2022-08-03 22:00:00 21点赞 70收藏 63评论

恭喜以下值友中奖,近期请关注站内信哦~
爱喝可乐的乐乐、0neday、非洲小野马、蛋愿人尝久、AZJoan

明天就是七夕了,提前祝大家七夕快乐!我们很多人过情人节,会买包包、鲜花、巧克力,但是有钱人的情人节,则把更多心思花在了外人看不到的地方,比如说:床。

情侣约会,还有什么比一张软软弹弹的大床更有仪式感呢?(名单已公布)【评论有奖】售价266万元,重达半吨!顶奢酒店「御用」床垫谁能拒绝?有钱人的情人节原来这么快乐… 看完今天这篇「顶奢酒店“御用”床垫」系列,相信你会和我一样眼界大开。

海丝腾Vividus 丽晶七海辉煌号游轮定制床垫

在奢华的美国丽晶七海辉煌号游轮上,有一个面积高达412平米的丽景套房(Regent Suite),堪称全球最大海上套房。这间套房里放着一张售价接近40万美元(折合人民币266.8万元)的床垫,那就是瑞典奢华床具品牌海丝腾(Hästens)最顶级的床垫:Vividus

海丝腾诞生于1852年,以蓝色格纹为经典标志,1952年起就是瑞典王室的指定供应商。这张床垫与世界著名设计大师FerrisRafauli联名合作,由专业工匠花费600小时才能做出一张,每年产量才不到100个。一张床垫足足达到半吨重,使用寿命高达100年。

床垫整体用马毛、羊毛和棉花亚麻等天然材料制成。马毛只选马尾中间最长、最韧的一段,洗净后编成辫子,经140°C高温加热除菌,再储存3-6个月方可使用。使用前把“马尾辫”解开,就成了蓬松的“卷发”,如同一根根天然弹簧,均匀平铺开开来。

卷毛睡久了会不会变平?会的。据说,Hastens每年都会派专业人员回访客户家3-4次,给床垫做免费“按摩”,马毛等天然材质,通过按摩能恢复蓬松,睡感更加柔软透气。

这款高奢的VIVIDUS床垫暂时没有线上订购渠道,如果值友感兴趣,不妨去线下体验店一睹真容(海丝腾官网)~

海丝腾天猫官方店还有一款减配版的VIVIDUS,名为20000T,同样是三层弹簧系统,填充高弹马尾毛、天然亚麻和羊毛,从上到下共有37层材料,整床重达400斤,工艺流程由海丝腾主匠师全程指导。这款的售价是21万元,感兴趣的值友可以去天猫店里咨询了解一下~

【官方正品】Hastens海丝腾2000T欧式床现代简约床主卧高端大气210854元天猫精选去购买

英国 VI-Spring:泰坦尼克号专用床垫

VI-Spring成立于1901年,可以说是顶奢床垫的代名词,“独立袋装弹簧”就是它家最早提出的。泰坦尼克号游轮上的全部床品就是由VI-SPRING提供,百年来一直深受名流雅士的追捧与厚爱,英国皇室以及乐坛天后、足球明星、名模都是其忠实用户。

名字里的罗马数字VI,代表他家坚持用6圈弹簧,以柔韧的钒钢钢丝铸就(比其他碳钢钢丝贵3倍),用纯棉布手工包装,并由工人亲手把弹簧排列成蜂窝状。每张VI-Spring床垫内最多有4000个这样的独立袋弹簧,支撑力和贴合度极高。

其珍贵的天然原材料选择,更是突破了我的想象。选用白金级认证的苏格兰羊毛15000元/kg的秘鲁羊驼毛柔韧竹丝等,配合工人细心梳理的长马尾毛。这些天然原料透气性极高且不易过敏,胶床垫完全不能和它相提并论。

床垫整体是由纯手工一针一线缝出来的,在铺好一层一层精细毛料之后,会以工人手工编织的羊毛线修边,一张床垫需要1个月才能做好。

每张床垫至少有两圈手工缝纫护边,光是缝制床边就要花上8小时,长期使用也不变形。

这种价值100万+的顶奢床垫,老化速度也非常慢,几乎能当传家宝了。(名单已公布)【评论有奖】售价266万元,重达半吨!顶奢酒店「御用」床垫谁能拒绝?有钱人的情人节原来这么快乐…

