个店的活动给力就选哪个。

本次11.11经过我对多个大家居品牌的对比,发现了一个宝藏家居店铺,那就是京东全友家居官方旗舰店。各种预售、秒杀和满减活动搭配,简直不要太划算,抢到就是赚到,这个11.11一定不要错过。

全友家居官方旗舰店-京东全友家居官方旗舰店,提供全友家居官方旗舰店各类正品商品的报价、促销、评论、导购、图片等信息,欢迎您再次光顾全友家居官方旗舰店quanyou.jd.com去看看

3 京东全友家居官方旗舰店11.11超值单品分享

经过梳理,我把京东全友家居官方旗舰店本次11.11超值的一些单品分享给大家,买到就是赚到,有买家具需求的大家看好活动时间定好闹钟哈。

1)全友多功能扶手牛皮沙发

全友家居沙发客厅现代简约皮沙发大小户型牛皮沙发组合立体围边多功能扶手沙发102711【浅卡其色】B正向皮沙发(1+3+转)3299元 京东去购买

作为一名家装达人,我体验过很多不同款式的牛皮沙发 ,推荐全友这款的理由是做工细节好,头层牛皮用料触感佳,它的肌理细腻,质地紧实,而且透气耐磨,柔韧性也非常的棒。

更难能可贵的是,沙发的牛皮包裹涵盖了所有日常中可能与人体接触的部位,覆盖范围非常的广,触感舒服而细腻,适合家里轻奢风格装修和喜欢牛皮沙发的朋友。

沙发采用分区承托的人体工学设计,靠包上部承托肩颈,下部支撑腰背,更加贴合我们的身体曲线,可以对人体全身不同部位都起到良好的承托作用,久躺不累,还能有效放松和缓解疲劳。

沙发的恒压高弹海绵座包 ,既兼顾了柔韧性也兼顾了支撑性。坐上去能给人带来沉浸式的包裹感受,劳累一天之后沙发上来个葛优躺,简直不能再舒服。

此外,这款牛皮沙发还有两种配色和不同的规格,大家可以根据自家的装修风格和户型大小来搭配和选购。

优惠信息:即日起到10月31日19点20分付定金,1+3+转规格抢前20件付尾款,预计到手价3299元。

2)全友高弹乳胶座包科技布艺沙发

全友家居简约沙发客厅科技布艺沙发高弹乳胶座包现代都市懒人沙发家具组合102727102727科技布沙发B(左2+右2+脚凳)2199元 京东去购买

如果不喜欢牛皮材质,而又想有拥有皮质的细腻触感,则可以重点考虑这款新一代的皮感科技布沙发。它的面料一大特色就是既有牛皮质感,细腻亲肤,又有布艺的透气性好打理,日常生活中不小心洒落的果汁牛奶,短时间内也不会渗透进去,只需要轻轻一擦就干干净净。可以说是结合了高科技的新贵科技面料,特别适合懒人类家庭。

沙发拥有宽大靠包,108度人体工学设计,并且上下分区承托,能很好的兼顾到头部,腰部和臀部的支撑,长时间坐躺都能保持舒适愉悦的体验。

这款沙发座包内部材质采用了乳胶与恒压高弹海绵黄金配比填充,升级释压乳胶座包更加的舒适, 既防螨透气,又能及时响应身体的姿势变化,帮助深度释放压力。此外多种规格和颜色的选择也能让满足更多的户型需求。

优惠信息:10月31日晚20点抢,左2+右2+脚凳款预计到手价2199元。

3)全友家居奶油风茶几电视柜组合

全友家居电视柜茶几组合奶油风现代简约家用小户型网红奶油风落地柜岩板茶几DW1118茶几+电视柜主柜(岩板)1999元 京东去购买

在茶几+电视柜的组合方面,首推全友这套奶油色的高颜值网红风岩板套装,也是今年的新品之一。它在设计上的亮点非常多,波浪纹侧板,倒圆边角,奶油色温润耐看,摆放在客厅瞬间就能成为一道风景,而且和家居的搭配也非常协调。

这套组合的另外一个亮点就是它采用了纳斯肤白亮光岩板,岩板的纹路自然清晰,明亮清透。而且这个岩板材料非常的坚实和耐磨,环保健康,直接在上面摆放食材都没有问题,耐高温和低渗透率也更好的拓展了它的使用性,是家居里不可多得的一款新贵材料。

最后,在储物方面这套组合也非常能打,茶几拥有大容量储物空间,4抽双向取放设计,让收纳更加便捷高效。而电视柜采用两门+两抽屉的组合也非常的能装,还能根据户型的大小灵活选配附柜,实用又好看。

优惠信息:即日起到10月31日19点20分付定金,茶几+电视柜主柜款预计到手价1999元

4)全友轻奢岩板餐桌椅

京东X全友国民家居餐桌现代简约餐桌岩板台面实木框架餐桌家用吃饭桌子DW11281.2米餐桌+319餐椅(A*2+B*2)1599元 京东去购买

作为一名家装达人,推荐这款餐桌的理由首先是耐用,因为餐桌经常会遇到高温,油脂,餐具刮擦等情况,这款采用高硬度的11mm加厚岩板,让餐桌不惧以上任何挑战,而且亮光纹路简练好看易清洁,整体的现代简约风也可以百搭不同的装修风格。

