晒一晒海淘的鞋子及入手体验

2015-04-01 16:07:16 45点赞 154收藏 52评论

从14年下半年开始接触海淘,不知不觉陆续买了几双鞋,那节奏,真是···晒一晒海淘的鞋子及入手体验

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

都是些大众鞋,也是跟风淘的(一看就知道俺是个俗人)晒一晒海淘的鞋子及入手体验

这些鞋穿下来目前比较中意还是最不起眼的

FRYE Men's Fulton Lace Up Boot

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

当时买的是 Copper色 ,美亚价格价格113刀,现在的Cognac贵了好多

墨产,皮子用料都算很好。复古风格较得我意,木质鞋底+胶掌,比较耐磨。第一次淘这个牌子,保守一点,就选了9.5M。

本人左脚274mm,右脚270mm,宽10cm,正常穿 US 9.5M

Timberland的靴子偏大半码左右,我正常穿 9M 就可以,其它鞋子 9.5M 正好.

为了保险,这次FRYE淘的是9.5M ,但到手后就崩溃了,这牌子明显比Timberland偏瘦,从外观就很明显,脚面更低,而美亚上只有M宽的,第一次穿,真是欲哭无泪啊。

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

好在穿了几天 break in 之后,这双鞋子基本上是我穿过最舒服的靴子了,大小正好,稍窄和稍低的鞋面使靴子更加跟脚,而这双鞋不用加鞋垫就非常舒服。唯一的缺点是,如果这颜色能再浅点,更复古一些就好了。

好了,主角要登场了晒一晒海淘的鞋子及入手体验 主要是为了春天做准备。

早知道了AE的牌子,非常想试试,又怕鞋码拿不准,就打算买双休闲一点的鞋试水(主要还是便宜晒一晒海淘的鞋子及入手体验 )加上之前对FRYE的印象也不错,最终敲定了两个型号。

因为着急走的风雷E渠道,五天无税到手(转运费用好贵晒一晒海淘的鞋子及入手体验 )

主角出场

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

1、Allen Edmonds Men's South Shore Boat Shoe 9.5D $70.61

晒一晒海淘的鞋子及入手体验晒一晒海淘的鞋子及入手体验

这个配色整体感觉比较低调,中规中矩,做工比工装靴好一些

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

鞋底的LOGO、鞋码、后跟

晒一晒海淘的鞋子及入手体验晒一晒海淘的鞋子及入手体验

上脚,大小正好,比想像的宽松一点。

晒一晒海淘的鞋子及入手体验晒一晒海淘的鞋子及入手体验

2、FRYE Men's Alex Camp Loafer,Grey,9.5M US

翻毛皮,质感更好一些。

后跟的LOGO

MIC 晒一晒海淘的鞋子及入手体验

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

鞋底,有懂的人给讲讲,为什么这样的设计?

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

继续,细节晒一晒海淘的鞋子及入手体验

总结:

1、AE这款鞋,9.5D 大小正好,整体满意

2、看到FRYE的这双鞋,就知道9.5M还是小了,脚面太低。之前过于乐观晒一晒海淘的鞋子及入手体验 脚还是太肥了,不争气晒一晒海淘的鞋子及入手体验

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

我的脚宽是10cm左右,试了一下,因为不同于靴子,脚就是胖,没办法。直接放弃。。晒一晒海淘的鞋子及入手体验

估计脚长在265-270mm之间,脚宽在9cm左右,且脚型偏瘦的人穿应该没问题。

爱护新手,人人有责晒一晒海淘的鞋子及入手体验 轻砖晒一晒海淘的鞋子及入手体验 。

-END-

晒一晒海淘的鞋子及入手体验

• frye的船鞋好想要。不知260的脚能不能驾驭。楼主说265-270感觉倒还好,加双鞋垫应该可以。可是我平时穿8.5的。。9.5会不会太大了

千万不要!船鞋大半码穿起来就不舒服了·,买了一双大半码~丢给弟弟了~

喔喔!谢谢!

• 四双timberland [邪恶]

嘿嘿 还有一双穿坏的帆布船鞋呢 [龇牙] [龇牙]

• 再问 船鞋不能买W的吧 侧面会越穿越大的吧??

嗯 frye这牌子就没有w码的哦,我下次买会大半码的m号,至于你说会不会越穿越大就不好说啦 [观察]

是啊 大半号鞋子又会长。。。靴子尺码要买小半号吗

• [惊吓] 船鞋不传袜子的话是不是应该买小半码?我也是27CM的脚

• 鞋子公呵呵不错啊

• 尺码难整啊

• [大囧] 好贵啊。 有没有便宜些的休闲鞋推荐个。

• FRYE复古得真到位,AE感觉还是正装皮鞋逼格高

完全同意呀,主要是买双看看鞋型和尺码,比如frye这牌子就是偏窄额 [小怒]

• 果然我钱最好看。

• 第一张图片新百伦下面黄色那双是什么 可以告知不

73538 [高兴] 补丁补丁补丁

• 鞋子都很不错!!!!!

[吐舌] [吐舌] 谢谢 ! 紫薯布丁

• 平心而论FRYE这个牌子肥肥脚还是不要想太多啊,按长度来可以比普通鞋子小半码呢!但是狭长的设计鞋前面半个真的很好看很精神啊 [脸红]

不能同意更多啊!我以后还是下手他家的靴子吧,其他不想了,不过鞋型确实nice! [欢呼]

• 其实鞋子穿着窄,可以到专业修鞋的地方去让他撑下的,如果确实喜欢的话。感恩节前买了拉夫劳伦豆豆鞋,也窄,坑爹的是码一样,一只鞋短半码,果断邮件退款,转运费还是搭上了,最后抱着试试的态度,去撑了下,短的那个撑的正好了 [惊喜]

补充下,是穿着正好,长度还是不变的

• @墙角的吉他 frye鞋子的鞋标有没有对应的日本码?欧码?

盒子上只有9.5m ,日码就是厘米数, 我觉得275穿不了,270左右应该可以

• 看的出楼主是一个很好保养鞋子的人,我的靴子就刚买来保养下,后来就懒得保养了,连油懒得上了。现在靴子脏的要命。

[吐舌] 也不是总保养,就是比较注意鞋子的清洁,偶尔去鞋店保养一下 [得意]

• AE不是传说中国人的脚都要3E嘛,楼主买D宽度的是因为脚天生比较窄吗?

[没看见] 我还真不知道啊,10cm算正常吧

• 你好,鞋子还在吗

• 还挺好看的!

• 擦,FRYE的鞋子敢不敢给连接啊,找了半天没找到

• AE这双我也入了,好像50多刀入的,直邮,感觉中间太宽

恭喜啊,穿起来有什么需要注意的地方吗?比如保养方面,我除了拍这照片还没穿…

写太多,还扔在柜子里没有穿过