如果你有意向买VISPRING,个人推荐入手Marquess Superb这款,站内值友还专门测评过(原文)。这款床垫填充白金羊毛、纯棉料等,真丝面料触感细腻,围边用椰壳+羊毛纤维织成,通体都是手工缝制的,大师精工细作,不涉及到任何胶水。售价15万人民币VISPRING官网有线下体验店地址~

英国 萨佛依(Savoir Beds)伦敦萨佛依酒店供应款

Savoir创建于1905年,专为伦敦最豪华酒店之一的the Savoy Hotel供应床品,直到1997年作为一个独立品牌面向市场。一百多年以来,睡在它上面的国际明星政客数不胜数,其中有爱德华七世、查理·卓别林、玛丽莲·梦露、约翰·韦恩、披头士乐队……

这个一百多年的品牌,总共只保留了四款床具:NO.1、NO.2、NO.3、NO.4,每年仅生产不到1千套,可见对产品的极致专注。每张床都由伦敦工厂的一位工匠全权负责制造,无可挑剔地完善每一个细节,并像艺术家一样在标签上签名。

萨佛依床垫同样大量使用了马尾毛,经过卷曲定型的马尾团,会由技术精湛的工匠花数小时来手工梳理,确保其分布的均匀且富有弹性。梳理后会把它铺进底座、中间垫和顶垫,然后进行手工上套的缝边工艺,结实锁住舒适之感。底部垫有7圈半的袋装弹簧,具有强大张力,装进柔软印花布,并手工打结。睡在上面的人舒服得像躺在云朵里一样。

目前国内只有香港、上海、台北三个城市设置了体验店,附近的值友可以去参观了解一下>>>官网

“天梦之床” (Heavenly® Bed) 威斯汀酒店定制款

说起大名鼎鼎的“天梦之床”,那可是是威斯汀酒店的标志性符号,云朵般的舒适体验帮酒店吸引了大批顾客。这张床诞生于1999年,是席梦思公司(simmons)为威斯汀酒店专门研制的,研发投入了3000万美元

2008年奥运会,美国总统布什一家住在北京金茂威斯汀酒店。夫人劳拉对总统套房的天梦之床喜欢得不得了,临走时还订购了一套回去。如今随着酒店不断发展壮大,遍布全球维斯汀酒店中,共配置了9.7万张天梦之床。

天梦之床其实不仅是一张床垫,而是一套系统,大概由10层组成,包括床基、带舒适层的特殊床垫、床垫保护垫、250支纱的床单、由90%白鹅绒及10%白鹅毛组成羽绒被、腈棉被、标准不过敏枕头、装饰枕头、超大鹅绒及鹅毛枕头和250支纱枕套和装饰条。

喜欢天梦之床的小伙伴,可以在威斯汀酒店的官网买到它,比起上面的顶奢床垫,天梦之床的价格相对好接受一些,单独购买1.5m床垫的售价为21800元>>>购买链接;天梦之床的床品组合售价10996元>>>购买链接

此外,天梦之床的床垫是由几大国际品牌代工的,包括金可儿、丝涟、舒达、斯林百兰等,根据各家的优势不同,睡感也不尽一样。很多喜欢天梦之床的人,最终入手了金可儿推出的「威斯汀天梦升级款」繁星A,深睡乳胶层无感贴合,独袋智感弹簧抗干扰性很棒,睡眠时保证安安静静。4D保护围边,大大延长使用寿命。这款的天猫售价为5699元

【店铺力荐】金可儿乳胶床垫繁星A席梦思五星酒店床垫弹簧软床垫5699元天猫精选去购买

美国3S 全球超高端酒店必选品牌

3S是指的Simmons席梦思,Sealy丝涟,Serta舒达

SIMMONS席梦思,上文也提到了,弹簧厚度至少要达到30-50cm,天然乳胶、透气海绵、记忆海绵等多层填充物叠加,保证超舒适体验,高端系列在30万元左右,便宜的价格也在一万元上下。

Sealy丝涟主打的美姿弹簧知名度高,用钛合金制作,回弹性非常好。1949年开始与当时顶尖的骨外科专家合作进行产品研发,注重护脊释压,睡感“先软后硬”,非常舒适,每张床垫一万元起跳。