餐桌有1.4米和1.2米两种尺寸可选 ,1.2米更适合小户型或者三口之家实用,而1.4米则能更好的就兼顾到大户型和多人用餐的场景。

餐桌的承力框架采用精选的橡胶木,结实耐用,不易开裂,表面珍珠质感漆的加入使其更加的靓丽,漆面光泽饱满,立体感强,而且防潮耐腐蚀,一举多得。

优惠信息: 即日起到10月31日19点20分付定金,1.2米款一桌四椅预计到手价1599元

5)全友家居简约皮艺大床

全友家居床简约皮艺大床双人床牛皮床轻奢中大户型主卧室头层牛皮婚床105135105135皮床1800*20001599元 京东去购买

这款采用进口头层黄牛皮打造的简约皮艺床,床屏接触面大面积覆盖,精选牛脊背部的皮质,肌理细腻,质地紧实,并且更少瑕疵和疤痕,拥有更好的耐磨性和透气性。柔韧性也非常的棒,触感舒服而细腻。在这个人工皮泛滥的年代,能有这么一款精心打造的牛皮床,绝对是很多人梦寐以求的。

床头的恒压舒适软靠、饱满柔和,结合科学的人体工学倚靠角度设计,能带给你SPA级的软弹靠感,承压舒适,支撑合理,久靠不累。

值得一提的是床身360°做了全软包设计、安全防磕碰。有了它,再有不担心黑夜里不小心碰到床边那种钻心的疼,也无需担心家里小孩老人会磕碰受伤。皮床内部采用实木内框架+多层实木的结构,不仅环保健康,而且结实耐用。

优惠信息: 10月31日晚20点抢半价,1.8米单床预计到手价1599元。

6)全友轻奢软靠双人床

京东X全友国民家居床双人床现代轻奢抗污环保生态科技皮床高脚床家用家具组合1268111.5米单床899元 京东去购买

如果你喜欢轻奢优雅的大床,那么这款经典时尚配色的抗污环保生态科技皮床就非常值得考虑了。它将阿尔卑斯山脉的经典灰色融入到现代家居的设计理念中,抛弃了复杂的设计元素,简练的线条搭配鎏金的床脚,瞬间提升了床的质感,是一款充满轻奢风味的床。

外观设计上,床屏采用了饱满的软包设计,内部使用了恒压高弹海绵,而且通过一字拉线工艺做了分区承托,舒适的曲线设计,更贴合人体的实际靠姿,饱满Q弹,既兼顾了柔软性也兼顾了颈部和腰部的支撑性。

在表面材质上,这款轻奢床采用了抗污生态科技皮,材质手感柔软耐磨,亲肤细腻,表面经过复杂工艺处理,对于笔迹、油污,都能做到一擦既干净,打理起来非常方便,实在是懒星人的福音。

床体板材方面采用E0级中密度纤维饰面板,健康无异味,新床买回来也完全不需要担心有害物质,使用更放心。

优惠信息:10月31日晚20点抢半价,1.5米单床预计到手价899元。

7)全友现代简约牛皮软靠床

京东X全友国民家居现代简约皮床进口头层黄牛皮软靠床分区软靠设计大承重床主卧双人床1160031.5米单款B皮床1699元 京东去购买

对于喜欢皮床的朋友,这款头层黄牛皮打造的现代简约皮床,也是一个很好的选择。推荐的理由是它保留了头层牛皮的细腻触感,轻奢的同时又能很好的hold住各种装修风格,而且后期打理起来也比布艺床要简单。特别值得一提的是,床屏接触面精选的进口头层黄牛皮,肌理细腻,质地紧实,经过数十道匠心工艺带给你不一般的皮床体验。

它的床屏采用两个独立的靠包+分区承托的设计。靠包分别受力,减少联动效应,对于敏感睡眠者是个莫大的福音。软包填充高弹海绵,长久倚靠依然饱满挺括。2:3的黄金分段简洁有力,符合人体脊椎弧度,更适合长时间躺靠,同时也兼具了美观。无论你是靠在上面看电视或者看书,都能给你的腰背很好的支撑,久靠不累,非常舒服惬意。

床的骨架采用了高承重的碳钢排骨架,可以有效科学分散受力,400KG高承重确保了它的安全性和稳固性,结实而且耐用,让你无忧安睡。

优惠信息:即日起到10月31日19点20分付定金,1.5m单床预计到手价1699元

4 总结

对于11.11的选购技巧,洋洋洒洒写了这么多字,也是本人的新的体会。特别是这次发现的宝藏店铺:京东全友家居官方旗舰店,各种优惠和活动非常给力,对于有购买家具需求的朋友来说简直就是个大福利,买到高性价比家具不是梦,大家一定要多关注活动时间和玩法,不要错过入手时间。

本内容由什么值得买官方与品牌合作推出,邀请本站达人参与创作优质内容。如果你爱生活·爱原创·爱分享,欢迎加入值得买达人大家庭,一大波专属福利等你开启~猛击申请认证