那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

2014-07-02 20:32:06 217点赞 56收藏 131评论

我非常认真而负责任的说,我是为了赚取金币的那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 也不到能不能通过审核那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 。。。。。因为宝贝们都太过于另类,真的不好说那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

我晒得东西不算贵重,用rmb来衡量的话可算是一分不值吧。但在我眼里这些小玩意算是贵重物品,保存的非常细致,尽量都保持着它们的原貌。

如果非常细心的你不难在我的宝贝中寻找80后时期那年那月那份小小的惊喜,给当时的我们带来的无限快乐,并陪伴着我们走过了多少个春夏秋冬那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 有点夸张了 哈哈 ~ ~ ~ ~

那就直接看图说话吧!!!

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具当年还是华丰方便面占据整个方便面业市场的时候,“多多妙”该品牌横空出世,以现在常见的促销手段(对当时来说不是常见的)吸引80后的购买欲望。从侧面不难看到这款粘贴是立体的,对于那个“困难”时期没见过多少市面的我们,还是相当吸引眼球的 。这是唯一一个留存至今没有用过无损坏无刮痕无掉色的赠品粘贴那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 此时此刻展示给小伙伴们, 感觉老有成就感啦那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具同样是小学时期的产物,具体出自哪款零食我不记得,但零食的价钱非常清楚1元rmb,呵呵 ,看似是便宜,对于80年代的我们,不是天天能吃上好几袋1块钱的零食哦那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 没办法啦 苦逼年代就是如此,90后以后的后们都是不会懂滴 那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 另外最最值得一说的是不是买了这款零食就会拥有此款玩偶,需要你有足够的资金和运气啊

备注:玩偶的小辫辫是当时少年的我手编的呢!!!太有才了那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

这个大家应该也有印象吧,qiduo膨化食品和某k品牌小虎队干脆面刚刚进入市场,也是为了推广新品做的促销活动,在食品包装内随机放了不同款式花色的牌,这小东西具体是干嘛用的对当时的我已经不重要,重要的是牌颜色正、图案正,这才是我要的关键那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

中学时期日本动画横行中国各大电视市场,灌篮高手风靡了好久那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 还记得同桌是樱木迷我是流川枫迷,经常会因为那个更帅那个更白痴而争论不休那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

图片中的拼牌就是某个知名零食促销品,随袋赠送一个拼牌,因为你根本看不到里面到底赠送的是那款,所以依然是一靠运气二靠财气。买了很多,当时只有一套是完整的。很多情况下,都是缺一少二的那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

大学时期偶然经过某个品牌连锁超市,10元rmb买的蛋形巧克力,吃完表层里面就会出现如图一所展示的东西,打开来就是下面这些拼出来的玩具。做工非常精致毕竟是made in japan那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具这个还用我介绍么!!!啊哈哈哈 ,lm小朋友——小新。也是大学时代,雀巢出的一款碗装冰淇淋。10元一小碗,置于味道啥的亲真的不要问我,我买东西不看东西本身价值只看赠品好坏那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 做工还算是精细颜色涂料均匀而正,以至于我根本没打开原包装,为的就是避免在存放和拿放时磨损到颜色和宝贝本身那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 没错 ,我是小农!而且这个称号已经注册多年了那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

这两款也是雀巢该款冰淇淋的赠品,分别是第二年、第三年。但一年不如一年,所以从此后我再也没买过那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

又一品牌的mini可爱多盒装赠品——小熊维尼系列。同样的精致做工+完美的上色那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

后排三个是第二年的赠品。前两个是第三年的赠品,依然延续一年不如一年的原则,我至今在没买过那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

后排的蓝色透明人偶摆件是本地某碗装雪糕的赠品,那个时期好像”数码宝贝“在各大儿童电视台播的非常火热,深受各位小朋友的喜爱,我也就为了得到各种玩具随机买了各种商品那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 小摆件非常小,左边是最大的,跟我大拇指一个尺寸。

备注:下面的粘贴是儿童牙刷赠送的那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

这个厉害了,呵呵。星球大战限量版——好人系列!!!这款玩具是有来头的,当时逛超市无意当中发现买该品牌两瓶饮品就可以抽奖,为了证实身边朋友说我运气好的这一说法,我就买了两瓶水直接去抽奖处抽奖,结果得了二等奖,当时以为是什么大奖,高兴的不得了。结果得到却是这个那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具 有点傻眼了,而且后来还一味的想送人或不要,现在看来留着是对的,无论价值多少,毕竟它验证了我的运气指数那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具去年买某品牌巧克力蛋得到的赠品,宣传显示的是蓝精灵系列,结果一套三个蛋只有一个是蓝精灵,另外两个一个可以叫一个可以跑,拿在手里也是相当的无奈啊那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

总结,所有图片都是用noto2拍摄的,所有小伙伴们看东西就好不要评论设备和摄像水平高低哈那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

我收藏的东西分不出个系列、类型或等级来,都是生活当中遇见好玩的就随性买了,感觉好的就一直买下去,不好的就罢手不再购买。大钱没有小钱不断。

在玩具的世界里,我想只要自己喜欢不用考虑流行与否价值多高那些小小的惊喜与期待:80后的各种免费小玩具

谢谢各位的欣赏,over!

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
1人已打赏

• 满满的都是回忆啊 特备是哪个 小人(LZ说那1块钱那个)我记得我的那个小人是长长的头发啊

• 楼主这个80跟我们80后区别还真大

• 我也是80后, 我为啥大部分都没见过~

• 满满的回忆

• 干脆面!mini可爱多的赠品我也有,正好是跟你不一样的跳跳虎和蓝色小毛驴。

• 10块钱的胶囊 那个现在还有卖的吗 想给小孩买些来玩

• 华丰方便面。。。。。。。好怀念

• 以前有个 会发光的 数码宝贝里面的那个龙

• 贴主你专业买赠品啊~~~~~~~~~~~~~

• 有更多雀巢冰淇淋赠品的多拉A梦的飘过~~

• 怀旧贴不错。

• 目测撸主吃了很多添加剂、增稠剂、香精、色素,从小吃起,是要做新超级基因人吗?

• 奇多和小虎队彩笛卷,还有灌篮高手的都有印象

• 本帖很喜欢,各种怀旧,各种挂念,同期小屁孩的回忆!很有纪念价值~目测撸主有点洁癖症和强迫症,难道也是处女座?
    本人也有大量儿时珍藏的玩具,但种类不多,也是卡片(特别是游戏王,万来张~)、陀螺、YOYO的,儿时的记忆很珍贵,一直藏在家中某角落深处养灰养虫养细胞,不知道能否也晒一晒~哈哈

• 多好啊……

• 我小时候也攒了好多这个,然后搬家全被丢掉了!!

• 80玩具做工好像还要粗糙些

• 藐视楼主是85左右年代的人哦。中学时期的灌篮高手同感 [馋]

• 还有变形蛋!!!现在太贵了!根本收不起了!

• 看来我老了。。。只见过其中一样