Serta舒达是全球最大的床垫生产和销售商,舒达的母公司在2009年收购了席梦思。自家研发的“妙而扣”连续弹簧支撑系统,能确保100%回弹,睡醒起来不会腰疼。希尔顿、万豪、华尔道夫、索菲特等酒店都能看到它的身影。

最后也分别给大家挑一个性价比款,席梦思推荐他家的入门款「欣喜」,丝涟推荐销冠款「揽月」,以及舒达的经典款「梦享88」。供你参考一下~

美国simmons席梦思床垫十大官方独立弹簧双人偏硬护脊1.8米欣喜8948元天猫精选去购买Sealy/丝涟揽月三重防螨海绵腰部支撑双层乳胶美姿感应弹簧床垫9199元天猫精选去购买Serta舒达梦享88经典款乳胶十大床垫席梦思旗舰店官方弹簧床垫8864元天猫精选去购买

好了,这就是今天跟你分享的顶奢床垫系列,祝各位值友们有生之年能够体验一番,并祝大家情人节睡个好觉~(名单已公布)【评论有奖】售价266万元,重达半吨!顶奢酒店「御用」床垫谁能拒绝?有钱人的情人节原来这么快乐…

>>评论有奖<<

• 活动时间:2022年8月4日0点~8月4日24点

• 评论话题:欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧~

• 参与方式:直接在本篇文章下方评论留言。

• 评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出5个优质评论获得奖品。

• 活动奖品:价值50元的京东E卡(选择5位值友送出)。

参与规则:

• 请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围;

• 请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟,评论字数不得少于50字;

• 活动结束后15个工作日内小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,大家可先收藏本文,随时查看开奖进度;

• 如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格;

• 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

Hastens 海丝腾2000T欧式床现代简约床 1800mm*2000mm已选中

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A+ 弹簧乳胶床垫

美国Simmons 席梦思床垫老人小孩儿童独立弹簧护脊1.5m1.8米 西亚

金可儿成长 儿童床垫1.2米1.35米海绵护脊床垫 舒适透气 金钻启臻

KING KOIL 金可儿 酒店精选系列 迪拉 独立弹簧床垫 1800*2000*240

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星B 乳胶弹簧床垫

Simmons 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Dansby Cove Plush Pillow Top 床垫 Cal King 标准

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Natasha Luxury Firm Pillow Top 床垫 3种尺寸可选

KING KOIL 金可儿 玛瑙L 弹簧床垫 白色 180*200*25cm

KING KOIL 金可儿 曼妙之床 乳胶独立袋装弹簧床垫 180*200*23cm

KING KOIL 金可儿 护脊弹簧床垫 世茂希尔顿联名款

KING KOIL 金可儿 护脊弹簧床垫 世茂希尔顿联名款

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Katarina Luxury Firm Pillow Top 床垫 1520mm*203mm

KING KOIL 金可儿 优贝 7区独立袋装弹簧乳胶床垫 偏硬款 150*200*25cm

Simmons 席梦思 Beautyrest Black 甜梦黑标系列 Mariela Luxury Firm 床垫

21999元起

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 繁星A 乳胶弹簧床垫

KING KOIL 金可儿 海纹 五星级诺富特酒店弹簧床垫 1800*2000*240mm

SIMMONS 席梦思 Beautyrest Platinum系列 Fairview Plush 床垫 Queen

• 63楼

只有中国人把床垫用几十年,外国人床垫就是快速消费品,用几年就会扔掉换一个,谁会把一个睡了几十年藏污纳垢的床垫当传家宝?小编就是喜欢把国人的思维套用到全世界

来自 浙江 举报 (1) (0) @TA 回复

也就铺张了惯的老美中产以上群体有常换的习惯,其他地区基本上都要用到坏。如果这不到全球3%的人的习惯叫全世界,那你开心就好

• 62楼
    08-17 23:36

怎么说呢,现在在公司瑜伽垫睡地上。以前中午外面,纸壳睡过桥洞。我对床垫的要求可能就是没有污染

• 61楼
    08-15 04:08

睡了这床垫人能长生不老吗?

• 60楼
    08-09 17:25

消博会时候去坐了坐,在8号馆,玛莎拉帝展位旁边

• 59楼
    08-09 16:32

朱门酒肉臭路有冻死骨!

