想在健身房办公?这款办公椅子帮你实现

2017-07-27 20:05:00 0点赞 44收藏 18评论

在忙碌的工作之余,越来越多的人为了健康开始健身。不过下班后去健身房、回家后去慢跑的日子实在有些辛苦,也很难坚持。为了帮助人们平衡健身和工作,日本办公桌品牌Bauhutte推出了一款附带健身装置的办公桌,可以让你边工作边健身。

想在健身房办公?这款办公椅子帮你实现

这款名叫ExerciseDesk BGD-780的健身办公桌,将座椅和动感单车设计在一起,写电子邮件, 读报告、安排会议的时候都可以随时随地运动起来。为了不破坏办公室的安静环境,官方还对这款健身椅做了静音处理,离桌1米处的噪音只有55分贝,完全不会影响工作。

想在健身房办公?这款办公椅子帮你实现

健身桌的锻炼强度分为8档。体力不好,想低负荷锻炼的人可以选择2档以下;需要减肥的话,可以选择4档或者5档;8档则用于高强度锻炼,蹬起来有明显的爬坡感,正常男性基本运动5~10分钟就会开始大喘气了。

想在健身房办公?这款办公椅子帮你实现

如果你爱玩游戏,这款健身椅还可以在你输了的时候充当发泄情绪的工具,心火狂烧时,蹬几圈,心情马上就好多了!、

Exercise DeskBGD-780还可以根据使用者的体型,来任意调节座椅和桌面的距离和高低。目前有黑白两款。喜欢的的值友们可以去Bauhutte官网了解详情。该产品正在日本亚马逊上售卖,价格63464日元,约为3826.88人民币。

想在健身房办公?这款办公椅子帮你实现

如果你喜欢尝鲜,乐于发现有品质的有意思的,推荐好吃的好玩的好用的,或者是有意见、建议和吐槽,都欢迎加入我们的官方QQ群:283260607 这里会聆听大家的呼声,及时改正并不定期举办线上线下活动,还有福利发送哦~

另外新锐品牌的微信号已经开通啦,想给我们投稿或者爆料的小伙伴们可以速速关注起来~没事干想聊天也欢迎哦~Wechat ID:NewBrand新锐品牌

往期精彩:

小农场的福音:机器人全程帮你种地

眼前一黑 | 号称可以30秒让饮料变凉的瞬冷壶

2024巴黎奥运会奖牌设计出炉 一个变四个体现分享理念

• 永远不要妄想同一个时间可以同时做好两件事

• 真逗,鼠标绑20公斤哑铃片不就得了,以后掰腕子大赛冠军都是设计转职过来的……

• 蹬起来桌子不会晃吗 想专心工作时腿不难受吗 时间长了 离开桌子忘了还有高度差会不会摔死🤔

• 日本总是能设计出一些脑洞大开,没任何实际实用价值的奇葩东西啊。真是佩服。

• 自行车是搬砖标配,孔明诚不欺我

• 这个好啊,这下可以藐视那些在办公室站着办公的人了。

站着办公的主要是腰不好吧

久坐对整个身体都不好,腰肌劳损只是容易显露的一个问题

• 55分贝!真的不安静

• 乐歌有类似产品,不过单车和桌子分开的

• 对丁丁和膝盖都不好,然后 黑丝不错~ [亲亲]

• 这个好啊,这下可以窥视那些在办公室站着办公的人了。

我健身时候教练说坐瑜伽球办公就能缓解腰疼,然后我一个人占了两个人的工位被老板骂了

那是越坐越痛

• 一边发电一边工作

• 不知道多少钱一个

• 我想要一个一边跑步一边看电影,屏幕要随着跑步的节奏晃动的机器,感觉比这个有用

• 小组开会讨论,一个个喘的跟狗一样