资讯

网传丨苹果已完成 iOS 16 正式版开发,iPhone 14 系列下月见

2022-08-22 19:32:15 6点赞 5收藏 17评论

在最新一期的Power On中,彭博社记者Mark Gurman透露,苹果方面已于上周完成了iOS 16正式版的开发工作,同时其再次重申iOS 16和watchOS 9将与Apple Watch Series 8和iPhone 14同台发布。

至于发布会日期,Mark Gurman早些时候曾透露,苹果计划在当地时间9月7日(预计为北京时间9月8日凌晨)举行今年的秋季发布会,同时苹果已经在筹备当地时间9月16日的新品零售工作,敬请期待。

关于苹果秋季发布会的新品爆料,《热问》中已经做了汇总,具体如下:

热问丨苹果秋季发布会前瞻,你更期待哪个新品?按照往年的惯例,苹果通常会在每年的9月初左右举办秋季新品发布会,带来最新的iPhone系列旗舰。今年也不例外,重点仍是全新iPhone和AppleWatch系列,这里汇总并总结了即将亮相发布会新品的爆料,一起来看看新产品有哪些值得期待的地方。iPhone14系列今年的iPhone14全系仍是四款机型玩家之道| 8 评论20 收藏3查看详情
可信度:B(查看)

可信度A=基本确认,内容源于官方透露,官网、电商泄露或实拍;

可信度B=可靠消息,内容源于各类爆料大神、谍照、内部爆料等;

可信度C=坊间传闻,内容源于专利曝光、招聘信息、分析师报告等,真实性五五开;

可信度D=真实性低,内容源不确定,没有证据,捕风捉影的猜测。

• 人到中年感觉换手机电脑数码产品的欲望越来越低了,以前年轻时哪怕省吃俭用也要去折腾的劲完全没了,现在可选择的玩意越多反而越觉得无趣了。没有mini机型 14代肯定是不会买了,看看三星s23会不会把边框浓圆滑点续航整好点吧

一样,知道14没有mini,618买了512的13 mini

真的,我也想着入手一台mini就打电话用,这么多人有这种想法吗?来来来都说说年龄,本人42,对手机功能回微信刷B站头条大妈就可

• 我感觉我的8能撑到iPhone16

• 这个还要网传啊,直接看公测版有没有出就可以了

• 全面屏 全防水 全功能tC …我这就取💰去

有typec了?

做梦,,,

• 双卡的mini终于没有出现

• 大陆版的Apple TV啥时候上啊

你死了这条心吧,***永远不会有国行的

惨,多好的东西……

• 16因为前台调度问题太多了,不是已经取消了吗?目前在测16.1,预计会直接发布16.1。