当前位置:
文章详情

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

2021-02-09 20:06:07 9点赞 44收藏 3评论

你们好!

今天乌冬麻溜地把适合干皮、油皮的秋冬水乳安排上!想看的宝子们终于可以实现愿望了!

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

想到了很多姐妹今年已经被各种节日掏空了钱包,所以咱们今天是一份学生党也能不吃土剁手的平价水乳清单,局子们放心剁手就完事了~

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

其实现在很多平价水乳表现也相当不俗呢,基础保湿完全管够,姐妹们按照自己的皮肤情况,还有想要的功效,去挑选你的心动水乳就行~

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

咱们先来看看有哪些适合干皮的水乳套装,能让你在“干到炸裂”的季节还能掐出水来~

干性肌肤

第1则

-THE FIRST-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

第一眼就超爱它的包装,日系小清新,尤其是木质纹盖子的设计,护肤的时候看见它会有种自然放松的感觉。

这套水乳的卖点是仙人掌果提取物,能够缓解皮肤暗沉,让肌底更加强健,很适合经常熬夜的姐妹。

图源 小红书 翻滚吧肉酱

它的保湿气泡水,里面都是小小的水珠气泡,像透明的布丁一样,是半啫喱的亚子,没想到接触到皮肤后化成了水的状态。保湿乳的质地肥肠像酸奶,流动性强,推开的时候有种在摸炼乳的感觉。整体都是很好吸收的,有一股淡淡的绿植清香~

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

用完后感觉脸蛋摸起来水水的,很有弹性,不会觉得油腻,皮肤看起来很透亮。在这么干的季节里,整天下来也没有觉得脸很紧绷。经常熬夜的学生党可以种草哦~

【立即购买】谷雨光感套装水乳美白淡斑提亮肤色护肤套装官方329元天猫精选去购买

第2则

-THE SECOND-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

别说我一直写这个,主要是平价好用水乳榜单缺它不行,补水效果杠杠的!曼秀雷敦打钱!它在4重透明质酸的基础上添加了神经酰胺和氨基酸,补水的同时,还可以很好地留住水分,强化肌肤屏障,柔嫩肤质。它的配方还很温和,无酒精、无香料、无色素添加,对敏感肌非常友好!

图源公众号Cosmetic美妆大赏

化妆水的质地比较浓润,一丢丢用量便可以涂抹大面积的肌肤,乳液质地也炒鸡水润,滑溜溜的,基本没有粘腻感。与肌肤接触后很快就被吸收啦~

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

上脸后能感觉到它的滋润度和锁水效果都很8错,用完皮肤水嫩嫩哒,基础保湿和日常维稳是足够哒,学生党可以列队考虑考虑它,便宜又大碗~

曼秀雷敦肌研极润保湿水乳护肤品套装补水滋润化妆水美白清爽正品139元天猫精选去购买

第3则

-THE THIRD-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

作为颜控的我真的爱了这次的全新升级版,实在太好看了,而且还变成了干油通吃的版本!更惊喜的是这个价格除了复合多维玻尿酸,还搭配了谷胱甘肽,不仅能够深度补水,还能提亮肌肤,简直是水光肌必备

图源 小红书 鸭呀雅婷丫

小神仙水流动性超强,延展性灰常好,吸收得超级快。乳液呈啫喱质地,一抹开就化成水,上脸秒吸收,清清爽爽的很舒服,保湿能力又很实在,闻起来有股淡淡的香味。

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

其实这套刚出来我就自费剁手了,用了几个月,连隔壁的妹子都说我的脸有变得透亮,墙裂推荐学生党和初入职场的黄皮妹妹使用!

AHC小神仙水乳套装透明质酸补水保湿润肤女官方旗舰店官网正品189元天猫精选去购买

第4则

-THE FOURTH-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

百雀羚可是老国货了,口碑没得说!这套水嫩倍现水乳添加了多种草本精华,更专门针对干燥肤质,从内到外,水润步步兼顾。

图源 小红书 Free

精华水的质地像果冻,很滋润,MOMO那个油皮不用涂乳液就感觉很保湿了,乳液稍有些厚重,用量多的话可能会不好吸收。

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

整体上脸的保湿效果是不错的,北方妹子随意上,南方的姐妹,如果你是沙漠大干皮可以入手一套滋润款,绝对不会拔干,如果是中性偏干的姐妹选清爽的就好了~

百雀羚肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网629元天猫精选去购买

第5则

-THE FIFTH-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

珂润这款水乳也算是实实在在的敏皮港湾。它整组的配方都很温和,无酒精无香料,添加的神经酰胺和蓝桉叶提取物能够改善皮肤粗糙,保持细嫩柔滑,很适合皮肤干燥、敏感的宝宝。包装上自带按压泵,用起来又方便又卫生。

