单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

2022-08-12 18:40:05 20点赞 12收藏 47评论

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

前两天,刚刚给朋友们推荐了一款通勤、出差多用包,就有朋友留言说,有没有一款日常生活小包推荐。包治百病,大概对于男人来说也是如此,因为我喜欢户外,所以我总是喜欢各式各样的背包。今天,我就把我最常用的一款小包推荐给大家。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

因为夏天的衣服很薄,也没有太多的口袋,但我们总是需要带一些小东东。就我个人而言,我平时会带两个手机,一盒烟,一支打火机,外出时还会带上钥匙包,疫情期间随包也会装一个口罩。我也不记得我是怎么选购的这款奈特科尔SLB03机能风快拆胸包,但它就是好用,也绝对值得推荐给大家。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

这款奈特科尔机能风胸包设计非常新颖,可作为胸包使用,也可作为腰包使用,是战术背包亦是休闲小包。奈特科尔机能风胸包采用了5000轻质高强度尼龙面料制成,表面还经过了防水涂层处理,具有很好的防水防污功能。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

奈特科尔机能风胸包的背面采用了透气网布设计,在平时使用时大大增加了透气性和舒适感。奈特科尔机能风胸包的正面设计了一个小的拉链包,我一般会放置一支笔和一个口罩,平时也更方便拿取。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

1.6L容量的主包,可以放置很多随身需要携带的小东东,我一般在包里放一个手机,一盒烟,一支打火机,一个钥匙包,还有一个蓝牙耳机。其实除了我携带的这些小东东,奈特科尔机能风胸包还有很大的空间可以放置其它物品。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

奈特科尔机能风胸包的主包里专门设置了一个松紧收纳带,我一般会将蓝牙耳机收纳在这里,非常方便,也不会轻易脱落。奈特科尔机能风胸包的主包设置了三层收纳,左右两层我会放置手机和身份证等物品,中间就放置一些小东东。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

奈特科尔机能风胸包的肩带采用了快拆扣设计,这也让这款小包能够灵活切换背负模式。可以作为胸包,也可作为腰包,其实还可正向背负。配件方面,奈特科尔机能风胸包的拉链采用的是YKK拉链,扣件为多耐福扣具,无需过多介绍,高品质的小配件大家都知道的。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

奈特科尔机能风胸包的肩带同样采用网布式设计,背在身上也更加透气。既然定位为机能风,当然少不了防盗挂点了,背带有防盗挂点,背包的正面也有很多防盗挂点,喜欢外挂的朋友可以挂好多好多小东东,我只是在背包的正面粘贴了一个旗客的小标。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

快拆扣设计的肩带,让奈特科尔机能风胸包具有了不同的背负方式。斜向背负,低腰背负、胸包式背负,多种背负方式总有一种是你喜欢的。平时我在骑行的时候会选择背式斜向背负,毕竟如果斜向背负去坐公交、坐地铁并不安全。其实,我最喜欢还是胸包式背负,可以随手拿取包中的小东东。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

超多的防盗挂点,城市通勤、户外徒步时可以携带更多的小物件。前段时间儿子学校放假的前一天,我就背着我的小包,挂着多功能钳去学校接儿子,不要问我为什么要挂多功能钳,因为儿子教室里柜子的锁坏了,带着工具修,没办法,作为一名父亲,总该有父亲的责任。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

不知道大家喜不喜欢挂扣,反正我自己特别喜欢,算是装饰,也能装装时尚,装装机车风,管他是什么,反正我就是喜欢。其实有时候有一个外挂扣件还是可以挂一些小东东的。

单肩包or腰包,战术or休闲,包治百病

奈特科尔机能风胸包在其底部还设计了收缩带,平时带着儿子逛公园玩耍时,我总是会挂一杯水,而下雨天也可以挂一把伞,非常人性化的设计。日常小包,无需多大,够用即好,一些随身用品都可装入包中,透气舒适,防水耐磨,可背可挎可胸可腰,不同的背负,让我们体验着不一样的时尚。

奈特科尔(NITECORE)新款机能风斜挎包街头潮牌工装胸包男女通勤SLB03多功能包黑色299元京东去购买

好物推荐常相伴,热点资讯多扩散,烟语红尘更期盼,关注转发再点赞。非常感谢!