遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

2018-09-25 08:25:00 0点赞 94收藏 13评论

每天上学、上班,用什么包最好?

本文作者:SmartChic
练习不会一日见效,品味不能一天养成
微信公众号:SmartChic(ID:SmartChic)

书本、电脑……每天负载重物,在我的标准里,能装不变形才是通勤包的首选。最近收到 Beara Beara 寄过来的新品 Will 系列,迫不及待就用起来了,这期就来跟大家分享试用感受!

MEDIUM / 中号

可装入:12寸及以下笔记本电脑
A4书籍 / iPad (所有型号)

如果需要放13寸以上电脑建议选大号 :)

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

大家应该记得我有两个 Beara Beara 的背包了,但一直没有他们的斜挎包,还没遇到适合自己的类型,直到最新的 Will 系列出现,软质黑色雾面牛皮的设计兼具复古与现代感,同时也很低调,正是我喜欢的类型。

先来看看细节:

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

黄铜配件一如既往地毫不含糊:采用定制 YKK 拉链,非常顺滑;包前口袋采用黄铜卡扣,可便捷地拿取小物,同时也是很好的装饰。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

这次的皮革背带里层非常柔软,质感进一步提升;且背带可随时拆下,灵活使用。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

为什么我还需要一个斜挎包?轻松,方便又能装。体会一下走路带风的潇洒感 :)

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

由于肩带可拆卸,所以这个包有三种不同的背戴方式:斜挎 / 单肩侧背 / 手提,满足不同场合、不同着装风格的需求。

斜挎和单肩侧背,是大家比较常用的方式,斜挎更适合通勤,但它也会偏休闲一些。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

而我最喜欢的是单肩侧背方式,这种背法偏成熟却不显老气。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

手提的方式会显得更正式,可以配合更商务的造型,适合偶尔切换 business style 哦。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

Will 的容量大概是一台电脑、一些文件、一个笔记本或一两本书;除了满足我的通勤需要外,偶尔约见客户或是找个清静的地方找灵感都很适合。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

或是找个地方默默地赶稿 :)

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

不难看出,Will 的斜挎包在背着还是摆放的状态下包型都几乎不变。

Beara Beara 的背包使用了全牛皮制作,且得益于包型本身的流线设计,使整个背包挺括有型,而皮革本身又是柔软的,让它好装,又耐装。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

顶部大开口的设计,拉开拉链就可随时收入拿出物品。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

包的内衬为绒面布,内层分割也很合理,中间的大空间留给电脑或书籍;内侧有手机收纳区,外侧还有两个口袋,可放置小型笔记本、笔等。

SMALL / 小号

可装入:A5书籍 / iPad
(iPad Pro12.9英寸除外)

如需装入电脑可考虑中号 / 大号 :)

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

同斜挎包一样,Will 系列的背包采用低调有质感的黑色雾面牛皮制成,定制 YKK 拉链及黄铜配件作为点缀;背包的前口袋为连盖设计,黄铜卡扣开关同样方便。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

不同于 Kooncong 的通勤需求,我是习惯了办公室的大屏幕,手提电脑一般只用于家里办公,不带出门,我的背包所需容量会更小,也乐得轻松 :)

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

Will 系列最小号的背包正适合我,反正矮子配小包,总没错~

这个背包的顶部手柄很厚实,除了双肩背外,意外地发现手提的方式也不错,蛮有复古感的。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

特别喜欢 Will 小背包方正又带有圆润的线条感,顶部手提的两条皮革带延伸下来至前口袋,跟军事背包的皮带有些相似,有点 man 又有点小可爱

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

我一般带上笔记本、书就可以出门了。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

别看这个背包小,但它有10cm的宽度,且包型挺括,装书、装重物完全不成问题

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

男生可以选择大号,双肩包配自行车还蛮酷的。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

最后,再来唠叨一下 Beara Beara 的介绍,这个用心制作皮具包袋的品牌来自英国,创始人Jake Bullough是一位旅行作家,在一次旅途中结识了在玻利维亚制作和经营手工皮制品生意的Julia和的家族,深深陷入皮革的魅力之中,于是开创了他的品牌:Beara Beara。

好的产品会说话。Beara Beara的独特之处就是皮革包本身,所有产品均选用玻利维亚地区的高品质天然牛皮,和Julia家族传统的手工技艺制作而成,款式兼具现代与复古的感觉,经得起时间的考验。

遇到这些设计独特的包包,我还想多上几天班/学

Beara Beara The British Vintage Leather Bag BrandUK London brand of vintage style leather bags. Quality leather backpacks, colourful suede backpacks, old-school British leather satchels, classic handwww.bearabeara.cn去看看

更多资讯请关注SmartChic公众号(微信号:SmartChic):