没买到200不到的依视路,怒买它儿碧碧及亚

2022-09-27 23:44:00 6点赞 48收藏 43评论

之前没有换眼镜的需求。然有一天看什么蔡司镜片,看着看着觉得眼镜片还这么多说道。

再后来看几个科普文发现依视路也牛,然后看价格比蔡司便宜,再深挖就出现a3神价的消息了。可惜完全错过了。现在也没找到那个价格爆料是哪一条。

然后研究来研究去不算刚需也不着急想等个神价,但是家里又来了只小猫,闹腾,一早看自己眼镜已经掉在地上了,还被划了道子,完全不能用了。

就是它干的就是它干的

家里有好几副眼镜也不着急,后来搜到有人说碧碧及亚,吹得挺夸张,意思是眼镜店老板都不敢进货,这东西很抗造,复购率太低,不敢再卖了。

然后我就去阿里巴巴找店铺了。

没买到200不到的依视路,怒买它儿碧碧及亚

真的不贵,眼镜架子现成的,就直接把旧的快递过去了,加工费20块。换完了感觉真的不错。

其实眼镜框我还是觉得板材的好看一点,不喜欢纯钛的,因为纯钛的太细了。更不喜欢半框。我到现在还记得最早的半框眼睛没有框的保护镜片周围都是豁口。

全框不喜欢方形的,喜欢圆一点,复古一点的。所以还是建议不要用店家送的那种镜框,不太好看。最好自己选架子邮寄过去加工。

就到这吧。有a3好价记得喊我。

百科essilor 依视路 碧碧及亚优视蓝系列 1.56折射率 非球面镜片法国碧碧及亚光学公司成立于1846年(依视路集团子公司),是Guilbert Routit公司合并而成!于2000年进入中国镜片市场,该款碧碧及亚优视蓝非球面防蓝光镜片,采用了智能蓝光过滤技术,可以过滤有害蓝光,通过有益光线。防紫外线、减少反光、防水耐污、耐磨损。 0 点评0 原创0 好价16去购买查看详情

• 没看懂→_→。镜片才72?

镜片总共52 加了20加工费

• 镜片寄过去?

镜框寄过去。

• 这种旗下 技术和国产没什么区别 和本家产品技术差距太大。

好像说除了耐磨点其余没啥了。毕竟价格太低了。我现在觉得膜岩不错看看双十一时候能不能蹲到好价。

应该是说除了蔡司 其实国产大牌镜片底子都还是不错的 依视路胜在膜上也就是功能越多买依视路越好(所以低端依视路没比国产好什么) 如果只是清晰度(透光率)和成像为主 那么蔡司最好

• 依视路收购了很多眼镜厂 出低端占领市场 说白了就是 自己的a+低端对比凯米还有明月等国产没性价比 虽然a3及以上技术有优势 但毕竟低端市场也是市场 所以收购一些国内长可以打着自己旗下的名号 铺占低端市场份额

这个品牌早就有了最少15年了

碧碧及亚算是子公司 上海出的货还是可以的 比旗下集团品牌要强

• 碧碧及亚 [惊喜] 上高中的时候用过,感觉还不错

还可以 挺耐用

[惊喜] 当初这个镜片要我五百多

• 求教一下,自己有镜框了,有买片子,找地方加工的地方吗

1688好多,你看好片子给个加工费然后框子寄过去就好了。

有未加工的镜片在手边,本地实体店找框子,然后把镜片带过去加工,这种可能有吗

• 小猫好漂亮啊!什么品种?

串串 有点布偶血统。

• 镜框多少米?

老眼镜,镜框是之前个人手里配镜的,后来自己换了镜片。

• 这么可爱的小猫评论区除了我没人关注吗? [皱眉]

• 镜框在哪里挑比较好啊