纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

2018-02-17 20:05:00 0点赞 82收藏 15评论

2018年你最想购买的第一只小众包包会是什么呢?下面这款包包,号称纽约上东区名媛最爱!

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

Hunting Season是由古巴裔设计师Danielle Corona创立的纽约品牌,才12年的成长史,虽然在包包界算不上什么,但是如今时尚圈大咖们可都毫不掩饰对Hunting Season的爱。

品牌今年推出的一款小箱子:

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

这枚包包是比较圆润的椭圆形桶状,看上去复古精致。箱子的开关是简单的搭扣设计,颜色偏清淡以复古色为主,整体看上去大方不失格调,时尚博主们几乎人手一只:

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

Hunting Season小圆盒包包已经是纽约上东区名媛们引以为豪的明星单品了,像奥莉维亚这种大咖加持比比皆是。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

还有一言不合就走起优雅俏皮的小圆盒小方盒设计,细节就让能让人不能自拔。小而美的精致设计诚意满满。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

酒红色与海军蓝算是小盒子中两个最耐看的颜色,既有前卫的小盒子设计,也有复古不过时的时髦配色。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

无论是海边度假还是新年给自己一个礼物,都是不错的选择。而明亮的黄色则更显高级。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

Hunting Season已经是名媛们晚上聚会嗨趴的必备包包之一,不撞包还百搭。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

青绿色与粉红色的纯配色更显都市摩登,多一份灵动与活力。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

相比方盒子的中规中矩,圆盒小包在色彩的运用上,就比较大胆,从热情红再到海军蓝,还有那大胆时髦的拼色设计更是让人过目不忘。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

被梅丁与众多博主宠爱的黑白配小盒子包则堪称刷红大街的Hunting Season爆款。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

简洁明了的配色以最基础的黑白色呈现,不关你是一个朝九晚五的上班族,还是一个热爱社交的派对控,这款包包会让你在人群中有着独一无二的品味。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

更让人意想不到的是你以为Hunting Season只会做特殊皮质的包包嘛,人家玩起BOHO风也是相当了得的!小盒子换上编织会有不一样的style哦。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

Hunting Season精致的做工促就了Hunting Season包包的丰富延展性,不光可以小奢华一把,而且在低调小众中也是自成一派的高端路线。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

米色的编制与孔雀蓝,宝石绿这样的颜色结合起来竟会有让人眼前一亮的效果,这就是Hunting Season的与众不同。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

2018年初时尚圈又刮起了一阵抽绳款束口包的旋风。Hunting Season早就推出了!

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

就像古代用的锦囊一样秀气,像荷包一样,十分复古,加持刺绣花纹,不管是潮流的涂鸦元素还是考究的做旧图案都让人十分喜爱。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

包内采用绒面革衬里,可轻松收纳随身小物。配有长长的黑色编织肩带和华丽复古的穗饰。简单的抽绳造型既可日常携带,也适合大方出席晚间场合。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

如果你在新的2018年需要一款特殊皮质而且好要上档次的小众包包,Hunting Season会是选择之一。

纽约上东区名媛最爱的包包 竟然没有几个人知道它

为了更好地向大家推介有品质有趣味的新锐品牌,我们将不定期请到对时尚、设计以及小众品牌有独到理解的作者,希望能通过他们的视角和解读,带领大家发现新品牌的有趣之处、小众设计的魅力,甚至不同的生活面貌。
本文作者: 买君
微信公众号:买手客Buyerkey(ID:Buyerkey)