卫生棉条为我打开新世界大门

2015-07-08 09:41:46 47点赞 161收藏 72评论

处女晒贡献给我最爱的姨妈条~~~

在美亚上买了一箱的姨妈条~~买了一箱姨妈条,啦啦啦用它个天荒地老

part1:其实楼主早就知道姨妈条

作为<欲望都市>的粉丝,楼主看过整部剧不下5遍,有个场景是Carrie从包里拿出棉条给Miranda应急,当时巨好奇他们的姨妈巾这么小,长条状是怎么用啊,难道是夹在腿间吗?咳咳,原谅楼主的智商,那会大概16,7岁吧。

part2:我和大姨妈之间不得不说的故事

楼主初次来大姨妈是在初一,那时楼主还是一名中二少年,上的是半寄宿的学校(学校住宿,在家吃饭),每次大姨妈来的时候,晚上睡在宿舍的铁架子床上翻来覆去睡不着,从此对大姨妈以及姨妈巾真是爱不起来啊。

part3:真正开始用,还是在去年

去年有天脑洞大开,想到现在25岁,离50岁更年期还要活25年,难道要一直忍受大姨妈及姨妈巾吗?

所以开始在网上搜索,看有没有人和我有一样的困惑。万能的上帝派了这一神器来拯救我: 卫生棉条(此处应有细节图,楼主懒癌发作,感兴趣的童鞋自行百度吧)。

part4:生命不息,剁手不止

,楼主从某宝上入手了一些棉条,用了之后,简直了!!!人生从此与众不同!!

第一,再也不用忍受裤裆里姨妈巾潮湿闷热的感觉,姨妈巾放置好后,没有任何感觉,分分钟作回安静的女孩纸

第二,各品牌棉条颜色,形状各异,任君赏玩,都包装精美,高端大气,分分钟与国际接轨,实乃居家旅游必备良物。况且还要和大姨妈作伴20几年,做点力所能及的改变来取悦自己不好吗?有段时间居然开始期待大姨妈的到来,可以用我最爱的棉条(爱到深处是变态。。。)

第三,以前PMS严重,受不了一点压力,自从用了棉条,整个人神清气爽,心情好到不长痘

于是楼主又在某宝上第二次买了,playtex的运动装,感觉比较适合新手,可惜满满80支也不经用,几次大姨妈之后就见底了,在香港买过一小盒,也迅速用完,而且香港的很贵不知道为什么

卫生棉条为我打开新世界大门

楼主对比了便宜又大碗的美亚,决定走上海淘之路喽,怕和其他物品一起会被没收⊙﹏⊙b所以就理直气壮单独买了一箱。

直邮2周多到货啦。

卫生棉条为我打开新世界大门

小编说要加上链接和价位及使用介绍啥的,下面就是喽

总计:减了2刀coupon,直邮6.29刀运费,共38.88刀大吉大利撒花花

一,最常用款playtex sport 使用起来很顺畅,新手入门用这个很好,现在已经是楼主常用的一款了,6.99

卫生棉条为我打开新世界大门Playtex Sport Tampons Multipack, Unscented Regular/Super Absorbency, 36 CountAmazon.com: Playtex Sport Tampons Multipack, Unscented Regular/Super Absorbency, 36 Count: Health & Personal Care6.99美国亚马逊

二,U by kortex Sleek高洁丝,没错,国内高洁丝再卖的就是姨妈巾

单支包装有四个颜色,每次用的时候心情很美丽,楼主买时大概7刀,现在涨了点

卫生棉条为我打开新世界大门U by Kotex Sleek Super Tampons, 36 CountAmazon.com: U by Kotex Sleek Super Tampons, 36 Count: Health & Personal Care10.13美国亚马逊

U by kortex Click 高洁丝,这款是短款的,使用时需要把透明头拉出来,直到听到咔的响声,买时大概7刀,现在到了10刀

三,tampax radiant, 这款也是短款的,4刀买的,麻蛋现在涨到了8刀

卫生棉条为我打开新世界大门Tampax Radiant Compak Plastic Unscented Tampons, Regular Absorbency, 18 CountAmazon.com: Tampax Radiant Compak Plastic Unscented Tampons, Regular Absorbency, 18 Count: Health & Personal Care8.8美国亚马逊

