冬天来了要护手,工人阶级小黄人亲情讲解 O'Keeffe's 护手护脚 神器

2013-11-22 17:39:29 21点赞 107收藏 28评论

冬天来了,北方的冬天经常会出现手脚皮肤干裂的情况。前些日子美亚闲逛,竟然发现了这货“O'Keeffe's Working Hands Cream”和“O'Keeffe's Healthy Feet Cream”。在网上查了查,确实是神器级别的,于是乎下了一单,各来了一个,买回家看看效果。

目前的价格是不到7刀~比我当时买的还便宜哈~~

这是到货的两个,盒子不小,但是比较轻,而且看起来盒子很阳刚,感觉确实像工人阶级用的护肤品。PS:全部都是made in usa哈~

先看看第一个“工作的手”护手霜

O'Keeffe's工作的手护手霜在亚马逊排名可是很靠前的哦!800多个评论里面有600多个好评,可见受欢迎程度高啊!

工人阶级的小黄人代表发言:恩~盒子第一眼就翠绿翠绿的,很漂亮哈~非常的阳刚的赶脚,边上是一层胶皮,打开神马的手都不会滑的哦!

jerry说~这是一款为长期劳作的人或皮肤的人士的手设计的产品。皮肤科医生和糖尿病专家推荐的经典护手霜,可有效缓解干燥、开裂的双手,软化和滋润效果极好,可调节肌肤PH值,提升天然修复能力,帮助皮肤组织再生。用水和甘油成分同时滋润肌肤;含有两种强效锁水成分:硬脂酸和石蜡;调节肌肤真皮层的pH值,触发肌肤的自我修复功能。专利配方,不含香料,低敏感性,各种肤质适用。

可以看到一瓶还是很多的哈!

这款产品对改善皮肤皲裂、干燥,预防或治愈冻疮,保湿滋润,帮助肌肤尽快修复等方面有特效。打开盖子可以看到,白白的哦!最重要的是一点点味道都木有的~没有任何香味!而且比较硬的那种,不是软软的。抹在手上感觉也不是特水润的那种,不是特好描述。

关于疗效嘛~以前amazon上面有这个图,结果现在估计因为太吓人,撤掉了。我又搜到了,当时就因为看到这个才下单的。希望这个不是PS的吧。

Dave介绍下~这个是脚的,看说明也是去死皮神马的

打开和抹手的差不太多感觉,感觉配方都是那样,也是硬硬的,但抹一抹就比较滑了。

来抹个脚~~~~!!!

最后来张两盒的,其实觉得这货真的很漂亮的说。

总结下

优点:大牌!评价好!看着漂亮!效果还算不错吧。

缺点:小贵啊!不过量还是很大的。

• 太及时了~前面才有人说我手不好……

呃~买个抹抹呗

• 楼主要附上测试效果啊

呃 我自己的手没那么可怕~所以没有特明显的测试效果

• 经常洗手就不适合涂这个吧,还有会污染衣物吗,

应该还好,虽然没试着抹到衣服上,但应该是安全的。尤其是无味无色

• 那个图好吓人。。。

我也在思考要不要放,但觉得还是搞个效果对比图比较好

• @elvissina 想请教下到手运费是多少?因为美亚上显示Shipping Weight是1.8 pounds....感觉不太合理啊....

好早买的了,忘记了。实际不是很重的。可能重量标错了 或者是好几个

哦,应该就是1个,6.99刀,看亚马逊运费算上去应该也是1.8磅,要是真标错了,多出来的运费不知道会不会退回来.....

• 重复晒这货??

啥意思?啥意思?啥意思?

看到好几篇同时晒这货的,有点困惑。一起团购的?

• 问下直邮还是转运的?直邮ups还是dhl?

我的买的好早了,大概一年多前了。是转运过来的哈~

• 经过本人10多年来的实践证明,马牌更有效果。
    本人北方人,现在江南,冬天湿冷。如果不带手套洗了几天碗,手指必会裂开。用老婆的各种价位的护肤品均无任何效果,后来想起来自己的妈妈冬天就是用马牌的,跑遍全城,终于买到。考虑到这个产品对我的奇效,我经常多买一些,即使不用也要促进它的销量,一怕商店以后不卖了,更怕马牌(生产商:青岛美达日用化工厂)倒闭了。
    一个好像是2块钱,够用一个冬天的。所以我屯的那些,估计够我用一辈子了。过几天还是再去买一批比较好。

小时候很好来着,后来山寨的多了,各种马牌的,加上厂子倒闭了,家里再就没买过,现在虽然又开了但是不知道真货在哪买合适,你都哪里买

我杭州的,在中山中路(开元路口)的一个老百货店。

• 方伟中裂可宁霜 不到2元钱,经过我公公能把床单磨破的脚测试,对于皮肤皲裂、干燥效果还是比较显著。

• 这款效果很好,特适合皲裂的,年年买

• 这单晒得,你是晒小黄人呢?还是晒护手霜呀??

• 请问下护手霜是多重?运费是多少?在美亚上找了一下,发觉Shipping Weight居然要1.8磅,重量略坑啊.....

• 同样的护足霜Shipping Weight才7.2 ounces 都不知道美亚是不是给护手霜注水了....

• 不知道是不是我抹太多,感觉有点像似“手洗过香皂后洗干净的感觉,很涩。”

• 效果怎样吖?