云闪付重磅:会员立减20元、3元闪付券、淘宝红包等你来领。

2022-09-09 16:28:35 154点赞 1483收藏 229评论

同志们、同志们,之前一直跟大家说,云闪付的优惠大大缩水了,很多活动不值得了,但是今天签到君打开云闪付,发现云闪付大发慈悲在发券呀,这次我看着像是全国性的活动,不要错过呀。还有一些其他比较好的活动我也给大家一起介绍。

一、会员立减20元

之前我说过云闪付的会员不降价,我就不续费了,好嘛,这次真的降了,而且似乎没有地域限制,全国可用哦。就在云闪付的首页最上面,大大的活动区。我已经续费了。因为每个月6元的回本券,一年就是72元,开会员42元,净赚30。虽然现在积点不如以前了,但是我就靠回本券我觉得也是不亏的。大家自己见仁见智吧。我给大家放一下链接,点击这里的蓝色字体就好了

云闪付重磅:会员立减20元、3元闪付券、淘宝红包等你来领。

活动期间,用户点击上方活动按钮领取优惠券,至云闪付APP会员中心购买62VIP年卡并使用优惠券,可享受满减优惠。优惠名额有限,先到先得,单用户活动期内只可领取承兑1张优惠券。优惠券自到账起3*24小时有效,逾期未使用视作自动放弃活动资格,不予补发。

二、闪付3元优惠券

活动时间:即日起至2022年10月16日,每日0点-24点

活动对象:手机闪付实名用户

活动内容:活动期间,手机闪付实名用户每个自然周中任意3天每天完成1笔≥1元的交易(限交易方式为线上交易或被扫交易,不限商户),可领取1张满10元减3元的立减优惠券,领取后7天内有效。单用户每周最多领取1张立减券,活动期间最多可参加6次。活动总计40万名额,先到先得,领完为止。

三、永辉超市40-16元优惠

活动内容:

1、2022年7月1日至2022年12月31日每天上午8:00起,持卡人在永辉超市线下活动门店消费使用云闪付APP付款码被扫支付(选择已绑定的卡号62开头龙卡信用卡银联单标卡),或者线上通过永辉生活APP购买指定商品使用云闪付支付(选择已绑定的卡号62开头龙卡信用卡银联单标卡),享单笔订单实付金额满40元立减16元。

2、同一持卡人每活动日限享1次优惠,单月限享4次优惠。每活动日优惠名额限量2000个,用完即止;永辉超市店内支付和永辉生活APP线上支付优惠名额共享。

四、华润万家8折

活动内容:活动期间,用户在萬家APP选择云闪付APP完成支付,可享订单8折封顶10元优惠。每日名额限量5300份,同一持卡人每个活动日可享1次优惠,整个活动期间最多可享5次优惠。名额有限,先到先得。

五、扫微、支得1元券

活动时间:即日起至2022年9月30日

达成条件:一周内(每周一至周日)使用云闪付APP在支持受理的微信、支付宝收款码扫码并完成2笔交易(付款金额>10元,每天多笔交易只计算第1笔)

奖励内容:达成任务的第二天可获得以下扫码专享礼1份

六、每日领淘宝红包

首先说一下活动路径,大家打开云闪付,往下滑,有一个商城爆品处,可以看到淘宝红包。如下图:

云闪付重磅:会员立减20元、3元闪付券、淘宝红包等你来领。

点进去之后,直接就能领红包了。点击图中的开字,就能领,我领到最大的是2块钱,红包每天领,用的时候可以叠加使用。

七、银联有礼乐开花

这个活动,我个人觉得是目前整个云闪付APP里面最给力的活动了。这个活动其实说实在的,奖励真的很丰厚,但是这个活动别想着一天就完成,是一个长期战斗的活动,平常习惯用云闪付消费的宝子们,不要错过这个活动哈。下期我专门出一个教程,教大家如何快速完成这个活动。

云闪付重磅:会员立减20元、3元闪付券、淘宝红包等你来领。

点赞收藏哦~关注我,第一时间了解全网优惠信息!