2021-02-02 17:54:41 16点赞 27收藏 4评论

最近随着时代的发展,人们的脑洞越来越大,许多稀奇古怪的东西开始出现在人们的视野中。不禁感慨,这个世界的变化真的是日新月异~这也让小编突然发现似乎身边其实存在着许许多多这些奇奇怪怪的东西,那么今天就让小编来盘点盘点那些外观稀奇古怪的奇葩单品,看看他们究竟是哗众取宠还是真香预警~ 喔哦~新年开“新”物?盘点让人哭笑不得的奇葩设计,是真香预警,还是妈见打~

接下来我们的盘点就会从外观奇葩、使用方式奇葩以及它哪哪都奇葩几个方面盘点。请注意,放下你的水杯,拿紧你的手机、捧好你的电脑,小心不要造成2次伤害~喔哦~新年开“新”物?盘点让人哭笑不得的奇葩设计,是真香预警,还是妈见打~

美丽的外表在“我”看来不值一提

对于这些产品来说,外观什么的就是浮云,更重要的是其蕴含在深处的精神内涵,他的存在就是在嘲讽这个注重外观的世界,它告诉我们也许它看似平凡,但依旧好用~所谓物不可貌相,效果不可斗量~

• 蝴蝶公主原创老虎上山连裤袜

冬天,保暖的裤袜可是绝对不能少的。这款老虎上山连裤袜在今年以独特的色彩搭配,夸张的图案成功出圈。

• 会动的鸡腿帽子

这款帽子厚实保暖,头上的鸡腿还会动。可谓是聚会活跃气氛的最强单品~

会动的鸡腿帽子沙雕电动火炸鸡头套可爱搞笑鲨鱼新年礼物生日道具19.2元淘宝精选去购买

• 皮卡丘头套沙保暖帽子

这款帽子不同于上面那款,如果你是一个冬天不想露脸的酷boy,但是又想体现内心的幽默俏皮气质,那么这款毛线帽非常适合你~

皮卡丘头套沙雕悍匪尹正同款针织儿童冬天保暖大网红帽子可爱搞怪19.8元淘宝精选去购买

• 手绘风筝

现在立春已至,窝了一个冬天,给位小伙伴们有没有喜欢放风筝的呢,这款风筝倾情推荐,拉风又帅气。

8米降头风筝手绘风筝鬼脸鬼头风筝178元天猫精选去购买

• 创意小龙虾拖鞋

当然如果单纯想要个可以洗澡的凉拖,我也是有所准备的。这款小龙虾拖鞋,火红逼真,对于爱吃小龙虾的同学来说想必更是喜欢,让我们与小龙虾一起在澡房遨游~

创意小龙虾鱼尾拖鞋情侣款沙滩亲子室内外穿搞怪男女个性凉拖鞋潮29.9元淘宝精选去购买

• 蒙娜丽莎微笑蚊蝇拍

世界上最贵的微笑蒙娜丽莎,虽然我没有办法拥有它,但是我可以买它同款的拍蚊器啊~

YIYOHOME蒙娜丽莎微笑蚊蝇拍加长拍不烂加厚塑料苍蝇拍【灰色】19.9元淘宝精选去购买

• 暗黑搞怪呆萌公仔

黑夜给了我一双黑色的眼睛,我用他们买了一个黑色的玩偶~

BIBIG的杂货铺可爱暗黑搞怪呆萌系列趣味玩偶公仔拍照摆件小礼物18元淘宝精选去购买

• 罗技 体工学鼠标

刚看见的时候还以为这个鼠标被扭曲了,后面了解后才发现,这是一款采用人体工程学的鼠标,长时间使用会比一般鼠标更加轻松。特别适合长时间需用使用电脑的人士。

【官方旗舰店】罗技MXVertical无线蓝牙跨屏垂直鼠标充电电池人体工学工程学电脑办公CAD699元天猫精选去购买

把它带去星巴克,一定能在那群苹果中独领风骚~无聊还可以拿来砸核桃

• 哑铃闹钟起床神器

外观看上去平平无奇,就是个普通哑铃嘛。实际上它还是个闹钟。你是不是还在因为无法起床而感到头疼,你是不是闹钟响起的时候随手关上继续睡。那么你需要它~同时兼顾起床和运动的哑铃闹钟,不做完30下举重你是没办法关上它的。

哑铃闹钟起床神器举重计时小闹钟个性智能懒人钟创意礼物黑色#礼291.6元淘宝精选去购买

如果你是个想要早起运动健康身体的小宝贝,那么这款闹钟真的非常适合你~

• 埋头苦睡奇葩充气枕

刚看见还以为是一个救生衣,后来了解到这是一个抱枕~喔哦~新年开“新”物?盘点让人哭笑不得的奇葩设计,是真香预警,还是妈见打~ ~抱枕?依旧是符合人体工学设计,这让小编感到困惑,这符合人体工学的产品似乎都挺独特的啊~

