开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

2022-08-02 11:50:30 0点赞 0收藏 1评论

一直有这样的一个关于豆浆机或者破壁机的说法,它是十大厨房长灰神器之一;很多小伙伴将豆浆机买回之后,也就使用一两次便搁置起来了。老款的豆浆机我也有买过,确实用的很少,后来想想,也是有原因的。首先很多老款的豆浆机不能打干的生豆子,需要浸泡或者煮过,使用起来有点麻烦;其次普遍大功率的噪音都很大,如果早上起来使用,那全家几乎都被震醒;最后我觉得现在都讲究使用方便,因此缺少智能的预约或者手机控制也造成了使用的不方便。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

不过,今天我给大家介绍的这款破壁料理机,绝对是一款不会在厨房放灰的神器,保证你每天都会想着用它。那就是米家智能小破壁料理机。好用不贵,开启你家庭养生局。不仅颜值高,功能强大,还使用方便。不可多得的厨房好电器。还可以智能化控制,让你每天都饮食有更多的选择。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

米家小破壁料理机采用了米家一惯的设计风格,米白色的下底座。整机使用了一体式设计,底部增加了4个减震的硅胶垫,不仅能放置在桌子上的时候能更牢固同时还能有效较少振动噪音的传播。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

米家小破壁料理机采用了600W压铸铝喷陶瓷釉图层发热盘,发热均匀不容易糊底,同时在使用完毕之后也更加方便清洗。所有设计都是为了懒人准备,很赞。另外米家小破壁料理机还使用了高同心度点击能够有效的降低噪音,锋利的刀头,150W搅拌功率。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

米家小破壁料理机不仅采用了食品级别的高硼玻璃材质,杯体坚固厚实,可以用来搅打鱼骨,干豆子等坚硬的食材。还能有效抵御冷热温差,安全更耐用。顶部的防溢结构也是很人性化的,之前使用的的破壁机,如果内部液体过多的时候,很容易溢出。不过米家小破壁料理机这款还没有遇到。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

底座的圆形OLED显示屏,实时显示状态,同时间还有多种报错功能,比如盖子没有改好的时候,警报滴滴滴的声音以及屏幕上提示盖子没有盖好的信息;安全人性化。轻轻旋转旋钮既可以选择我们需要的功能。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

不过,作为一款智能厨房电器,又怎能少了智能控制的功能呢。米家小破壁料理机可以加入到米家生态控制中哦,打开手机米家app即可添加设备。支持WIFI连接,快点丰富你的智能电器吧。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

对很多不会做饭的小伙伴来说,记住各种食谱是比较有挑战的一件事情,不过点开app中的米家小破壁料理机,进入到食谱中,即可看到很多养生食谱啦,开启你的养生局吧,夏日炎炎还有很多甜蜜冰爽的夏日果饮推荐哦

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

超详细的食谱介绍,一步一步,每一种食材的准备都介绍的非常的仔细,如果家里有老人小孩的,米家小破壁料理机肯定是你最好的选择,每天早上起来给爱的人准备一份营养又美味的餐点,一定是爱的最好的表达。使用过后也不用担心清洗的问题,自动清洗功能还是很好用的哟。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

看看我最喜欢的一道浓汤,南瓜玉米胡萝卜汁,这三者的比例可以根据个人的喜欢随意调节,加入适量的白糖或者蜂蜜,只需要30分钟香甜可口的浓汤就做好了。早上起来刷牙洗脸的功夫,就差不多了的,当然你可以提前准备好食材,做好预约,第二天起床也可以喝到美味的养生饮品哦。

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

当然偶尔来一杯豆浆也是不错的啦,干豆子直接放进去,看人数加水量还有糖份。等待25分钟就可以了。真的很静音诶, 无论机器怎么转动,小猫咪竟然还能安心的睡觉。所以真的不会耽误你睡懒觉~

开启家庭养生局---差一个米家小破壁机料理机

连续使用好几天了,总结下使用下来的整体感受:

有点自不必再多说:1、外观简约大方,颜值在线;2、智能控制,实现破壁养生机智能化;3、静音大功率,各种养生食材都能破壁;

不过使用的过程也有发现有点遗憾,一体化设计,连接着电机虽然有一键清洗,但是倒水的到时候有点重。

以上就是分享的这款新产品米家智能小破壁料理机了。用起来还是非常不错的哟,如何开启你的家庭养生局,是不是还缺一个米家智能小破壁料理机。今天买好了鱼,准备搞一个无骨鱼汤。 其他更多更家丰富的功能还有请各位使用后多跟我分享呀。

米家智能小破壁料理机299元小米有品去购买

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 轻音智能破壁机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 MJPBJ01YM 破壁料理机

MIJIA 米家 智能小破壁料理机 碎冰榨汁机 高硼硅玻璃 精钢刀片 OLED旋钮操控 APP互联 小米米家智能小破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 MPBJ003CM 料理机 白色

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音 豆浆机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 OLED旋钮操控APP互联智能破壁料理机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 MPBJOO2PL 破壁机

MIJIA 米家 小米智能轻音破壁机料理机 低噪轻音豆浆机早餐机多功能家用1L容量

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

MIJIA 米家 MJLLJ01PL 料理机 白色

小米轻音智能破壁机家用加热全自动小型豆浆机静低音多功能料理机

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

MIJIA 米家 米家破壁料理机 (1.7升、白色)

小米 料理机榨汁家用水果米家小型全自动果蔬多功能炸榨汁豆浆果汁 米家料理机【标配】

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机

小米米家智能免手洗破壁机新款低音家用加热全自动多功能豆浆机