作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

2022-09-08 13:05:55 0点赞 0收藏 0评论

科技的发展让我们的生活更加便捷,但是也让我们的精神更加空虚,不能专注做一件事情。说起专注,还是需要从小开始对孩子培养,这样才能让他们在之后的学习生活中更有效率。就我身边遇到的孩子们而言,他们都是写一会作业就要去玩一会手机,吃一口饭就要去打一把游戏,培养定力迫在眉睫。当培养孩子专注时,需要营造一个很好的环境。比如有一个舒适的书桌,有一个看到外面环境的纱窗。都可以在很大程度上增强孩子学习的幸福感与愉悦感。

作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

说起书桌,那我们应该如何去选择一个适合自己孩子的书桌那?接下来我会以作业帮AI学习桌为例,带你了解专业学习桌对孩子成长有哪些作用。

作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

作业帮AI学习桌主要包括智能学习桌和自适应追背椅。学习桌材质采用的是近0甲醛的板材,符合全球最严的ENF标准,新买的桌子也无异味,孩子使用起来更安心,这一点家长可以不用担心。学习桌的桌板采用的是漫反射桌面,同时可以当画板进行使用。画板耐高温,抗磨化,一秒即擦不留痕迹,满足孩子涂画需求,抓住每一个灵感爆发时刻。

作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

作业帮AI学习桌装有聪明学智能学习系统,手指就是点读笔,可以用手指轻松点读,哪里不会点哪里。不想用手指时,也可以语音呼叫“小帮小帮”,它可以解答孩子在学习中的疑问,满足孩子的好奇心。更值得注意的是,这一套学习系统,可以为孩子定制时间规划,可按照上课时间45分钟设置学习时间,拒绝拖延,拒绝过度学习,科学安排孩子的学习时间。在一定程度上培养孩子专注力提高学习效率。

作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

学习桌的桌子上方设计有AI护眼光,600mm矩形灯头,可以照亮约120cm*60cm的最大照明范围,这个面积可以说是全桌照亮了。这个护眼灯设计有五种护眼灯光模式,全桌各角落光照均达到AA级护眼标准,根据外部环境科学调整灯光亮度,支持色温手动调节,让眼睛时刻处在舒适区,智能开关灯,缓开缓关不伤眼。

作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

更值得注意的是桌子是可以调节的,52-78CM范围内高度手摇可调,可以满足3岁及以上的用户使用。0-50度可调节桌板,满足书写、看书、绘画、网课等多种场景视角需求。在调节过程中,中碳钢桌腿结实稳固不晃动,使用起来更加舒适与稳妥。头部的智能坐姿侦测帮助提醒孩子时刻不低头,保持好坐姿,远离近视。 配套椅子自适应追背,可以随时贴合孩子的背部,孩子怎么动都是好坐姿。脊柱压力需要舒缓,联动式顷仰技术让学习之后可以“伸个懒腰”,同时也可以保持一个良好的坐姿。

作业帮AI学习桌,内置智能学习系统,陪伴孩子一起成长

总之:作业帮AI学习桌内置聪明学系统,订制学习时间规划、学习习惯提醒,专注习惯从小培养;全桌超大范围护眼灯光,专业级别的护眼标准,从小开始保护孩子的视力;通过智能坐姿监测,全程呵护孩子的成长,给孩子营造了一个温馨健康的学习环境。整体来看,这个学习桌性价比还是挺高的,想入手儿童学习桌的家长们可以考虑。

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮 启明星 儿童学习桌 0.8m

作业帮儿童书桌学习桌家用小学生写字桌可升降桌子椅子课桌椅套装

作业帮儿童书桌学习桌AI辅导家学习桌椅套装带书架收纳升降可调节面板 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮儿童书桌AI筑梦者学习桌椅套装实木可升降学习桌 榉木1.2m+追背椅Pro 紫黛粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+蝴蝶椅+AI灯 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌0.9m 碧空蓝

作业帮 梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装升降书架 梦想家1.2m+追背椅+AI灯 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 辅导家桌1.2米 紫黛粉

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架 梦想家桌1.2m 樱花粉

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 巧克力

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装可升降书架 梦想家1.2m+追背椅 碧空蓝

作业帮学习桌儿童书桌学生学习桌椅升降书架可调面板 梦想家桌1.2m 碧空蓝

作业帮梦想家AI学习桌儿童书桌学生学习桌椅套装 梦想家0.9m+追背椅 巧克力