• 58楼
    08-09 00:23

真正的有钱好大哥用的品牌,用慕思的大多都是有点钱又没多少钱想装比又装不起来的有点虚的好大哥用的。

• 57楼
    08-09 00:20

海斯腾这个实际价格60—80万吧

• 56楼

这里面会不会藏100斤螨虫

来自 北京 举报 (0) (0) @TA 回复

[咽气] 你这有点吓人了,刚开始出厂肯定都做完高温杀菌的,螨虫基本也被杀死的。之后使用过程就不好说了,要看面料和里面的填充材料了~
    床垫是要定期清洁,要不然时间永久了上面都是螨虫,咱们还要天天睡床垫呢。所以更推荐换个能抗菌抑螨的床垫,前期工作做好,后期就不用那么麻烦了。

来自 江苏 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 55楼

只有我买床垫不怎么看品牌吗?我觉得新出的几个国产都还挺好的什么栖作、菠萝斑马之类的

来自 山东 举报 (0) (0) @TA 回复

不看品牌还报了两个牌子,不愧是你 [皱眉]

来自 江苏 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 54楼
    08-07 13:48

这里面会不会藏100斤螨虫

• 53楼

[观察] 看到标题就知道写的什么。。。但总觉得有点眼熟。。。

• 52楼

这都不是我们这些月薪3000的人应该关心的知识吧。抱紧我家3k出头的栖作坚果派

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 51楼
    08-05 10:53

• 50楼
    08-04 23:56

看到海丝腾Vividus这款床垫让我想到了《豌豆公主》这个故事,当然作为普通人,个人觉得上5万的床垫都属于奢侈品,但是相对的,个人觉得上万的床垫还是值得入手的,毕竟大部分人每天有不少时间都是在睡眠中度过的,如果把时间摊分下来,同时算上床垫的寿命,上万的床垫真的也不算太贵。。。
    尤其是平时我也会到处旅游,住过不少品牌的高星酒店,不同软硬度的床垫对于睡眠确实有很重要的影响,尤其是平时在家睡的是3、4000的床垫,去高星酒店睡过就可以感受到差距。记得在值得买也看到过几次入住酒店送床垫的爆料,有次推荐给了身边的土豪朋友,谁知道他真的去弄了个床垫,后来还反馈金可儿的床垫确实不错。

来自 广东 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 49楼

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#七夕最难的就是送礼物了,每次七夕都有选择困难症,七夕送过的最满意的礼物就是自己做的东西。小时候学杜牧的《秋夕》银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤。天阶夜色凉如水,坐看牵牛织女星。那时候不懂,就觉得很美。这次七夕前正好朋友画室做了一节画扇子的课程果断参加了。古朴的扇面,画上小猫在花丛中嬉戏,好像炎热的夏天暑气都消了一半。送给男朋友,我俩挺久见一次,希望他看见扇子能给他在炎热的夏天带来一丝清凉。

• 48楼
    08-04 23:48

虽然文章中的床垫非常高大上,不过我还是觉得那句话非常对,没有最好的东西,只有最适合的东西,就像我个人,不喜欢睡这种比较软的床,如果让我选木板床或者非常软的海绵床,我宁愿选木板床。由于每年都要出差,所以大大小小的酒店也都住过,各种各样的床也睡过,睡了那么多,个人觉得还是没有弹簧的床更适合自己,因为睡觉时总喜欢安静一点,即使是很贵的弹簧床,也不能保证一点声音没有,相比之下,我更喜欢乳胶床垫,既有弹性,也要支撑,而且基本上也没有声音,材料和技术都是在进步的,拘泥于传统和手工肯定是没有什么前途的,大工业化时代,工业量产+拥抱新材料新技术,才是未来

来自 湖北 举报 (0) (0) @TA 回复
  • 47楼
    08-04 23:48

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧~# ~我的七夕小故事~
    今年的七夕情人节,感觉也没有什么特别的意外~毕竟这么多年了还是一个人过这个节日,但是今年的朋友圈还有空间,感觉秀恩爱的人变少了,以前总会有大把大把的人在这些地方撒狗粮秀恩爱,但是今年肉眼可见的变少了,不知道是因为他们奔着结婚日子变平淡了还是感情出现了什么状况,但是这些都不该是我一个单身的人应该考虑的,我应该考虑的就是如何让以后的七夕情人节变得更加有意义,什么时候才能过上两个人的节日?今夜难眠啊~

