资讯

十铨推出双热源水冷,可一次性解决PC两大热源

2022-10-20 12:03:34 5点赞 9收藏 24评论

十铨科技(Team Group)宣布,T-FORCE SIREN DUO360 ARGB 双热源一体式水冷散热将于 2022 年 11 月首先在北美亚马逊上市,建议零售价为 399.99 美元(约合人民币 2876.33 元)。

十铨推出双热源水冷,可一次性解决PC两大热源

T-FORCE SIREN 系列是业界首款 CPU/SSD双散热系统,支持多个英特尔和AMD平台,包括了最新的 LGA 1700 和 AM5 插座,支持 M.2 2280。

十铨科技表示,该散热十分易于安装,可解决双热源问题,让 CPU 和 SSD 可以高效、稳定地运行。此外还可以兼容各大主板厂商灯光控制软件,自由定制 R GB 功效。

• 搞个机箱空调吧,估计大家会感兴趣

小时候不懂事,拆过家里不用的机箱空调,应该是服务器用的,有压缩机的 [尴尬] [尴尬]

我擦,还真有这玩意!不知道有没有民用的,感觉可能有搞头啊。省点进风口,还能少进灰不是…

• 这个价格买个冰箱把机箱塞进去

• 1999买台空调对着吹,剩下的钱做空调电费还能跑一两年。。。

• 一个水冷可以配一台电脑了 [皱眉]

• 越来越离谱,机电散价格都超过一台靠谱的变频空调了,果然是越来越小众的夕阳行业。

• 一个空调都没你贵

• 我要是有3k块我会选择打开机箱侧板然后开空调,我跟pc一起爽

• 不是CPU和显卡吗...

• 打扰了

• 有几个主板上的ssd位能装这么高的水冷

只要比处理器的散热低都可以装吧,装不了的才特殊

• 这个价格有点过于离谱,偏离本质了。

• SSD弄个水冷,脱裤子放屁吗?

• 把CPU的热量循环给硬盘?硬盘:你不要过来啊! [皱眉]

• 有木有CPU和显卡的水冷?

• 真不如直接开空调了

• ~~~~水冷比12代i5还要贵,而且M2散热也就一块,Z690之类的主板可能4-5个接口,万一全用上了呢,散了主的,副的就不管了?

• 我买个好空调不好吗 [投降]

• 固态80度都不见得会掉速,有什么必要?

• 现在显卡一个比一个大,这给ssd的冷头到底要怎么走管 [高兴]

• 不应该是内存条吗 或者显卡 [大囧]