免打孔式新风换气机真的有用吗?

2022-10-20 19:18:40 0点赞 1收藏 0评论

很多人觉得新风换气机和洗碗机一样是无用又费钱的家用电器,但是我不觉得,家里装了大半年,别的不说,空气好了之后心情都不一样了,心情好干啥都痛快!

我买的是MATE A1新风机,不用在墙上开洞就能装,如果要换个地方装也特别方便,我一个人在家就能搞定。

免打孔式新风换气机真的有用吗?

不知道大家上学时候有没有跟我一样的,冬天天气冷,坐在窗户和门边的同学都不爱开窗开门,时间长了,教室里的二氧化碳越来越多,氧气越来越少,所以人坐在里面会很头晕,甚至头痛。

现在我们不仅出门要戴口罩,到了家里也不能放松,除了空气中的细菌病毒这些,甲醛、汽车尾气污染物这些都要时刻注意。但是,开窗吧,外面的脏空气可能会进来,不开窗吧,家里有甲醛和容易缺氧头晕。

免打孔式新风换气机真的有用吗?

这时候换气机的好处就凸显出来啦,我不知道别人买的是什么牌子的,反正我买的这个新风机还挺好用的。可以杀菌、除臭、补氧气等等等,功效多,各方面跑分也厉害的,还有中科院的权威检测报告,除醛率可以达到98%,比很多空气净化器还强。

Mate新风系统家用免开洞全屋换气新风机一体机室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5120mm穿墙开孔式配红外线遥控器899元京东去购买

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 新风机

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 适配米家空气净化器滤芯2代/ProH/F1滤网除菌雾霾除颗粒除甲醛通用增强版

MATE 另一半 新风机一体机新风系统家用免开洞全屋换气室内通风除甲醛除雾霾PM2.5

MATE 另一半 A1 壁挂式单向新风机 150m³/h

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用 左右推窗窗缝式 适配新风机滤芯两个

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE 另一半 米皮 新风系统

MATE非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器除甲醛除雾霾PM2.5 左右推窗窗缝式 120mm穿墙开孔式

MATE适用小米米家空气净化器滤芯2代/ProH/F1滤网除菌雾霾除颗粒除甲醛通用增强版非原装 适配proh小米净化器滤芯

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统除雾霾PM2.5家用免开洞

MATE 另一半 非小米米家新风机一体机米皮新风系统家用免开洞全屋换气室内通风神器玻璃开孔取风式

Mate MATE除甲醛新风系统(适配小米空气净化器升级为小米新风系统) 室外取风版 (室外版软布式)内外推拉窗3米软布(不含主机) 搭配小米2/2S /3

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE 另一半 宠物除臭吸味换气空气净化负压新风机

MATE米皮除甲醛雾霾新风系统 适配单层玻璃开孔搭配小米2S/3

MATE 另一半 米皮2 窗户式新风系统

MATE 另一半 米皮2 窗户式新风系统

MATE 另一半 米皮硬板窗缝式新风系统 左右推窗且高小于1.5米 搭配小米1/pro