双十一大促户外品牌活动汇总(继续抄作业)+购买指导

2022-10-27 21:00:07 9点赞 32收藏 7评论

主流户外背包品牌的大促活动力度横向对比已经整理在表格中,只涵盖了相对专项做户外背包的品牌(不全的欢迎补充)

双十一大促户外品牌活动汇总(继续抄作业)+购买指导

户外徒步来说,背包承载量和背负舒适度都很关键,大促活动力度好的可以持续关注价格,但先做好怎么选

🎒1、使用场景绝对了容量的选择

单日徒步:15-25L之间,无需背负过夜装备所以轻量化为主

1.5-2日徒步:35-50L,考虑容量足够且背负系统友好的

长途3日+:50L+(我的经验也不多,大家补充吧)

🧗‍♀️2、背包功能型:肩带/腰带/拉链开口/扩充功能等

➡️肩带/腰带/以及背包的复杂性,也会影响轻量化,是需要去平衡的,如果单日单人直接轻量+柔软舒适(例如小鹰背包),如果是多人+多日,需要考虑背负系统/填充量/耐用性等(例如神秘农场、格里高利等)

➡️拉链开口方式,如果是容量较大或东西多,神秘农场的Y字拉链开口就太方便了

➡️其余的一些扩展功能,比如防水罩、袋鼠仓、外挂能力等等,根据常去的场景去平衡

⛽️3、重量?OR轻量?

这个也是个数学题,轻量必然牺牲一些容量、背负、面料、扩展性能,需要根据自己需要去找个重量能接受且上面几个核心功能都有的型号,建议去线下试背或者买了试试(7天无理由哦)

这些都考虑清楚了,剩下就根据自己的预算选择就行了,相当于组合套餐作出最终的户外背包选择!

说下我今年大促入的背包🎒:神秘农场2Day-27L,价格美丽,预售1200内,叶绿色,因为我平日经常去单日带着一家三口去爬山徒步,但强度不大,人多东西也就稍多,所以选择了容量、扩展都不错的这款,由于是单日背包自重我也比较能接受,详见后两张图片~供大家选择

【预售】神秘农场2day神秘牧场战术机能旅行登山通勤双肩背包1598元天猫精选去购买

双十一大促户外品牌活动汇总(继续抄作业)+购买指导

以上,我建议是:轻量化且外观,可选小鹰,单日/1.5日,相对均衡的可以看看神秘农场、多日长途,可以在多特/格里高利选,兼顾通勤且价格低看看花岗岩

OSPREYSKARAB甲虫户外包双肩包徒步旅行背包男士背包双肩包1100元天猫精选去购买

德国多特deuter进口速特轻量双肩包户外徒步运动背包登山包499元天猫精选去购买

⚠️另外还有很多品牌也有背包做的也很好,比如熟悉的始祖鸟/巴塔/北面/北极狐/马盖先等等,欢迎大家补充👏

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 ION CHALK BUCKET 轻松取用 男女同款 粉袋 Black/黑色

ARC’TERYX始祖鸟 AERIOS 18 BACKPACK 耐用 男女同款 背包 Black/黑色 REG

ARC’TERYX始祖鸟 ION LIGHTWEIGHT CHALK BAG 男女同款 粉袋 Black/黑色

ARC'TERYX始祖鸟 AERIOS 35 BACKPACK 耐用 男女同款 背包

ARC'TERYX 始祖鸟 旅行背包

韩国Gregory格里高利登山休闲户外运动包Maven35L XS/S

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包水袋 3L 橙色

ARC'TERYX 始祖鸟 旅行背包

GREGORYGregory格里高利PRO RAINCOVER户外背包防水防尘防雨罩 30L 热带雨林

GREGORY格里高利AMBER琥珀系列 双肩背包女款轻量户外旅行登山徒步背包 琥珀三代34L-灰色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

ARC'TERYX 始祖鸟 MANTIS 30 BACKPACK 耐用 男女同款 背包

GREGORY Gregory格里高利 CITRO林海户外运动背囊男大容量旅行徒步登山包 CITRO林海 24L-黑色 ALL