三星“放大招”,骁龙8+Gen1+6.7英寸折叠屏+512G大内存,iPhone14不香了!

2022-10-31 19:38:08 6点赞 4收藏 20评论

随着现在手机的性能越发的强大,不仅是处理速度非常快,高清大屏,而且长续航、拍摄效果也是标配了。手机是做得越来越大和厚重,很多时候携带不是特别方便,这时候很多人就比较喜欢折叠屏手机了,使用的时候打开有高清显示大屏,携带占空间非常小,只有正常手机一半大小,特别是女性用户喜欢带化妆品,就有更多空间给你随心用了。

国内的市场很多的品牌都在发展折叠屏手机,大家都知道折叠屏手机的价格都是不便宜的,成本相对比较大,自然利润也会更多些,手机品牌有没有折叠屏手机这是企业技术的代表,高端旗舰机是都有在发展,但并不是所有的品牌都能够把这折叠屏手机做好,大家选折叠屏手机一定要认准大品牌,品质有保证,体验感更好。

三星作为知名手机老品牌,经过这么多年的发展,技术已经是非常成熟了。尤其是在屏幕显示上非常的先进,很多的高端旗舰机都用三星的屏幕,毕竟专业的事需要专业的技术来完成。很多用户之前一定都使用过三星的手机,特备是国产手机还未发展起来的时候,三星的产品可谓是风靡全球,众多的用户选择质量是非常不错。

三星的折叠屏是很多用户喜欢的,这款SAMSUNG Galaxy Z Flip4就非常的好用。搭载骁龙8+Gen 1超强处理性能,4纳米先进工艺,平时的各种极致性能体验充分体现。双5G信号稳稳在线,让你永享高速网络在线,8GB大运存应用多开轻松秒切换,256GB和512GB超大存储空间,给你装下所有喜欢的内容,不给以后留遗憾,大内存是现在的首选,使用很多年也不会卡顿。

屏幕采用6.7英寸高清大屏,玩游戏、追剧、看新闻、刷短视频,看小说等等非常好用,120Hz刷新率,显示超级清晰,打开超高屏占比,超大可视空间,折叠极小空间轻松放口袋。外屏采用1.9英寸设计,小巧很精致,能够实现快拍,便捷打电话,回信息,操作非常方便。相较上一代产品选材更升级,超薄柔性玻璃,可承受高达20万次折叠。

防水级别非常高,采用IPX8级防水,可在1.5米深的静水中轻松放置30分钟,拿出来擦干依旧正常使用,比起一般的手机可谓强太多了。拍照采用1200万像素超广角镜头,1200万像素广角镜头,前置1000万像素自拍镜头,多种拍摄模式选择,夜景也能轻松拿捏,素颜直接出镜很美丽动人,哪怕你是拍摄小白也能拍出自己的生活大片。

满满的电量,3700mAh 电池,系统电量优化,轻松持久续航,在25W快充的加持下,低电量时,接上快充或无线快充2.0。此外,你还可以通过无线共享充电用手机的电量为朋友的手机或耳机充电。关键时刻非常的有用。现在的这款三星SAMSUNG Galaxy Z Flip4极小的机身,畅快的用机体验,喜欢折叠屏轻薄手机,信赖三星品质的小伙伴可以参考了。

三星SAMSUNGGalaxyZFlip4掌心折叠设计立式自由拍摄系统8GB+256GB5G折叠屏手机幽紫秘境7499元京东去购买

• 我说一句,一张卡

对,直接劝退,不然可以用

• “满满的电量,3700mAh 电池,系统电量优化,轻松持久续航”睁眼说瞎话的水平就服你

• 我说一句,一张卡

买这个的一般都是备机

• 破苹果从来不香。又厚 塑料感还强,颜值低到爆表

• 半价我都觉得贵 [张小草_尴尬]

• 虽然我很讨厌标题党题目里的问号,但这篇文章的内容,还是用问号比较合理

• 我说一句,只能裸奔,没法贴手机屏保,用手机壳 [喜极而泣]

• 轻松持续续航 说的好云淡风轻啊

• 真好,可惜就是买不起。

• 上下折叠的意义不大,女孩子比较喜欢吧

• 等个3500

• 三星盛产垃圾和水军! [惊喜]

• 用着 Flip3平时用的少又不玩游戏还是可以的

• 这种东西就是为了折叠而折叠,体积没有小多少,正常使用却更不方便(毕竟你还需要把它打开),由于电池小了同样用途的话续航也明显小了,不知有多少人真的用它来做主力机。作为备机确实足够了,不过也没有多大用处,毕竟备机是很少用到的。

• 我说一句 note10+入了twflip4 香

• 大哥,我也想致富,带带我呗

• 满满的电量 [赞一个]

• 给个双卡,把广角镜头换成3倍光变镜头,立马买!