喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

2022-08-23 21:21:59 5点赞 4收藏 1评论

自从玩了信用卡就不会用成语了,搞不懂到底是喜大普奔还是普大喜奔,不重要,刚刚收到的好消息,飞猪F4会员又又又可以延期了!

路径:支付宝会员-会员等级-飞猪旅行

喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

滚动头图就可以看到了。

喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

领取之后F4会员就延期了4个月,有效期到2023年2月28日,非常好。

喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

这个页面还有一些银行卡优惠,可以温习一下。

喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

原本以为今年够呛保级,做好不再是尊贵的F4会员准备,没想到人生处处是惊喜。

为什么我要坚持保留飞猪F4会员呢?

并不是因为它可以匹配一大串会籍,而是因为我觉得飞猪客服的服务越来越棒了。

几年前我还吐槽飞猪客服什么都不会,但是最近几年真的没有让我失望过。

比如我不小心买错机票,客服会帮我协商,降低一些退改手续费。

还有疫情期间无法成行,飞猪客服也处理的很专业,比携程客服好太多了。

还有一些误操作、优惠券过期,这些其实都可以找飞猪客服沟通处理,处理结果看你的会员等级和好运气。

相比之下,携程的处理方式就一言难尽。

上个月我给家人买深圳-北京的机票,结果居委会说深圳这个区有风险不让来,我们就很听话,打算把票退了。

携程客服说,要不先客票保留吧,你得提供所在地有疫情无法成行的证明,才能免退改费,拿不出证明,就是高额手续费。

还给我发了个证明的模板。

喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

于是家人顶着大太阳跑去社区开证明,40度的天差点中暑。

结果社区不给开说我们社区很正常,是区里有几个例。

没过多久这趟航班就取消了,可是携程那边依然坚持要提供证明,说这是航空公司要求的。

我???这航班都取消了你们看不到吗??

然后携程就让我等,说等着航公司出无理由退票的消息才行,类似这种。

喜大普奔!这个价值万元的会员又延期了!

等了好久也没到我这批(估计是卡在中间了)最后还是我们自己联系南航退的,人家南航很爽快,说压根没这么多破事,也没要什么证明。

而且飞猪F4也很好进人工,携程就不行。

总之,服务这块我站飞猪;至于cosplay,还是携程更强一些。