奔跑就有光~头顶装个大风扇!头盔风力发电/风力发光个性创意电动车头盔小风车装饰品配件竹蜻蜓旋转耳朵牛

2022-10-24 21:12:20 0点赞 0收藏 0评论

为什么要买这个呢?当然是要先货比三家

其实风力发电的小夜灯有很多种。我们来对比一下。

1.货比三家

最常见的最熟悉的是下面这种买过。死难看而且还不好用,因为扇叶子巨大。

5v小型微型风力发电机组小直流风力发电马达科技小制作大风力发电套装(配5瓦大灯)29元京东去购买

再就是下面这种。

电机微型风力发电机12V模型拼装套装家用发电马达套装(不含12v3W灯)22元京东去购买

这种扇叶子已经缩小了,已经比较合理了,但是这个设计感真的是不好看,变得不好看。价格还贵。全是线头。

小米(Ml)品质同款个性创意复古警示灯儿童滑步车头盔发光充电牛角灯自行车装饰发光牛角,天青蓝(2个)送颜色随机竹蜻蜓均码75.6元京东去购买

上面这种好是好看的,但是是需要用电池的,所以也没什么用。最后突然发现了一款新。一款新鲜的新款,刚出炉的。

风力发光个性创意电动车头盔小风车装饰品配件竹蜻蜓旋转耳朵牛角4.76元拼多多去购买

产品来自于拼多多的官方旗舰店,应该是属于符合大妈要求的。

总共买了两个,一个黄色的,一个粉红色的,粉红色的,主要是想配这个粉红色的头盔,黄色的就准备配在电驴上面。

2.开箱晒物

下面开始开箱了

包装比较简陋。

但是内包装感觉还可以。

标签什么的写的还挺清楚。

而且这外面这个塑料袋透明度还挺高的。

风扇和主机是分离的。

要自己组装一下。

直接套上去就行。

里面的电机也是,裸露的。

再看一下细节。

还送了一个双面胶贴纸。

说应该是3M。

组装好了就这个样。

看起来还挺不错的。

被风轻轻吹一下就动了。

3.开始安装

其实啊,这里有两种安装方式,一种是安装的头盔顶部,另外一种也可以安装在电瓶车上用来作为一个装饰品。

我们一个一个的来。

先把它粘在头盔上,但是发现这个头盔顶部太脏了。

所以就要先拿卫生纸擦一下。

擦干净就可以。

直接贴上去。

粘贴的非常牢固。

颜色完美搭配。

最终就是上面这个效果。再来看一下黄色的风车装在哪里。

放在电瓶车上。

发现前轮的盖子顶上还是有一个空间。

装好了就妥了。再来看一下实际的效果。

看一下细节。

再回顾一下。

4.总结一下

(1)这款灯是新鲜出炉的,最近才发现有这么一个东西发现卖的还挺火,关键是价格便宜,只要9块9还包邮。所以一次性买了两个,装起来真是挺不错的。以前这种风力发电灯最便宜的也要30块钱左右,现在真的是降价了。

(2)它的颜色有很多种,有黄色,蓝色,绿色,粉红等等各种颜色,我觉得还是挺好的,主要是整体还是透明的。真的是一个不错的小玩具。

(3)这种风力发电灯不仅可以装在头盔上,还可以装在电瓶车上或者其他各种运动的工具之上,滑板上也行吧。他只需要轻微的风力就可以运动起来,并不会有很大的阻力,比如说当风吹过的时候他也会旋转,我感觉整体的润滑度还是挺好的。

最后,大家打赏,收藏,评论请随意,但请点个赞🤙,点赞功能就是文章左下角的大拇指标签💡

🍎评论区有你更精彩💯,你们动动手指,对我可是意义重大(*^ワ^*)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~