长途飞机旅行趴睡枕午睡充气枕抱坐火车硬座飞机睡觉79.8元天猫精选去购买

想想你抱着这个抱枕,再拿着上面那个鼠标~~会玩~

• 头发纤维粉

这个小家伙看似平平无奇,实际上是真的好用啊,有秃头迹象的小宝贝们应该都能了解它的美好,尤其是这种头发纤维粉不单单是粉状,它还会有纤维在里面模拟头发的质感以达到以假乱真的效果。

苏玫氏头发纤维粉视觉密发增发喷雾补发神器头顶稀少秃遮盖假发男24.98元天猫精选去购买

对于改善发际线也有着妙用~

• 后脑勺垫

对于这个东西,各位亲们是不是感到十分迷惑,完全理不清头绪,实际上这是个后脑勺贴,如果你扎马尾显塌,丸子头显平。那么你缺个后脑勺垫。对于后脑勺扁平的男生也是超级好用。

后脑勺扁塌头蓬发垫刘海绵增高器发根蓬松垫发夹蓬蓬贴无痕增高垫5.6元天猫精选去购买

搭配上面的头发纤维粉~nice~

• 垫肩神器

有人觉得鼻子塌,有人觉得肩塌,这款小东西轻松解决你的高低肩,溜肩等。让你拥有高气场的直角肩~在我身上,什么都是假的~男女都可用哦~

垫肩神器隐形直角假肩膀垫硅胶自粘可拆卸防溜肩窄肩美肩男女通用49.9元天猫精选去购买

设计师说“你不懂”~

刚刚推荐了一些外观一般,实际上好用到飞起的小众宝贝。那么现在推荐的就是那些外观让你苦笑不得的奇葩好物~

来了~

• 磁悬浮盆栽

想必各位小伙伴有喜欢栽种绿植的吧,绿植放在家里有利于身体健康,照顾它本身也是个放松心灵的过程。

磁悬浮盆栽空中创意摆件悬浮木纹盆栽植物盆景家居装饰品房间摆设298元天猫精选去购买

就像每一个法师都有近战的梦想,每一棵绿植都希望能上天~

• 三角板手持挂烫机

你以为它是个三角尺,其实他是个挂烫机~

巢居三角板手持挂烫机家用蒸汽熨斗便携小型熨烫机电熨斗商务礼品999元天猫精选去购买

• 变色树叶温度计书签

你以为我只是个普通书签,但其实我会变色~惊不惊喜意不意外

日本进口PlusDLeafTermometer变色树叶温度计创意贴纸书签礼物69元淘宝精选去购买

• 西班牙达利扭曲钟表

实话说买这个回去放在桌上不会感到心惊胆战的吗~

【静音】MeltingClock桌角扭曲时钟达利融化钟表创意台桌面挂钟34.9元天猫精选去购买

• 玻璃相框花瓶

你以为它是一个相框,不,其实它是一个花瓶~

NICEONE设计玻璃相框花瓶韩国ins北欧居家卧室客厅桌面装饰199元淘宝精选去购买

• 月亮音箱

刚开始看见还以为是擦脸用的粉扑,后来才发现是集合夜灯、音箱、充电功能为一体的多功能音箱。外形超级可爱~

NOME月亮音箱设计红点奖蓝牙音箱夜灯充电多功能音效环绕TWS互联104.3元天猫精选去购买

• 平衡灯

刚开始看见的时候我深深的疑惑了,这是个什么东西~后来才发现它是盏灯。不愧是红点设计啊~

HENGPRO|Balance平衡灯创意室内灯悬浮磁吸开关红点设计奖179元淘宝精选去购买

那么今天的奇葩好物推荐就到此结束了,这些看似设计奇怪的东西,实际蕴含了设计师的奇思妙想,希望能给各位小伙伴的生活带来一些新奇有趣的体验~

长途飞机旅行趴睡枕午睡充气枕抱坐火车硬座飞机睡觉

长途飞机旅行趴睡枕午睡充气枕抱坐火车硬座飞机睡觉

8米降头风筝手绘风筝鬼脸鬼头风筝

8米降头风筝手绘风筝鬼脸鬼头风筝

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

Beneunder 蕉下 冰薄系列 护眼角防晒口罩 腮红款

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

BANDGEWOO 阪织屋 春夏棒球帽

京东京造 男士牛皮自动扣腰带 6941592759546 黑色 120

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

MLB 美职棒明星同款棒球帽 3ACP7701N

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

松蔻 空顶渔夫鸭舌帽

BANDGEWOO 阪织屋 米妮布朗熊联名系列女士印花链条包

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

OhSunny 沐光系列 19SSF030 防晒口罩

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

BANDGEWOO 阪织屋 IP联名系列女士包包果冻包

GUCCI 古驰 双G双面织花绒线流苏围巾男女1659043

GXG 男士保暖围巾

GXG 男士保暖围巾

361° 361冰丝防晒袖套女款防紫外线冰袖男士袖套夏骑行护袖手臂套手袖

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

TommDanny 汤姆丹尼 男女款帆布针扣腰带 989

天猫精选 巢居 手持挂烫机小型家用便携式旅行蒸汽熨斗熨烫机烫衣服熨烫神器