-------------------------------------------------------------------------------------------

PS,以上都是基于个人一点肤浅的体验和认识,实际建议在马云家购买正规品牌试用一下,因为我给闺蜜推荐过,但是她觉得不好用,而且我身边其他朋友要么不愿意尝试,要么试用了就没下文。

好希望在张大妈这儿能遇到个同好啊。

另外,刚在马云家看到销量排第一的祖国版卫生棉条,居然销量1K+,吐槽下这个牌子一年前还没有看见过~~

• 嘘嘘的时候棉线怎么办 换的时候一扯一手尿吗。。

尿道和阴道分离的,棉条放在阴道里和嘘嘘无关,不过一般棉条几个小时换一次,尿尿前换掉就行。

1楼明显是个青涩的小处男。

• 没有润滑好放吗?

强生OB的据说不好放,因为是纸导管。其他一般塑料导管都是妥妥的。

姨妈量多时使用 自然就润滑啦

• 木有真人兽,不算好晒单 [没看见]

喂,警察啊,这里有坏人 [抽烟]

[击掌] 没有真人兽的晒单都是耍流氓!起码也露一小脸啊! [献黄瓜]

• 第一句话少看了“晒”这个字,顿时浑身都不对劲了

处女座们得哭了

• 怎么劝媳妇使用这个高大上的产品呢 媳妇说容易的炎症

[击掌] 每次给朋友推荐,他们看我的眼神都是觉得我在耍流氓

你是男的吧 [献花]

• 第一次用是无奈的大夏天去海边赶上大姨妈 想死的心都有了 结果用了这个就再也放不下 奇怪的是跟楼主一样给别人推荐都没下文了

游泳玩水温泉,你值得拥有

一池子红水怎么解释?!“泳裤掉色?!” [撞墙] [中刀] [中枪] 我是汉子表示不明白 [无所谓]

• 题目赞题目赞题目赞题目赞

您辛苦了,想的太多 [喜极而泣]

• 一开始没注意看标题 看成了处女给了卫生棉 看错的主动楼下排队 [喜极而泣] [哭泣] [倒地]

答应我,就好好做一个安静的美男子

• 没有真人兽,差评 [龇牙]

[小眼睛] 你在说什么?惊讶状

• 16岁就看欲望都市。。。我发现凡是用过的都说这玩意儿好 [锁眉]

那你用没用呢?17岁没满就已经在大学了,军训后就开启了美剧电影模式~

没有,我还是有些害怕 [黑线]

• 一盒够几次姨妈用的?

我一般前两天是3小时左右换,一盒大规格的是80支,可以用好几次了。

• 我想请问为什么我的直邮运费要几十刀?而且仅此一种,其他不能选

不资道哦,我也是个新手呢。会不会不是亚马逊自营的?或者不ship to china?纯猜测型瞎说 [献黄瓜]

• 短款跟别的比有什么差别呢?还没有用过 但已经忍受不了姨妈巾了!! [喷血]

个人体验一下就知道了,说不好差别,大概是长款更易用一些。无奈推荐给我身边的朋友都不想尝试,感觉自己好奇葩 [喜极而泣] ~~

• 同好同好,20岁的时候开始入手ob,感觉用指套好不卫生!后来买德国进口的ob居然连指套都不给配了!怒换导管!话说第一次试导管还是同学怀孕了把剩下的赠予给我的,发现出奇好用啊!现在已经用了快8年了,希望啥时候我也能怀上宝宝,我就把我的存活也转赠给你们,大家帮我用意念助力哈

may the forth be with you [示爱]

• 这个是不是跟塞子的原理一样? [邪恶]

塞住一小块,解放一大块 [喜极而泣]

• 科普了。。。

• 夏天用棉条才是王道

• 没有真人兽,差评

• 想起那个吸血鬼喝茶包的梗了

• 用了OB好几年了。。。

ob很渣啊……

我是没有用过,感觉很多人最开始用的OB评价比较一般,所以不敢尝试