• 46楼
    08-04 23:47

~我的七夕小故事~

• 45楼
    08-04 23:46

今天七夕
    早上起来开始,朋友圈就开始骚动了,红包,鲜花,巧克力,口红……
    没错,这都是别人家的情人节,看看就行

中午左边座位的95年妹子收到男友从上海寄来的iPhone X和一箱上海特产,她高兴的张罗着大家吃

下午办公室来了快递小哥,大声喊:某某某,你的花,抬头望去,一大束玫瑰花,那个妹子不屑的接过花,拿了卡片,顺手将它放在了前台,说自己不想要,家里花太多了,留着点缀前台……

傍晚下班,同事们纷纷着急的收拾完东西,议论着等下去哪里吃大餐,去哪里玩……,为了怕被问怎么过节,假装去厕所,结果和前来接组长的组长老公差点撞上 ,只见他拿着一盒切好的水果,手里拎个小礼品盒……

我静静地整理完开会内容,发了进度邮件,看着空旷的办公室,准备打卡回家!

故意上了一辆绕路多一点的公交车,听着王菲的歌,脑子一片空白,没有期待,也没有失望,因为已经习惯了没有惊喜没有意外的生活,晚上回到家,学了一会东西,洗漱完,然后洗衣,拖地,写周报……

直到朋友找我聊天,说很郁闷,对象送的化妆品不是她想要的……我想了半天,不知道怎么回复她

其实,不管是不是七夕,浪漫的人永远都过的挺浪漫,不浪漫的人永远都不会很浪漫,这些都取决于你选择的另一半是什么样,你们的感情如何,你们的相处模式是什么样!

有时候连自己也不知道,几年前,我可能是个挺有仪式感,挺会生活的人,而如今,拿着比闺蜜高的工资,做着闺蜜们基本没做过的家务,省着闺蜜永远也不会省的钱,默默的过节,没有抱怨,也不会开心,也许,真的是哀莫大于心死~一切只为生存!

其实,我觉得没有必要去羡慕别人怎么过,所有的今天都是因为你昨天的选择,没有什么对错,选择了,就得过,也只能这样过!每一个矜持淡定的现在,都有一个很傻很天真的曾经,不是你今天想怎么过,而是从曾经到如今,你经历了什么,习惯了什么,默默的接受了什么!

最棒的爱情,是每天都过七夕节!美好的爱情,是来日方长,是未来可期。幸福不需要炫耀,它存在于生活的每一处细节。七夕,单身也好,恋爱也好,都应该尽情享受节日的浪漫氛围。愿每一对情侣都能都得祝福,愿单身的你能找到最合适的人!

• 44楼

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#顶级的床垫什么的感觉不适合我,我买过最贵的也就2000多的喜临门,我还是聊下这次我给老婆准备的七夕礼物吧,有娃之前,每年的七夕都给老婆大人送上一份自己做的礼物,从叠星星到叠玫瑰,从纸雕到黄铜立体模型。一是为了突出心意,二是节约成本(大妈家的人都过日子)。今年有娃了,一直在默默准备着一幅邦尼兔的十字绣(领导大人属兔),打算装裱起来送给老婆(可以挂在家里当装饰,一举两得)。每天下班在家看娃无暇绣图,只能利用上班午休时间加班加点。作为一个理工男,每天穿梭于几十种颜色的绣线间,每日苦恼于不同位置的勾边勒线。每次为穿针引线挤眉弄眼而烦躁不已时,想到老婆看见时惊喜就充满动力;每次为绣错点位黯然拆线而无比沮丧时,想到老婆满心欢喜的向别人炫耀时就再接再厉。目前已经基本绣完,下步洗涤晾干后等网购的相框到了就能装裱送老婆了,满打满算时间刚刚好,老婆也很喜欢

