资讯

郭明錤称 iPhone 15 Pro 无缘 8P 镜头,但 Ultra 有望采用潜望长焦

2022-10-31 12:24:04 3点赞 8收藏 25评论

据传 iPhone 15 系列,将进一步区分 Pro 和非 Pro 机型,分析师郭明錤带来了最新消息。

著名分析师郭明錤预测, iPhone 15 Pro 系列不会配备新的“8P”镜头,iPhone 15 Ultra 会配备此项技术,同时搭载潜望式长焦镜头。

据了解,潜望式镜头依赖于棱镜,将光线反射到与相机传感器成 90 度的多个内部镜头。这使得镜头的长度比长焦镜头要长得多,从而获得更好的光学变焦。iPhone 13 Pro 机型上的长焦镜头只提供 3 倍光学变焦和 15 倍数字变焦。

目前来看,iPhone 15系列将会带来最新的A系列芯片,同时部分机型还会配备8GB的内存。而潜望式长焦镜头,则会进一步提升苹果手机的影像实力。

• 苹果太坏,今年故意升级小

什么升级,明明是试水

• 15 pro还用8p的镜头啊

• 这个是真的。不过本来也没必要用8p当卖点。在镜头厂工作

• 郭就特么一个骗子,和机构配合靠发文来收割韭菜。

他好像说的挺靠谱啊

嗯,如果你买了果链的股票多看几年就知道了。

• 郭明錤称 iPhone 15 Pro 无缘 8P 镜头,但是他说的不算

• 库克都找你设计新机

• 这货一直在剧透 [皱眉]

• 感觉这B没说过啥准话

• 为期一年的苹果15发布会 [高兴]

• 苹果今年销量那么好,就不急着大幅升级了,什么时候销量差了,逼急眼了,才会拿出狠的来

• 这么说 明年15变化挺大的,改typec口、不可按压音量键、潜望长焦镜头。

• 这种分析有什么意义呢,竟然还有这种职业 [傻笑]

• 郭明錤给滚。天天在这分析泥马呢。

• 那就不急着买14了

• 直接买14送卡片机

• 还不升级内存

• 这么艰难的破8,难得,如果真的破8,那14就尴尬了,每一次提升内存,旧机子在卡的路上

• 与其在手机上弄个潜望。我还不如直接买个相机。手机上拍照不就要个轻巧 便携

• 哪明年就可以等15了

• 感觉8P还能再坚持几年… [得意]