你没找到的需求,探索细节的乐趣

2017-03-07 18:31:00 0点赞 58收藏 10评论

一个人的时候,对着日常生活中的小物件常常有一些小想法,希望它们能满足自己特殊的小要求。亦或是希望同样的产品能用自己更加喜欢的材质来呈现。这样的东西要么没有,要么很难找,需要花费很大的经历。

在新锐品牌频道里,我们希望能帮助大家找寻发现这样的品牌,让怨念物不再变成值友们的困扰。

勺子家

官方店

如果你觉得平时定制的马克杯太low的话,可以来看看这家也在景德镇的瓷器小店。手制瓷器带来的厚实温润的质感自然是不必多说,烧制出来的文字高级感也比喷绘的高到不知哪里去了。只是定制周期比较长,可以当做很用心的礼物。

你没找到的需求,探索细节的乐趣

新锐品牌勺子家 SpoonHouse水具酒具男士T恤圈儿记录生活 1 收藏0品牌官网查看详情

芥埴

官方店

活字印刷作为我国的文化瑰宝,在现代工业的背景下已经离我们非常遥远了,不过如果你想用活字做点东西,就来这家店好了。不仅准备了手制的所有工具,还可以帮手艺比较差的用户定制文字,最后拓印出来,小乐趣满满。

你没找到的需求,探索细节的乐趣

新锐品牌芥埴厨房用品水具酒具芥乃冥心高寄,枯荣皆见菩提。 1 收藏0品牌官网查看详情

山舍 senser

官方店

有没有想过,把自己身边的东西都换成木质的?一个拆信刀,一个小果盘,都可以带上来自森林的气息。你甚至选择一片“树叶”当茶勺,一块小莲藕当成茶枕,体会自然质朴。

你没找到的需求,探索细节的乐趣

新锐品牌山舍厨房用品圈儿木友人将传统花型进行改良设计,图案顺序形成一个自然的生长过程,待放的花苞,舒展的叶,怒放的瞬间,都是最美的时光。将这些花朵做成托盘是何等的惬意。 0 收藏0品牌官网查看详情

一般工作室

官方店

几根木头搭搭积木轻松组成成一个好看的衣架,小盒子里面拧上几下就是一个板凳,还有哪都可以套得上去的防滑垫。无需大改大动,就能给家里填上些有用的小玩意。

你没找到的需求,探索细节的乐趣

新锐品牌一般工作室 SOSO Studio住宅家具圈儿木友人设计师有感于中国传统手艺的流失,前奥美广告资深创意总监沈文蛟创立了一般工作室,定位为设计师品牌孵化平台。通过BDH(brand+design+handmade)的模式,对传统手工艺进行挖掘和创新,使其成为世界顶尖品牌。虽然名字很低调,但这里的设计可一点都不一般,因为毕竟是拿过2014年红点奖bsetofb 0 收藏0品牌官网查看详情

菩提說

官方店

给包加上一个定制的挂件吧!如果你觉得还在往行李上放个卡片有点low,那么可以试试这家烫印的皮质挂件。箱子自然可以用,随手小包也可以加上点个性。此外他们家的背包卡包也有很多好款式。

你没找到的需求,探索细节的乐趣

新锐品牌菩提说 FOSTYLE单肩斜挎包女士钱包双肩背包圈儿最爱搭上班族FOSTYLE(菩提说)成立于2012年10月,由鄱阳人Q.will和台北人Meg.C共同创立,他们试图在追求“智”“觉”的过程中,用自己的方式去理解禅意美学,做一个具有包容性的极简主义中性独立品牌,并将女生的细腻和男生的率性融合在一起,讓男女間的品位也可以很自然的相互贈與和共同分享。FOSTYLE 0 收藏0品牌官网查看详情