图源 小红书 南城

这套水乳的乳液算是我心尖上的前几名,水润得像是细滑的牛奶,涂上脸之后软软的,不油腻。

整体的吸收速度都很快,基本保湿效果非常不错,整天待在空调房也不会感觉脸紧绷绷的。长时间使用可以改善皮肤干燥缺水,维稳换季搭配不要太舒服,很适合年轻的学生党妹子~

花王Curel珂润保湿水乳套装补水护肤化妆水柔和乳液290元天猫精选去购买

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

干皮姐妹到这里就结束了,接下来油皮姐妹接好咯~

油性肌肤

第1则

-THE FIRST-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

无印良品的护肤产品简直就是平价中的战斗机,我超喜欢这款水乳性冷淡的画风,看着就有一种莫名的舒服感。成分就是补水全家桶甘油、糖基海藻糖等,没有酒精、香精这类添加剂,温和不刺激,很适合秋冬换季使用!

图源 小红书 小魚同學

化妆水的质地比普通水要稍微厚一些,但吸收后不会有黏黏的感觉。乳液质地很细腻,很容易被吸收,涂抹后有一丝冰冰凉的感觉,整体的使用感受还是比较清爽哒。

乌冬还听说之前这款无印良品水乳套装一直卖断货的,毕竟它便宜大碗,基础保湿管够,简直是吃土党的福音!!!

日本MUJI/无印良品敏感肌护肤套装(洗面奶120g*1+水乳200ml*2)149元天猫国际官方直营去购买

第2则

-THE SECOND-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

接下来给大家推荐一个新锐国货品牌PMPM,它家可以说操着白菜的价格,让你感受“大牌”的关爱。这套海糖水乳就内含腊梅赫莲娜的王牌成分海茴香精华和小分子乳糖酸,可以帮助油皮的小仙女调理肤质,在控油的同时加强修护,让你逐渐向中性皮肤靠近。先看这简约的包装,配上小清新绿,看着就清爽!

图源 小红书 PMPM

其中化妆水是很清爽的质地,所以上脸很容易就吸收了。乳液的质地也是很轻薄的,上脸不粘腻也不闷。可能没有香精,所以闻起来和水差不多~

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

上脸后油光明显减少很多!控油效果是真滴牛!更厉害的是!使用过一段时间后,毛孔似乎肉眼可见得变小了,皮肤平滑了许多!更关键的是!它的价格美丽,贫民窟女孩入手无压力!

【专享】PMPM海茴香乳糖酸修护细致水乳套装控油油皮痘肌199.8元天猫精选去购买

第3则

-THE THIRD-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

又是一位明明可以靠颜值,却偏偏要靠实力取胜的选手!极简风的包装很符合我的胃口。配方也是补修合奏曲,小分子玻尿酸负责给脸灌水,角鲨烷、神经酰胺修护肌底,最后由紫苏舒缓肌肤,强强联合调节皮肤水油平衡,把掌声送给它。

图源 小红书 冷藏吐司

其中最戳我的是这款的乳液,它是在清爽和黏腻之间,很好抹开,虽然吸收力欠佳,不过涂上特别清爽,没有厚重感,有一点香精的味道。

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

总体来说这套水乳的控油效果还是不错的,会把一天的油腻从脸上赶走。冬季保湿补水也够用,性价比很高,油皮大佬们不要犹豫了,爱它~

半亩花田神经酰胺水乳套装女学生补水保湿修复肌肤屏障敏感肌可用95元天猫精选去购买

第4则

-THE FOURTH-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

似乎油皮心头好身上总会带点绿,就像是这套,还号称是学生党大油田必备的救命水乳!当然它也是有点东西,内含丰富的绿茶精粹和氨基酸,主要调节水油平衡,缓解氧化问题,改善皮肤出油情况,助你养出水润透亮肌~

