告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

2022-09-14 20:07:24 3点赞 2收藏 3评论

经常低头看手机久坐办公,看久了就会肩颈不舒服,有些朋友可能会在家里用传统的刮痧板来缓解,不过使用起来既不好用又不方便,还会比较疼痛。今天给大家推荐一款按摩神器,左点砭石按摩器

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

外包装小巧精致,正面通过镂空的方式展示出按摩器的外观轮廓,左侧一个非常有辨识度的左点logo。颜色搭配的看上去让人很舒服。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

拆开包装里面有按摩器、艾草精油、电源线以及说明书。按摩器主机采用简约的白色,设计为圆形,特别像女孩子用的粉饼,非常小巧,第一眼看上去颜值很高。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

正面的控制区域有电源键、功能键和+–键,分别用来控制开关机、打开加热或震动模式以及档位大小的调节。中间还有一个显示屏,可以显示电量、加热档位和震动档位,让我们非常直观地知道按摩器的工作状态。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

印有左点logo的位置是盖子,打开后就可以看到里面的砭石。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

搭配精油通过加热和震动来使用,能更好的发挥它的功效,左点砭石按摩器使用也是非常的简单,老人也能轻松的操作。长按电源键3秒开机,通过M键来调节加热和震动的模式,也可以同时开启,再通过+–键来调节档位(加热和震动都有9档可以选择,来适应不同的按摩部位和人群),都调节好以后,在已经涂抹好艾草精油的部位从上到下一个方向刮擦即可。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

一般来说,使用时的顺序为头部、颈部、背部、胸部、腹部、上肢部最后再到下肢部。有这么一个神器几乎就能够按摩我们全身所有的部位了。充满一次电可以使用90分钟,续航方面表现得也很不错,基本上能够满足我们日常按摩的需求。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

砭石的曲面设计非常适合我们的面部曲线,脸部使用可以搭配面霜水乳,刮在脸上热乎乎的很舒服。身体部位上使用,要涂抹精油后再使用砭石按摩器,这样既能保护我们的皮肤,又能让精油很好地渗透。

告别传统刮痧板 左点砭石按摩器 给你不一样的刮痧体验

总体使用感受还是很有效果的,而且机身小巧便携,出差也可以随身携带,如果你还在用传统的刮痧板,那不如给自己换一个电动的砭石刮板,让你体验不一样的按摩效果。

百科左点(Zdeer)智能迷你砭石刮痧板精油按摩器电动刮痧仪器面部脸部颈部全身家用加热按摩经络刷 黑砭石迷你刮痧板带盖(送3瓶精油) 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 小艾3代 智能艾灸盒

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 ZD-G0201 按摩器 蔓越莓红

zdeer 左点 智能迷你砭石按摩器电动砭石刮痧板刮脸按摩全身通用 新Mini

zdeer 左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动刮痧板全身按摩走罐器2022款(走罐器+5个气罐)套装

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

zdeer 左点 ZD-Y6 腰椎按摩器 朱柿橙

左点(Zdeer)膝关节按摩器膝盖非医疗理疗仪家用腿部热敷器腿部无线按摩器中老年人 全包裹气囊升级款

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

zdeer 左点 ZD-JSO101 全身按摩器 黑色

左点 智能吸痧走罐按摩器拔罐器家用电动砭石刮痧板按摩仪热敷黑砭石2022款(不带气罐)【520礼物送女友】

zdeer 左点 ZG 颈部按摩器

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

左点 智能走罐器 B3+气罐*5

zdeer 左点 智能暖灸宝

zdeer 左点 智能暖灸宝

左点智能腰椎按摩器牵引舒缓器瑜伽腰部支撑器靠垫语音播报家用热敷按摩仪 朱柿橙【充电款】

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器

左点 2系列 2MAX 无线智能艾灸盒加热按摩器