• 43楼
    08-04 23:33

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧~#
    说说我和小情人的七夕小故事吧。作为一个女儿奴,每次想到她都会很甜蜜,因为这是我一辈子的羁绊。
    现在刚到四岁,非常活波好动,七夕前我去出差,告诉她了,但是可能她没太理解什么意思。看我拖着行李箱要开门,然后她就一脸兴奋的把鞋子拿过来。要我给她穿,以为我会带着她。我看到了抱起来,然后穿好自己的鞋子,把她交给了媳妇。就忍着情绪走了。到机场,接到微信说她一个人跑到我屋里去找我,找不到就玩一下玩具一会继续去找。午餐也不肯认真吃,下午加餐也不肯吃。一天都难过的像是下一秒就会哭出来。到目的地以后,跟她视频,她看到我以后,先是特别满足的甜笑,然后就一秒就皱着眉头揉眼睛。我赶紧哄她,那一秒我知道我不能哭不能哭不能哭。但是还是红了眼镜,挂完视频躲在卫生间哭了一场。我以为她小,不懂事。没想到,她什么都懂。她从心底惦记着每一个人。想自己有时候跟她讲不许做的事情讲了几遍以后就容易语气不好。想想就觉得对不起她。有了孩子,太多的改变。我们总以为自己付出了很多,但是真的小孩子给予了我们回馈了我们更多。感谢你,我的宝贝,谢谢你给予了我很多甜蜜。你是上天给我最好的礼物。

• 42楼

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#今年七夕给老婆的礼物是diy拼图,本来打算送给老婆的乐高拼图,送包送首饰觉着没心意,我这个抠门不爱买也舍不得花钱,我也没有其他手艺,moc一个乐高的物件给她。乐高确实很贵,而且国内乐高官方没有卖一手颗粒的渠道。值得一提的是,我面临一个从哪儿选择原材料的问题:如果选择国内山寨货,会非常便宜,大概也就是乐高积木的1/10不到,最著名的是汕头厂商乐拼,该厂商已经被乐高告了,但我觉着官司不一定能判得了。而且目前国内乐高和积木圈子形成了两派,一派是坚定的乐高拥趸,指责乐拼这类厂商无良,另外一派也很有势力,坚定的认为乐高卖的太贵,而且很多热门款已经停止生产,乐拼这些厂商反倒让更多的爱好者了解了乐高并以低廉的价格过了一把绝版乐高作品的瘾。个人体验上来讲,乐高和国内山寨确实有不同,细节和材料上能感觉的出来,但也没有大到影响体验的程度。我也买过乐拼和其他牌子的山寨货。乐拼应该是山寨里面的上上乘,除了颗粒上没有logo,色差和公差控制的已经和乐高非常接近。其他的国产货要说差在哪儿,其实是公差控制上。由于公差控制没有乐高那么精准,所以在拼合的时候往往要比拼乐高用更大的力气,完成一件作品后通常手得疼半天。由于没有官方的颗粒散货可以买,我在淘宝闲鱼上买的二手颗粒。比较麻烦的是,ps后的作品,我并不能很精确的计算出具体要哪一种颜色使用多少块类型的积木块.....并且即便是计算出了具体块数,然而,淘宝上二手商家也都是称斤卖,不会专门给你筛出来。我就大概估算了下,买了一堆原始素材。事实证明我估算的有些多。另外多提一句,乐高素材到手后,我才发现我做的的尺寸大小比我预估的大多了......这幅作品主体尺寸是84*84,乐高最大的底板尺寸是50*50,所以用到了四块。尺寸过大带来的坏处是不好保密,毕竟是想作为礼物给个惊喜......好在家里有个地毯,可以正好放在地毯下面,很省事儿。我从月初开始拼,用的也是边角料时间,每天拼一点.....已经完工送出,老婆很喜欢 [邪恶]

• 41楼
    08-04 23:15

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧~#

我们一起度过了很多个七夕,但是2020年的七夕最让人印象深刻,因为众所周知的原因,那年的七夕很多情侣都没能在一起度过,因为工作和封城的原因,我在那段时间的睡眠特别差,每天平均睡眠不到3小时,他虽然很担心我,但是因为政策依然无法来到我身边,那年的七夕原本我以为会很孤独。 [看看]

直到当天下午,门铃响起,是快递,我打开门,竟然是他!我问他是怎么过来的,他说他想了个办法,早在一个月前,当时我们这边快递员比较紧缺,他就去应聘,很快就通过了,他申请并成功调到了我家这边的中转站。在七夕这天,他给我下单了一个床垫,并亲自给我送到家,开门的那一瞬间,我眼泪一下就跑出来了,虽然他不能陪我过七夕,但他用自己的方式实现了这次见面,一共3分钟。我们当天晚上聊了很多,躺在他送我的床垫上,我第一次感觉自己很幸福。 [伸舌头]

