脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

2015-03-31 10:50:29 53点赞 408收藏 214评论

一早上起来就看见张大妈来个这个! 头发,你给我站住,再掉开枪啦!-- 什么值得买“防脱发”专题 头发,你给我站住,...

我有话要说!张大妈写的那些,我都没用过啊,但是我用过一个特好用的!让我来安利你们一个产品吧!脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

先介绍一下自己的情况,以便大家对症下药!脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

我呢,原来也是有一头乌黑亮丽的长发的,脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂虽然我妈总说我头发细还不及她的三分之一,但是我发量还是蛮多的好吧,所以看上去也是乌黑锃亮,但是好景不长,每个妹子都有过一段血泪减肥节食史脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂 ,我在大学的尾巴走上了这条节食的不归路,当时觉得没什么啊瘦了啊好啊,大概过了两个月我发现开始掉头发,不是正常的掉头发你们懂么,就是那种一把一把的掉,一洗头发就更严重所以完全不敢洗头发,而且节食那段时间长出来的头发也都是黄色的不是黑色的,去医院看医生也说不出为什么,说是脂溢性脱发(其实不是),来自己分析肯定是营养不良脱发,脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂 这个时候我的小伙伴从遥(dou)远(bi)的印度阿三国给我带回来了几样产品,当时我已经是死马要当活马医了什么都要用上了,我就开始用这个,开始用的时间是2013年8月左右吧。没什么特殊含义就是给你们一下起始时间)

这个产品呢用起来比较麻烦,说明书里写的是抹在头皮上然后停留八个小时然后洗掉我一般都是晚上睡觉之前倒在头皮上,用梳子疏开(因为每天抹来抹去实在是太费劲了)然后就去睡觉了(温馨提示,最好准备两条毛巾垫在枕头上,这样就不会把枕头弄脏了)早上起来洗个头就可以去上班了。脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

用了几周之后,坐在我前面的那个女生说你的头发是长起来了呀!而且很像小黄人!就是这样的

脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂因为是中分什么的,所以在头发缝的地方可以看见长出来的新头发,等到再过了一个月左右的时候,把头发扎起来就能看见扎不住的那些小短毛了,长了三个月将近四个月的时候就能明显感觉到发量不一样,特别是刚洗完头吹干的时候,觉得似乎是个短发(因为下边的头发实在是太少了,我还一直是披肩发),基本上头发就是跟我没节食掉发之前持平,而且颜色也是黑的不再是黄黄的,节食的那个时间段的头发都是黄的将近白的现在终于长得差不多了可以减掉了,算算有一年半这样了。头发现在就是回来了!

之前掉的只剩三分之一,只有一小把,长回来之后就跟原来一样多了~脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

我不确定都是这个油的功效,因为我的确是也有好好吃饭不再作死。

后来我把成功的栗子就告诉了给我带这个印度神油的小伙伴,小伙伴的爹是地中海专业户,专业脱发几年有余,脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂 听说我的这个成功栗子之后就也用了,真的有长噻,虽然没有我的这种明显,但是真的还是长出来了。难道这个对遗传性脱发也有用?!

还有就是有个损友的眉毛很淡很淡,还缺了一块,每天叫嚷着我要长眉毛长眉毛长眉毛,我想想反正都是长毛发的东西,我就给了她一小瓶,前几天跟我反馈说眉毛长出了一点点!缺眉毛的那块长出来了!脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

也没有什么购买链接,我在淘宝上看了一下有这个牌子的东西但是没有我这个油脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

附上说明书吧

脱发的!给我站住!Scalp Therapie 防脱发剂

就是这样 很好用的一个油 小伙伴在印度买的。。。国内暂时没有