图源 小红书 小羊

水的质地是懒人偏爱的清爽派,而乳液会有一点黏腻感,推开后吸收速度很快,有淡淡的绿茶清香非常好闻

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

水乳上脸一段时间后,黏腻感有部分减缓,皮肤还会有种清清凉凉的赶脚,整体是很滋润的状态。这个价格还是很亲民哒,可以补水保湿,改善皮肤外油内干的状态,是维稳肌肤的一把好手没错了!

innisfree/悦诗风吟绿茶精萃平衡护肤品水乳套装正品保湿控油韩国209元天猫精选去购买

第5则

-THE FIFTH-

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

最后这款水乳一直都风挺大的,号称黛珂紫苏水的平替版本,但个人觉得还是有一点差距的,黛珂用起来会更清爽,肤感会更好一些。不过它里面的成分蛮不错滴!紫苏叶和北美金缕梅提取物可以很好地修护肌肤和收敛毛孔!对油痘肌蛮美好的!

图源 小红书 蘑菇豆子

这款德妃平衡爽肤水是很清爽的质地,打开就是很天然植物成分的感觉,没有人工香精味道。乳液是那种一抹成水的质地,不到半分钟就完全“消失”了。

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

上脸之后,皮肤有一种柔嫩的触感,是皮肤喝饱水的满足感呀。隔壁的姐妹说,她连续用了几天感觉脸都光滑了,也不怎么容易闹脾气。负担不起黛珂的姐妹可以买它,但是要做好有差距的心理准备~

dermafirm德妃紫苏水乳套装正品舒缓保湿补水控油清爽修复滋润298元天猫国际去购买

10组高性价比水乳,秋冬必备!!

呜,今天分享到这里就结束啦!对于水乳,如果不是高阶玩家我比较推荐一整套剁手,这样对不太懂成分的护肤小白来说,一来可以减少成分上的冲突,二来这样的水乳配合起来也会有更好的效果哟~

本文经Cosmetic美妆大赏授权发布,微信搜索公众号“Cosmetic美妆大赏”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

【立即购买】谷雨光感套装水乳美白淡斑提亮肤色护肤套装官方

【立即购买】谷雨光感套装水乳美白淡斑提亮肤色护肤套装官方

百雀羚肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网

百雀羚肌初抗皱紧致化妆品护肤套装水乳补水保湿抗衰老正品官网

花王Curel珂润保湿水乳套装补水护肤化妆水柔和乳液

花王Curel珂润保湿水乳套装补水护肤化妆水柔和乳液

【专享】PMPM海茴香乳糖酸修护细致水乳套装控油油皮痘肌

【专享】PMPM海茴香乳糖酸修护细致水乳套装控油油皮痘肌

半亩花田 神经酰胺水乳套装 (爽肤水188ml+修护乳120g)

innisfree 悦诗风吟 绿茶精萃平衡水乳套装 (柔肤水200ml+柔肤露160ml)

GOODWAY 谷雨 光甘草护肤套装 (精华水145ml+保湿乳100ml)

PEHCHAOLIN 百雀羚 肌初赋活护肤套装 ((精华水90ml+焕颜乳90ml)

MUJI 木制框架沙发/2.5人座 其他 约长190x宽91x高85cm

MUJI 无印良品 木质 指针式时钟

MUJI 无印良品 高保湿化妆水 200ML

MUJI 无印良品 高保湿化妆水 200ML

无印良品 MUJI 遮瑕膏 棒状 透亮色

无印良品 MUJI 遮瑕膏 棒状 透亮色

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 男式 印度棉弹力天竺编织 前封口平角内裤

无印良品MUJI 基础润肤化妆水高保湿型

无印良品MUJI 基础润肤化妆水高保湿型

天猫精选 AHC 透明质酸系列神仙水乳礼盒装 (水100ml+乳液100ml+水30ml+乳液30ml)
天猫精选 PMPM 海茴香乳糖酸细致清透水乳套装 加强型(精华水100ml+精华乳100g)
天猫精选 半亩花田神经酰胺水乳套装女学生补水保湿修复肌肤屏障敏感肌可用(透明)
天猫国际 DERMAFIRM/德妃紫苏水乳套装正品补水保湿清爽修护200ml+200ml