• 40楼
    08-04 23:06

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧~#

[刷我滴卡] 今年的七夕是我们一起度过的第七个七夕,每年的七夕我们都会送对方特别的礼物,不是传统的鲜花、化妆品,我们在七夕这天一直在比用心,比猎奇。他看到这次评论有奖活动的主题,于是让我为他唱一首歌,而且歌词要与床有关,这在别人看来非常奇葩,难度自然也不小,但对我来说,这都不叫事,我当即就在吃饭时给他翻唱了那道经典的《Bad boy》

[呃呃] Bed boy,Bed boy,你的爱让我看明白
    [呃呃] Bed boy,Bed boy,每一天都可爱

[乖] 我经常想,如果用一样物品形容爱情,那最合适的一定是床垫,因为躺在上面时才是一天中最放松的时刻,放下所有疲惫,就像爱情的滋润,让我忘记那些不快,生活不只有工作,休息与爱情也非常重要。

• 39楼
    08-04 23:01

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#

我认为,这一屋两人,一日三餐,好好经营好生活,就是最好的七夕。

【早上】
    我计划做煎饺。吃8只老公吃15只,用早早包好冻上的肉饺子,煎一锅底部焦脆焦脆的煎饺,出锅前一定要洒一把葱花。再泡上两碗紫菜汤,洒点虾皮和榨菜粒,一口紫菜汤一只煎饺,元气满满的一天开始啦。

【中午】
    计划吃照烧鸡腿饭。鸡腿剔骨用平底锅煎的焦香,用蜂蜜做照烧汁,烫把小青菜。白米饭上铺好照烧鸡腿,汤汁就着米饭,再配上一小碟酱青瓜,午餐就吃得稍微简单点吧。

【下午】
    计划煮壶奶茶。用前阵子小伙伴送的红茶,泡上热牛奶,咕咚咕咚冒热泡,暖暖的喝一杯,再让老公找篇老电影,一起喝个奶茶看电影。

【晚上】
    吃点浪漫的,煎个牛排,配点红酒。牛排用黄油煎,我们都喜欢黑

• 38楼
    08-04 22:59

我是第一次听说266万元的床垫,这个价格真的是闻所未闻的贵啊,我还没有想到这么昂贵的一张床垫竟然还需要每年都需要派专业人员回访客户家3-4次,给床垫做免费“按摩”,因为毛这种材质睡久了会变得不平,马毛等天然材质,通过按摩能恢复蓬松,睡感更加柔软透气,我是没有想到的,毕竟我都没有找过专人按摩,床垫斗过得比人都好,这个世界千奇百怪的事情简直太多了吧。 [黑线] [黑线] [黑线]

• 37楼
    08-04 22:58

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#

最近疯狂在刷梦华录,我等录人刷到无法自拔 [么么哒] 细想一想,疫情后工作生活一直有着不小的压力,真的真的是好久没有和老公悠闲的度过一段时光啦,看剧里面看俊朗的顾皇城和我们的神仙姐姐对望就像化开无数的蜜糖,啊啊啊啊~~~让我不由想到自己的生活,平淡却充满了对明天的期待!

每年七夕我都会收到礼物!老公一般都会提前问一问,想要什么 [耶]
    有时他工作忙直接包个大红包,有时去花店提前订上一捧鲜花,因为他说重视我,重要的日子他是忘不了的!我虽然嘴角一抿表示怀疑,但是真的是很开心!

我俩在一起以后,收到最难忘的七夕礼物当然就是戒指啦!
    买戒指是因为他当时打算求婚 [拜拜] 咱就是说求婚这种事情多少是不是该背着点当事人,他非要带着我去挑,说给我的一定要是我称心的
    我一琢磨老公尊重我能怪他嘛,于是一起开开心心的去了专柜,嘻嘻

我觉得情侣之间一定要沟通,不要让对方猜来猜去,因为他不是你,不能完全明白你的心思,想着对方送什么都好,那他送你一条毛巾你会开心吗 [拜拜] 相互信任,相互包容,这才是逐渐成熟的恋爱!

• 36楼
    08-04 22:56

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧~#

我和他相识就是床垫牵的线,我的第一份工作就是床垫销售,他是我的第一个客人,当他走进店里,我们第一次眼神交流,我就有一种不一样的感觉,不算一见钟情,但也足够特别。因为是新人,所以我并没有极力的去推销床垫,而是在了解他的生活习惯,并试图通过这些习惯来帮他选一款合适的床垫,也许正是这样,让他也觉得我有些不同。当天他并没有买床垫,我们互相道别后,他离开了店。在下班的路上,我们相遇在地铁的同一节车厢,他说是缘分,我心里也是这么觉得。第二天,他又来到我的店里,买了我前一天推荐给他的床垫,我们互留了联系方式。过了几天,他给我发来消息,只是一句简单的问候,我问他“垫到了么”,他回复“确实电到了,你电到我了”,就这样,你一句,我一句,每天晚上都是我们互相诉苦的时间,现在想想那段时光,也许真的是床垫让我们结缘。 [白菜君_爱意]

他后来跟我说,到店里来之前,他已经两个多月没睡好觉了,当时听了我的分析也觉得是床垫的问题,后来跟着我的推荐买了那个床垫后,真的睡的很香。在七夕这天,我们再次回到了我以前工作的店里,买了同一款床垫,纪念我们的爱情。 [白菜君_吃瓜]

• 35楼
    08-04 22:52

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#

七夕是我们国家自己的情人节,要说收到最难忘的七夕节礼物,我印象最深的就是老公制作的一张《专属特权卡》——送给老婆的一天体验!

这真的是我收到的最暖心感动,还让我笑出眼泪的礼物,我还记得卡片还写着产品理念,哈哈,写着:致我的挚爱,行使特权希望让你可以短暂的脱离家务,好好休息一下,享受七夕本身蕴含的美妙感受! [么么哒]

那天真的过的很幸福,早上直接让我睡到自然醒,而他早起开始准备早餐,爱心荷包蛋、三明治,再用圣女果切开组成爱心做点缀! [送你花] 饭后带我和丫头一起去小区附近的小花园溜达一下,拍拍惬意的照片,记录下人生美好的时光。

吃完就去逛超市,虽说是七夕,但是生活必需品的采购也是顺路完成!
    回家后,老公说让我放松下,他让我打开放映机挑电影,他则是去准备食材做晚餐!蕃茄炒蛋、青椒肉丝、素炒油麦菜、辣炒鸡心,再倒些果汁,勉强算是四菜一汤吧!虽然饭菜样式简单,但是出自他手 真的让我很感动!晚饭过程中,取出事先准备好的小礼物,说是重温下大学时的感动!虽说已成了柴米夫妻,但是生活中也需要爱和感动 [抱抱]

• 34楼
    08-04 22:49

#欢迎围绕文章聊聊感受,或分享一下你的七夕小故事吧#

这不又到了一年七夕嘛,每年老婆都会许诺我买一件最想要的礼物 [得意]
    这激动的心,颤抖的手,差点控制不住买买买的冲动,不过我这人的爱好有点小众,爱收藏,而且最爱黑胶唱片 [脸红]
    这是一个喜欢怀旧的时代 我一个95后,一转眼,收藏黑胶唱片已经5年了,也不是因为新歌不堪入耳,也常用AirPods听歌,但是有一些黑胶唱片独有的韵味,是数字音频所欠缺的,也正是这种道不清的味道,让我对黑胶唱片如此着迷。 [OK]

对现代人来说,听黑胶很麻烦。黑胶不联网,你需要一套音响系统,像我这种资金不太足的,还得自己组装胆机 [哭] 然后需要买唱片。从淘宝或者线下仅存的实体唱片店里的一千多万张唱片里,挑选几张自己喜欢的唱片,还得研究唱片版本,注意唱片的成色。

然而这种来之不易的感觉,却着实让人着迷,让音乐多了一份仪式感,让原本简单的4分钟旋律的堆积,多了一份灵魂。 [抱抱]

我收藏的每一张黑胶我都还记得,记得它的版本,和出版公司,记得我什么时候听过这张唱片,记得我听它时的心情,那段时间经历了什么,那段音乐,随着我生活的点滴,嵌入我的生命。 [乖]
    七夕收到称心的礼物 快哉